Девочки, очень-преочень прошу поделиться скидочной картой в Олио на среду, 27 июня. Так часто там бываем, а руки не дошли свою карту завести.
С меня преогромная благодарность и сладкий презент!![]()
|
Девочки, очень-преочень прошу поделиться скидочной картой в Олио на среду, 27 июня. Так часто там бываем, а руки не дошли свою карту завести.
С меня преогромная благодарность и сладкий презент!![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Доброй ночи.
Есть ли среди вас, кто любит настольные игры??? А дети???
Хотите оторвать ребёнка от гаджетов?
Приглашаем детей в возрасте 8-14 лет поиграть в настольную игру "Крысиные бега"
Необыкновенно захватывающая и интересная детская бизнес-игра, которая развивает мышление ребенка и учит его делать деньги.
Дети больше не захотят впустую тратить время с гаджетами, у них появиться цель - зарабатывать и создавать жизнь своей мечты!
Цель игры - сформировать у ребенка мышление успешного человека.
В результате игры:
• включается воображение ребенка
• развивается деловое мышление
• развивается способность мыслить самостоятельно
Ребенок учится:
• видеть возможности для заработка
• создавать и реализовывать свои бизнес-идеи
• труду, находчивости и изобретательности
• грамотно распределять свои деньги
• дорожить своим временем и проводить его с пользой
Игра приучает родителей и детей сотрудничать между собой и устанавливать четкие и ясные «правила игры», стимулирующие ребенка хорошо учиться
Общая длительноть игры 3 часа
2 перерыва по 15 минут (чай+вкусняшки)
Команда 4-7 человек.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Первую игру будем проводить через неделю в городе. пока собираем контакты тех, кого заинтересует. И будем формировать команды и планировать даты и место проведения на поселке. Стоимость -150-200 грн участник. В зависимости от кол-ва.
Возможно , как дополнительное развлечение на др.
Есть вопросы- в личку или вайбер 0931634384
Девочки. Огромное спасибо, кто отлкликнулся на моё предложение о коуч-сессиях. 4 модуля позади. Первая ступень обучения завершена. И мой первый сертификат у меня.
Кому интересно- так же обращайтесь в вайбер.
Всем спокойной ночи)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=867272&page=3211
Перешла на заказы у этого посредника, процент меньше,чем у Южанки http://forumodua.com/showthread.php?t=2098961&page=1200
могу поделиться карточкой Бочарова/Днепр.дорога
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
на Слободке. На территории детской больницы. И может еще на Ришельевской, давно не заказывала, не знаю точно как работают.Добрый день!может у кого-то есть информация ,где можно сделать индивидуальные ортопедические стельки ребенку?
Доброе утро!
Кто-то пользуется услугами посредника по выкупу из магазинов Италии и Испании?
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Привет! Подскажите, куда обратится с жалобами на глаз. режет второй день. Веко припухло немного, а под ним (под ресничками изнутри) вроде на прищик что-то похожее... выходные впереди (((
в областную на кругу. в стационар. по-моему 6-ой этаж, но могу ошибаться. Сама так ходила и ребенка даже не отказали посмотрели.Привет! Подскажите, куда обратится с жалобами на глаз. режет второй день. Веко припухло немного, а под ним (под ресничками изнутри) вроде на прищик что-то похожее... выходные впереди (((
У малой тоже припухло, сказали что внутренний ячмень. капали каплями. слава Богу прошло.
Спасибо. Малыша на долго оставить не могу, Ольгиевская уже на крайний случай. В областную попробую, а какое отделение не помните? В поликлинике 1 в отпуске, у второго запись аж через 2 недели. .. а в очереди сидеть пол дня не получится.
Смотрю на Сахарова есть в мед. центре. Там был кто-то? оно работает?
Социальные закладки