с лифтом. Плюс 11,5 грн за мусор с человека.это тоже без лифта?
|
с лифтом. Плюс 11,5 грн за мусор с человека.это тоже без лифта?
тариф сдпт 4.50, но хотят поднять до 5.50. Добровольского 147/2. Осмд
У нас 3грн с лифтом, дом 2008г.
Звонила в инфоксводоканал, уже запустили насосы. РЭС работы проводил.
У нас осмд, Бочарова 27 . Квартира 52 кв м , в месяц (233 грн) сдпт 3,47 грн/ м, мусор 11,5 с человека , лифт 19.09
Надо привести в порядок огромное покрывало, в Ривьере есть при входе химчистка, там мне назвали самую низкую цену из всех вариантов. Покрывало из синтетики 200*220 см- 185 грн
Кто-то обращался к ним?
я там стирала чехол с матраса двуспального, тоже ж синтетический. Замечательно постирали, как новый.Надо привести в порядок огромное покрывало, в Ривьере есть при входе химчистка, там мне назвали самую низкую цену из всех вариантов. Покрывало из синтетики 200*220 см- 185 грн
Кто-то обращался к ним?
Вот и я своё покрывало стираю у знакомой за шоколадку.В мою стиралку покрывало не влазит,а у знакомой большая машинка
Добрый день!может у кого-то есть информация ,где можно сделать индивидуальные ортопедические стельки ребенку?
Всем привет. Может кто то знает,есть темка,где продажа билетов в дельфинарий по скидке( один берешь , другой в подарок)? И может в цирк есть?
Девочки, кто какими смарт часами для взрослых пользуется?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мы были с ребенком на Слободке, перед Обл.больницей 5 этажное новое здание, там на первом этаже принимают врачи, смотрят ребенка, походку, сканируют стопу и назначают, что нужно. Прием бесплатно, могут назначить обувь ортопедическую, индивидуальные стельки ( детские 1200 грн) они очень классные, легкие, их можно стирать или простые ортопедические стельки. А может вообще не нужно ничего. Я себе там заказывала стельки, а ребенку, в нашем случае сказали не нужно.
Девочки, доброй ночи!
Кто МАНГО может выкупить на поселке?
Заранее благодарю)))
И за воскресных нотариусов тоже благодарю
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки