Тут слишком резонансное дело,что бы тянулось долго..Недруги не дадут ,что бы долго рассматривалось...
|
Тут слишком резонансное дело,что бы тянулось долго..Недруги не дадут ,что бы долго рассматривалось...
могли все вместе друг за дружкой и звонить в пожарку
а вот по поводу времени, да, нестыковочка... хотя могли общаться с родителями, когда там только разгоралось, а поговорилии чуть позже узнали, что горит... или эти дети с этого корпуса? хотя и комната важна... может далеко от очага
а по поводу договоров: идёт всё по накатанной, поэтому и продолжают заключать, до суда
а там уже по его итогам решение: разрывать или нет
чиновники...
Неправда Ваша - сигнализация была, и работала, ее отключили только в ночь перед пожаром, когда этой девочки 2 недели не было в лагере.
И кстати - а почему до сих пор внятно не сказали - а КТО отключил сигнализацию? Кто конкретно, особенно в свете утверждений о поджоге?!!!!
Какие же все-таки все там падлы трусливые, прячущиеся за спину невиннозаключенной девочки. И жаль, что наблюдается тенденция - влиятельный человек стучит себя левой пяткой в грудь на тему "спасем невинную", а потом как-то стухает и эта тема для него исчезает - точней, он исчезает из этой темы....
Бес справедливости - самый страшный.
Вообще-то это сказал не знакомый знакомого, а Федорчак. Не конкретно про кипятильник, но про электроприбор, сказал.
"Наиболее вероятной причиной пожара спасатели считают аварийный режим работы электроприборов в комнате воспитательницы в том же корпусе "Виктории", где начался пожар.
Об этом сказал Виктор Федорчак, начальник ГУ ГСЧС в области, в своем докладе на заседании оперативного штаба ГСЧС в Одессе касательно трагических событий в детском лагере, сообщает корреспондент Укринформа.
"Наиболее вероятной причиной пожара может быть аварийный режим работы электроприборов, которые находились в комнате № 4 на первом этаже этого же корпуса - комнате воспитательницы", - сказал Федорчак."(с)
Похоже, Геннадия с Петром вместе вы можете представить только в детском лагере. И решили на мне это показать.
И перелопачивать мои сообщения при этом, кстати, совсем необязательно. Достаточно быть сдержанным в фантазиях. И еще читать то, на что отвечаете, о чем уже вам намекал:
Вы если с чем-то написанным не согласны, берите и опровергайте. Вместо этого несогласие вы выражаете, а всю свою работу по опровержению оставляете мне. Если вдруг непонятно, предложение показать паспорт было об этом же. Могу еще предложить вам тапочки принести, если такой оборот вам ближе.Во-вторых - как по-Вашему выглядят торжественные открытия детских учреждений в нормальных странах с нормальными президентами? Как бы Вы открывали на месте пороха?(только не надо писать, что проверяли бы проводку, сигнализацию и даты на огнетушителях)
Хотите описать как выглядят торжественные открытия в нормальных странах с нормальными президентами - вперед. Желательно, чтоб в этих примерах президент детскому учреждению дал рекомендацию, а оно через 3 месяца сгорело.
У него нет функций "свадебного генерала". О чем я, кстати, изначально тоже написал. "Свадебный генерал" он только для отдельных любителей, которые теперь ищут ему отмазки. Он был в лагере с визитом в официальном качестве, и его осматривал, о чем затем поведал миру.В-третьих - какие конкретно президентские функции выполняет на открытие лагеря президент, если не "свадебного генерала"?
Последний раз редактировалось balval; 26.09.2017 в 19:00.
Пыталась как-то встретиться с адвокатом девочки, обращалась к знакомым чиновникам, одна из них вообще уволилась, никто помочь не может-не хочет-и вообще на больничном!!!!!.
По моему, проще падение одесского СИЗО по примеру Бастилии устроить, чем допроситься кого-то приложить активные усилия, чтоб выпустили девочку под подписку!
Бес справедливости - самый страшный.
здесь раньше будет. Слишком велик резонанс. Помнится, в ФБ (да и тут в самом начале темы) натыкалась на то, что кому-то эта ситуация с пожаром ассоциации со 2 мая вызывала. Сейчас поняла для себя, что она мне ассоциирует. Нет, не второе мая - там причины и обстоятельства совершенно иные. А вот ситуацию с Врадиевкой (в части того, как поднялся общественный резонанс) - то очень даже.
Decipimur specie recti (Horatius).
А может Суд рассмотрит "версию мУркова"..Я в шоке-почему этого быка не лишают гражданства-хотя бы только за это "высступление" на ток-шоу в паРаше?.Понятно,что нормальный человек будет смеяться над таким бредом.АНо тут-не нормальный-рассказывает таким же.Там "верят",они очень хотят ,что бы было именно так.Вот что бы всякие негодяи не сували своё бычье рыло-надо быстрее получить ответ по этой трагедии и справедливо наказать тех,кто виновен в случившемся горе.А их там-как собак не резанных...
В теме даже видео есть. Примерно: "за 7 часов до пожара выехал батальон Донбасс сжигать невинных детей". У меня прям вопрос, если он знал, почему никого в Одессе не поднял? Даже тех же титушек? Психологи говорят, что когда человек врет, чаще в разговоре использует нечетные числа. Откуда выехал тот батальон за 7 часов не знаю
26 ВЕРЕСНЯ, 2017, 20:32
Під час обшуку кабінету директору дитячого табору "Вікторія" Петроса Саркисяна було виявлено 16 зарплатних карток, оформлених в одному з одеських банків
Про це йдеться в судовій ухвалі Київського районного суду міста Одеси, оприлюдненій на офіційному сайті Єдиного державного реєстру судових рішень.
Виписані на ім'я різних людей банківські картки перераховуються серед предметів, знайдених у сейфі Саркисяна.
"До всіх зазначених банківських карток є паперові конверти із записами власників та зазначеними від руки чотирьохзначні числами ймовірних пін-кодів", - йдеться в судовій ухвалі.
Також у цьому документі зазначено, що саме Саркисян не зробив, коли ще влітку перевірка виявила у таборі непрацюючу протипожежну сигналізацію та інші порушення.
http://espreso.tv/news/2017/09/26/tragediya_v_odeskiy_quotviktoriyiquot_u_seyfi_dyre ktora_taboru_vyyavyly_cikavu_znakhidku
Decipimur specie recti (Horatius).
есть независимая экспертиза, а также комиссионная и именно такая экспертиза дает заключение по всем вещ. докам,т.е. первые видео, фото, свидетельские показания и потом сравнивает с вещдоками которые доставили на экспертизу и результатами первой экспертизы(по постановлению). Т.к. на экспертизу, которая идет по постановлению, могут прислать совершенно не то, что было на месте происшествия, а в результате винят экспертов, типа они сделали подлог, на самом деле подлоги делают еще ДО экспертизы.
Да и...эксперты несут уголовную ответственность, а не перед органами))) А уже Ответственность эксперта решает суд.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Да, это и была бы Врадиевка, если бы не одно но. Есть записанное видеообращение родителей, где они просят не лезть в их дела посторонних! Которые скачут и пытаются обидеть мэра (вот сволочи!) Пострадавшим неприятно, что за них стали заступаться некие политические силы, а они против политики! Всё!
Какая там Врадиевка, хоть бы расследовали по-людски... а...
А мы предупреждали!
тю...тут Пампушечка, наша форумчанка, в эту версию верит на все 100%, думаю, что не одна она такая. И от этого страшно, что такие люди среди нас живут...они в распятых мальчиков верят и в плачущих коров и т.д...а тут им дали новую версию:Батальон Донбасс хотел сжечь минимум 30 детей (это по версии Пампушечки)...мне даже страшно представить как такие люди смакуют новость о смерти детей и представляют еще бОльшую трагедию...честно, тут уже крышаедитнеспеша у людей, клиника(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Этот негодяй всё это рассказывал перед миллионной аудиторией идиотов.Они ,безусловно-даже не сомневаются,что так и было...Неужели это его "выступление" не достаточно,для возбуждения уголовного дела?.Или это не документ?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки