Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 279 из 494 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 9871
  1. Вверх #5561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Сначала объясните, какая личная ответственность президента по муниципальным объектам(хотя бы по данному объекту), а потом будете пениться.
    Давайте я вам паспорт покажу, а потом еще раз покажу. Либо отвечайте по существу написанного, либо не выдвигайте ко мне нелепые запросы. Что он не страус вам тоже доказать?
    У пороха предостаточно ответственности и косяков, за которые он должен отвечать, но в данном случае это не его зона ответственности.
    За пожар возможно и не его ответственность, за свои слова - его. И за то, что он в лагере развлекался и получал удовольствие - тоже.

2. Вверх #5562
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    https://usionline.com/2017/09/26/vmesto-antigoryuchih-veshhestv-pri-stroitelstve-viktorii-ispolzovalsya-goryuchij-lak-ekspert-vladislav-balinskij/
    Кликабельно
    https://usionline.com/2017/09/26/vme...lav-balinskij/

И кто то еще говорит что виновна только воспитатель и директор?? И кто то еще заключает договора с той строительной фирмой???? Капец(((( Товарищи((( это не санаторий, лагерь- это концлагерь(((
    Цитата- заключение
    На Ваш взгляд, кто должен понести ответственность за трагедию в лагере "Виктория"?

Виновных в этой трагедии очень много. С одной стороны – это люди, которые отвечают за детей: начиная от директора лагеря и заканчивая, возможно, воспитателями. С другой стороны – это люди, которые участвовали в коррупционных схемах, воровстве. И, конечно же, сама компания-подрядчик, которая допустила явные нарушения при проведении тендера. А с третьей стороны – это все те люди, которые принимали в эксплуатацию это здание: и Управление капстроительства, и ГАСИ, и Облэнерго, и ГСЧС, и все те, кто ставили свои подписи на согласованиях. Но, насколько я знаю, это здание не было даже
    принято в эксплуатацию. Поэтому возникает еще один вопрос – кто и как отправлял детей в этот лагерь. И конечно же ответственность несет человек, который гарантирует безопасность, качество и уровень жизни горожан – это наш мэр Геннадий Леонидович.

3. Вверх #5563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от paranthrop Посмотреть сообщение
    20.09.2017
    ************************************************** ************************************************** ******************************Справа № 522/17635/17
    Провадження № 1-«кс»/522/17777/17
    УХВАЛА
    ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
    20 вересня 2017 року**************************************** м. Одеса
    Слідчий суддя Приморського районного суду м. Одеси Лабунський В.М., при секретарі Шараєвій О.А., за участю слідчого Філіппова С.В., розглянувши клопотання слідчого в ОВС другого СВ прокуратури Одеської області, погоджене з прокурором відділу прокуратури Одеської області, про тимчасовий доступ до речей і документів, -
    ВСТАНОВИВ:
    Згідно клопотання прокуратурою Одеської області здійснюється досудове розслідування у кримінальному провадженні, внесеному до ЄРДР за №42017160000001249 від 16.09.2017 р., за ознаками злочину, передбаченого ч.2 ст. 367 КК України, за фактом неналежного виконання своїх службових обовязків співробітниками Київського РВ ГУ ДСНС України в Одеській області та посадовими особами органів місцевого самоврядування, що призвело до загибелі дітей на території міського дитячого оздоровчо-спортивного комплексу «Вікторія».
    В ході досудового розслідування встановлено, що міський дитячий оздоровчо-спортивний комплекс «Вікторія», який розташований за адресою: м. Одеса, вул. Дача Ковалевського 93, почав працювати з літа 2017 р. після проведення капітального ремонту.
    Директором табору являвся ОСОБА_1, заступником директора являлась ОСОБА_2, відповідальною особою за протипожежну безпеку була призначена - ОСОБА_3.
    15.09.2017 р. приблизно о 23 год. 00 хв. відбулась пожежа, після чого працівники міського дитячого оздоровчо-спортивного комплексу «Вікторія» намагалися самостійно загасити пожежу власними силами. Близько 23 год. 30 хв. працівники міського дитячого оздоровчо-спортивного комплексу «Вікторія» повідомили службу «101» про пожежу на території дитячого табору.
    Також встановлено що на протязі 2016-2017 років інспектором Київського РВ ГУ ДСНС України в Одеській області проводились перевірки дотримання пожежної безпеки на території міського дитячого оздоровчо-спортивний комплекс «Вікторія» та фіксувались наявні порушення. За результатами виявлених порушень інспектором виносились приписи про усунення недолік, та накладались на відповідальних осіб міського дитячого оздоровчо-спортивного комплексу «Вікторія» адміністративні стягнення.
    Крім того, службовими особами Київського РВ ГУ ДСНС України в Одеській області на адресу Київської районної державної адміністрації направлялись листи про необхідність вжиття заходів, щодо усунення порушення протипожежної безпеки, проте вказані листи залишались без відповідно реагування та розгляду.
    Також встановлено, що дитячий оздоровчо-спортивний комплекс «Вікторія» перебуває в оперативному управлінні департаменту освіти та науки Одеської міської ради, які є розпорядниками рахунків по фінансуванню вказаного обєкту.
    Допитаний під час досудового розслідування директор дитячого оздоровчо-спортивного комплексу «Вікторія» ОСОБА_1 показав, що останнім в письмовому вигляді здійснювалась переписка на протязі 2016-2017 років між департаментом освіти та науки Одеської міської ради та управлінням капітального будівництва Одеської міської ради з приводу вжиття заходів що усунення порушень у тому числі з приводу виявлених порушень протипожежної безпеки у таборі.

У звязку з чим, виникла необхідність в отриманні відповідних документів, які відповідно до п.5 ч.2 ст. 169 КПК України підтверджують або спростовують факти фінансування проведених будівельних, ремонтних робіт, перебування на балансі, виділення грошових коштів на обслуговування та інші фінансові документи, що стосується діяльності та фінансування дитячого оздоровчо-спортивного комплексу «Вікторія», які знаходяться в департаменті фінансів Одеської міської ради розташованого за адресою: м. Одеса, вул. Жуковського 13.
    Враховуючи вищевикладене, з метою виявлення та фіксації відомостей про обставини вчинення кримінального правопорушення, документів або майна, які виготовлені, та використані, як засоби вчинення кримінального правопорушення, слідчий просив клопотання задовольнити та провести його розгляд без виклику представників департаменту фінансів Одеської міської ради.
    Вислухавши думку слідчого, вважаю за можливим розгляд клопотання провести без виклику представників департаменту фінансів Одеської міської ради, оскільки існує реальна загроза зміни або знищення необхідної інформації.
    Розглянувши клопотання, заслухавши думку слідчого, вивчивши надані до нього матеріали, вважаю необхідним клопотання задовольнити, з наступних підстав.
    Відповідно до ст.160 КПК України сторони кримінального провадження мають право звернутися до слідчого судді під час досудового провадження із клопотанням про тимчасовий доступ до речей і документів, які мають значення для встановлення обставин у кримінальному провадженні, у випадку можливості використання як доказів відомостей, що містяться в цих речах і документах, та у разі неможливості іншими способами довести обставини, які передбачається довести за допомогою цих речей і документів, а також у випадку подання клопотання про тимчасовий доступ до речей і документів, які містять охоронювану законом таємницю.
    Надані матеріалі свідчать про те, що документи які підтверджують або спростовують факти фінансування проведених будівельних, ремонтних робіт, перебування на балансі, виділення грошових коштів на обслуговування та інші фінансові документи, що стосується діяльності та фінансування дитячого оздоровчо-спортивного комплексу «Вікторія», які знаходитись у володінні департаменту фінансів Одеської міської ради розташованого за адресою: м. Одеса, вул. Жуковського 13, мають суттєве значення для встановлення важливих обставин у кримінальному провадженні та можуть бути доказами під час судового розгляду.
    Крім того, в судовому засіданні слідчим доведено, що працівники департаменту фінансів Одеської міської ради, володіючи зазначеною вище інформацією мають можливість безповоротно її змінити або знищити.
    Відповідно до ч.2 ст.163 КПК України якщо сторона кримінального провадження, яка звернулась з клопотанням, доведе наявність достатніх підстав вважати, що існує реальна загроза зміни або знищення речей чи документів, клопотання може бути розглянуто слідчим суддею, судом без виклику особи, у володінні якої вони знаходяться.
    Як вбачається з клопотання та наданих до суду матеріалів, слідчим було обґрунтовано доведено, що вказана інформація має суттєве доказове значення для встановлення істини по справі, а довести вищенаведені обставини іншим способом не надається можливим.
    За таких обставин, є підстави, передбачені ст.159-163 КПК України, для надання тимчасового доступу та вилучення зазначених в клопотанні документів.
    Керуючись ст.ст.159, 160, 162, 163, 164 КПК України, -
    УХВАЛИВ :
    Клопотання слідчого в ОВС другого СВ прокуратури Одеської області ОСОБА_4 - задовольнити.
    Надати тимчасовий доступ слідчому в ОВС другого СВ управління з розслідування кримінальних проваджень слідчими органів прокуратури та процесуального керівництва прокуратури Одеської області ОСОБА_4 та/або за його дорученням співробітникам правоохоронних органів Одеської області до речей і документів, з можливістю вилучення завірених копій, які знаходяться у володінні департаменту фінансів Одеської міської ради розташованого за адресою: м. Одеса, вул. Жуковського 13, а саме: документів, що підтверджують або спростовують факти фінансування проведених будівельних, ремонтних робіт, перебування на балансу, виділення грошових коштів на обслуговування та інші фінансові документи, що стосується діяльності та фінансування дитячого оздоровчо-спортивного комплексу «Вікторія».
    Встановити строк дії ухвали протягом 1 /одного/ місяця з дня її постановлення.
    У разі невиконання ухвали про тимчасовий доступ до речей і документів слідчий суддя, суд за клопотанням сторони кримінального провадження, якій надано право на доступ до речей і документів на підставі ухвали, має право постановити ухвалу про дозвіл на проведення обшуку згідно з положеннями КПК України з метою відшукання та вилучення зазначених речей і документів.
    Ухвала оскарженню не підлягає.

Слідчий суддя:

По тексту:
    Со слов - лагерь находился на балансе у Буйневич, по факту - собираются выяснять у нее или у капстроительства, но пока не хотят привлекать департамент финансов, чтобы не подделали документы.

Про время пожара не могу с судом согласится, папа на видео говорит, в 23:28 один из родителей еще общался с ребенком, сам папа в 23:20 общался, а вот в 23:35 уже сообщение в вайбере о ЧП. Так же была информация, что звонили около 20 мин в 101 и срабатывал автоответчик. И папа на видео говорит, что дозвонились родители в 101 с мобильного, и тут на форуме писали, что пожарных вызывал то ли сторож с другой базы, то ли женщины со своей дачи.

...все таки департамент финансов нужно либо отстранить, как и мэрию, либо арестовать, хотя бы на время следствия. Они не видят своей вины и ошибок, потому спокойно продолжают действовать по своей схеме - вон 60 млн собрались еще на Викторию списать и 274 млн уже на Филатова, а исполнители все те же(((
    Последний раз редактировалось Stilinka; 26.09.2017 в 14:39.

4. Вверх #5564
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Кликабельно
    https://usionline.com/2017/09/26/vme...lav-balinskij/

И кто то еще говорит что виновна только воспитатель и директор?? И кто то еще заключает договора с той строительной фирмой???? Капец(((( Товарищи((( это не санаторий, лагерь- это концлагерь(((
    Цитата- заключение
    На Ваш взгляд, кто должен понести ответственность за трагедию в лагере "Виктория"?

Виновных в этой трагедии очень много. С одной стороны – это люди, которые отвечают за детей: начиная от директора лагеря и заканчивая, возможно, воспитателями. С другой стороны – это люди, которые участвовали в коррупционных схемах, воровстве. И, конечно же, сама компания-подрядчик, которая допустила явные нарушения при проведении тендера. А с третьей стороны – это все те люди, которые принимали в эксплуатацию это здание: и Управление капстроительства, и ГАСИ, и Облэнерго, и ГСЧС, и все те, кто ставили свои подписи на согласованиях. Но, насколько я знаю, это здание не было даже
    принято в эксплуатацию. Поэтому возникает еще один вопрос – кто и как отправлял детей в этот лагерь. И конечно же ответственность несет человек, который гарантирует безопасность, качество и уровень жизни горожан – это наш мэр Геннадий Леонидович.
    тут только слова....пусть предоставит результаты экспертизы, со своими подписями, с описанием процесса экспертизы...а то и я так могу экспертом выступать..
    1+1=4

5. Вверх #5565
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    odeslig мне все равно на твои оскорбления в мой адрес...я высказываю свое мнение о пожаре..

Так вот мой сын ездит с тренером на футбольные турниры по городам Украины и за границу...И если там что то случится (не дай Бог) первым с кого я спрошу -это с тренера, потому что если меня рядом нет, то тренер отвечает за детей. А в данном случае худрук ушла и оставила детей ночью. Если бы она была на месте, уверена что горя бы не случилось. Плюс если дети жаловались что их бьет током, почему не съехали, а продолжали там отдыхать?!
    То что худрук профессионал- это большой плюс, но то что она повела себя халатно в данной ситуации- это большой минус!!!

Для тех кто не видел, что я писала ранее - я считаю, что кроме худрука виновны руководство лагеря и гос.органы Одессы, которые за взятки на все закрывают глаза...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

6. Вверх #5566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Может и по этому поводу письменно докладывал, и ответы получал.
    Рафики обычно предусмотрительные.

Так же оно и работает, ответственность "размазывается" по должностям, и теряется в кабинетах.
    Он своевременно уведомил, уведомленный сделать не мог, потому что для этого по закону полагалось сделать еще что-то, о чем кого-то своевременно уведомил...
    Все действовали в рамках своих должностных инструкций, ни на запятую не отклоняясь. И до свидания...
    Вот и прекрасно, что "размазывается". Я бы сказал точнее - распределяется. Чем больше ответственных лиц, тем больше шансов, что хоть у одного из десятка уродов, чувство страха перед ответственностью и совесть(шучу) победят жажду наживы.
    Рафик может и предусмотрительный, но все равно свой срок получит за нежелание конфликтовать с начальством и страх потерять "хлебное место"

Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Давайте я вам паспорт покажу, а потом еще раз покажу. Либо отвечайте по существу написанного, либо не выдвигайте ко мне нелепые запросы. Что он не страус вам тоже доказать?

За пожар возможно и не его ответственность, за свои слова - его. И за то, что он в лагере развлекался и получал удовольствие - тоже.
    А покажите! Одного раза хватит. Только пока не знаю, зачем это Вам нужно. Если там одесская прописка, то я Вас поздравляю - на Вас ответственности за случившееся больше, чем на президенте. Вы, себя прекрасно чувствуете, когда "развлекаетесь и получаете удовольствие", гуляя в заведениях города и по трухановской плитке? А ведь вместо этой плитки и прочих затратных декораций можно было сделать нормальную пожарную сигнализацию и пропитку дерева.
    Вы и вправду считаете, что у пороха не нашлось других мест и средств для развлечений, и он открывая лагерь получал удовольствие?)) Думаете, он сильно рвался на открытие лагеря?))

Как политик, президент всегда несет ответственность за свои СЛОВА - ПОЛИТИЧЕСКУЮ. Кстати, если Вы не заметили, он уже ее несет, моментально - его рейтинг зависит от того, сколько дерьма(по делу или нет) на него выльют недовольные граждане или рядовые троли. Если Вы считаете, что он должен нести еще какую-то ответственность, то укажите, за какие именно слова и какую конкретно ответственность - будем обсуждать. По существу? Или опять нелепо?
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

7. Вверх #5567
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Есть объекты, которые действительно требуют перестройки, вложения больших средств и времени, но есть то, что можно сделать сейчас и без напряга.
    Пример. Детская поликлиника номер 6 на Глушко. Современное, новое здание (кстати тоже пропиареное Трухановым в свое время). Про работу сигнализации и огнетушителей не скажу(визуально не видно), но вторая лестница, расположенная ближе к выходу, всегда закрыта, по-видимому в целях облегчения труда уборщицы,т.е. случись, не дай Бог что, все с детьми должны ломиться по одной леснице и через узкий проход к выходу!!! Для того чтобы работали два выхода нужно распоряжение президента, толпы возмущенных родителей или здравый ум заведующего полиникой?
    Ну и вот это лучший пример-иллюстрация ответственности мэра. Он пиарился-открывал, а вахтер все помножил на "0".

Чуть выше кто-то оч. пафосно писал , что "государство убило", и вот из Вами написанного "ГОСУДАРСТВО- ЭТО Я" (Ваш вахтер)

8. Вверх #5568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    odeslig мне все равно на твои оскорбления в мой адрес...я высказываю свое мнение о пожаре..

Так вот мой сын ездит с тренером на футбольные турниры по городам Украины и за границу...И если там что то случится (не дай Бог) первым с кого я спрошу -это с тренера, потому что если меня рядом нет, то тренер отвечает за детей. А в данном случае худрук ушла и оставила детей ночью. Если бы она была на месте, уверена что горя бы не случилось. Плюс если дети жаловались что их бьет током, почему не съехали, а продолжали там отдыхать?!
    То что худрук профессионал- это большой плюс, но то что она повела себя халатно в данной ситуации- это большой минус!!!

Для тех кто не видел, что я писала ранее - я считаю, что кроме худрука виновны руководство лагеря и гос.органы Одессы, которые за взятки на все закрывают глаза...
    Вот знаете, в какой-то степени Вы правы. Если бы родители погибших детей подали иск на худрука, суд о пожаре развивался бы совсем иначе. Тут правда, нужно знать были ли какие-то бумаги, о том, под чьей ответственностью дети. Обычно что-то подписывается, типа, в случае чего претензий не имею. Нужно знать на кого выданы были путевки в это злосчастное место, вероятно на Адель, т.е. на Проминь, поэтому можно даже спросить с руководства Проминя, проверили ли они безопасность места куда поехали дети и был ли у Егоровой инструктаж по безопасности пройден - она ж с детьми работает.

Не подумайте, люди, я не придираюсь, но, ответственные за детей быть должны и должны ответить все. Так же как и родители должны ответить, почему не спросили с администрации лагеря за бьющуюся током воду

9. Вверх #5569
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    тут только слова....пусть предоставит результаты экспертизы, со своими подписями, с описанием процесса экспертизы...а то и я так могу экспертом выступать..
    Там не только слова! Там фотографии , и тому подтверждение- и видео и просто логика... все есть!!! А ты веришь докам мэра?? Плиз, просила.. не цитируйте мои сообщения..... (((((( Надоело.. я что то пишу.. а вы- а может нет.. а может он белый и пушистый... зачем?? можно не отвечать!

10. Вверх #5570
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Там не только слова! Там фотографии , и тому подтверждение- и видео и просто логика... все есть!!! А ты веришь докам мэра?? Плиз, просила.. не цитируйте мои сообщения..... (((((( Надоело.. я что то пишу.. а вы- а может нет.. а может он белый и пушистый... зачем?? можно не отвечать!
    я верю правильнооформленной экспертизе...
    фотографии должны быть правильно оформлены - с соответствующими выводами эксперта и его подписью, за которую он отвечает (не перед пользователями форума, а перед органами, перед судом...я делала экспертизу и знаю, как она должна выглядеть...если вы этого не знаете - гугл вам в помощь (как мне тут советовали)
    ни слова про мэра я не писала (в этом посте про экспертизу - вам уже мерещится)...и для чего вы пишете свои сообщения - просто чтобы было??? и почему я не имею права их цитировать???? поставьте меня в игнор и не будете видеть моих сообщений
    1+1=4

11. Вверх #5571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    А покажите! Одного раза хватит. Только пока не знаю, зачем это Вам нужно.
    Мне это не нужно. Вы не вчитывались в то, что я написал, а потом предложили, чтоб я вам доказывал то что вам хочется.
    Если там одесская прописка, то я Вас поздравляю - на Вас ответственности за случившееся больше, чем на президенте. Вы, себя прекрасно чувствуете, когда "развлекаетесь и получаете удовольствие", гуляя в заведениях города и по трухановской плитке? А ведь вместо этой плитки и прочих затратных декораций можно было сделать нормальную пожарную сигнализацию и пропитку дерева.
    Это все должно быть очень весело, но к написанному отношения не имеет.
    Вы и вправду считаете, что у пороха не нашлось других мест и средств для развлечений, и он открывая лагерь получал удовольствие?)) Думаете, он сильно рвался на открытие лагеря?))
    Мне ничего считать о нем не нужно. Об открытии лагеря есть пресс-релизы с восторженными речами Порошенко и фотографиями с его довольной физиономией в окружении детей. Рвался он туда или нет, есть ли ему где отдыхать - какая мне разница?
    Как политик, президент всегда несет ответственность за свои СЛОВА - ПОЛИТИЧЕСКУЮ.
    Если б вы внимательно читали, все что мной написано о Порошенко (в том числе то на что вы отвечали) - ровно об этом. Только конкретно в этой истории. Я отвечал на тэзис "Порошенко ни в чем не виноват, он в лагерь клоуном заехал", и пояснил конкретно в чем он виноват.

12. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от paranthrop Посмотреть сообщение
    Труха уже давно договорился и с новой постмайданной властью через Грановского и Кауфмана и это характеризует эту новую власть.
    А истоки этого бандитизма в том, что националисты во главе с ренегатом Кравчуком оторвали и Одессу и УССР, как хозяйственно-административную автономию в СССР, от единого государства и этим принесли огромное количество бед - и сегодняшнюю войну на востоке(почему то Казахстан и Беларусь не воюет)
    ирония истории в том, что сегодняшние президент да и Аваков украинцы только по паспорту, реальные украинцы - как не правили этой страной так и не правят, а правит интернациональная компрадорская крупная буржуазия - вот главная причина трагедии в Виктории и парни украинские сельские на востоке гибнут за их миллиарды долл..
    Соловьёв тебе что места мало на ОРТ? Ты в Одессу припёрся политинформации проводить? Вещай там себе на Рязань.

13. Вверх #5573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Мне это не нужно. Вы не вчитывались в то, что я написал, а потом предложили, чтоб я вам доказывал то что вам хочется.

Это все должно быть очень весело, но к написанному отношения не имеет.

Мне ничего считать о нем не нужно. Об открытии лагеря есть пресс-релизы с восторженными речами Порошенко и фотографиями с его довольной физиономией в окружении детей. Рвался он туда или нет, есть ли ему где отдыхать - какая мне разница?

Если б вы внимательно читали, все что мной написано о Порошенко (в том числе то на что вы отвечали) - ровно об этом. Только конкретно в этой истории. Я отвечал на тэзис "Порошенко ни в чем не виноват, он в лагерь клоуном заехал", и пояснил конкретно в чем он виноват.
    Во-первых, паспорт Вы так и не показали - чего тогда предлагали с таким пафосом? Может хотели показать, что Вас зовут Геннадий и у Вас российский паспорт с панамскими визами?))(шучу)

Во-вторых - как по-Вашему выглядят торжественные открытия детских учреждений в нормальных странах с нормальными президентами? Как бы Вы открывали на месте пороха?(только не надо писать, что проверяли бы проводку, сигнализацию и даты на огнетушителях)

В-третьих - какие конкретно президентские функции выполняет на открытие лагеря президент, если не "свадебного генерала"?

Только отвечайте по-существу, раз уж от меня требуете, а то все эти Ваши отсылки и туманные намеки ...

14. Вверх #5574
    Новичок Аватар для kokcxxl
    если суд "наш", то мы наверное должны на него как-то влиять, чтоб он отображал справедливость в нашем понимании этого слова, а не чьи-то интересы ... правильно? ... но для этого надо становиться "активистами", и не карманными, а реальными, не обращать внимание, когда запугивают или называют проплаченым и т.д. ... хотя, кому это нужно, если "надо работать" ... только когда происходит трагедия, кто-то начинает активничать ... и то, в основном из пострадавших ... а так, все надеяться на Бога и государство, хотя не могут толком объяснить, каким образом эти субстанции могут влиять на жизнь людей(кроме как в фантазиях этих людей)[/QUOTE]

и как интересно простой одессит может повлиять на "НАШ" суд ? выйти с плакатом- нет коррупции!!? получить свою порцию слезоточивого газа и удар дубиной по хребту? смешно читать,как Вы легко себе представляете борьбу с проплаченными судьями в нашем городе и стране.Десятки миллионов бюджетных гривен,украденных из наших карманов,взятки,откаты.. это система ,которую плакатами и лозунгами не исправить... у нас в стране уже куплено абсолютно всё!! пресса,телеканалы,власть,суды, и тд...И этот пожар ,как раз показывает всю нашу прогнившую государственность! Нет совести у людей начиная от простой руководительницы коллектива и заканчивая президентом Украины!

15. Вверх #5575
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от kokcxxl Посмотреть сообщение

и как интересно простой одессит может повлиять на "НАШ" суд ? выйти с плакатом- нет коррупции!!? получить свою порцию слезоточивого газа и удар дубиной по хребту? смешно читать,как Вы легко себе представляете борьбу с проплаченными судьями в нашем городе и стране.Десятки миллионов бюджетных гривен,украденных из наших карманов,взятки,откаты.. это система ,которую плакатами и лозунгами не исправить... у нас в стране уже куплено абсолютно всё!! пресса,телеканалы,власть,суды, и тд...И этот пожар ,как раз показывает всю нашу прогнившую государственность! Нет совести у людей начиная от простой руководительницы коллектива и заканчивая президентом Украины!
    100%!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #5576
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение

согласна,по поводу худрука.
    никто не сомневается в ее профессионализме ....

п.с. я не считаю,что виновата только она.
    НО кроме худрука виновны руководство лагеря и гос.органы Одессы, которые за взятки на все закрывают глаза...
    да!!!
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 26.09.2017 в 17:07.

17. Вверх #5577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kokcxxl Посмотреть сообщение
    ну, если 100 человек выйдут с плакатами, а 100 тысяч будут в интернете сопли жевать "как все плохо и какие мы все беспомощные", то все так и останется, как есть.
    Это похоже на ситуацию, когда пошли в общественный туалет, и в самый ответственный момент оказалось, что бумаги нет ... и вместо того, чтоб пытаться как-то выкрутиться из этой ситуации, вы сидите и рыдаете во весь голос - "боже, жизнь закончилась - я тут навсегда останусь, тут и умру!!!"

какие Вы предлагаете методы борьбы, если плакаты с лозунгами Вам не нравятся?

18. Вверх #5578
    User banned
    Окончательные решения по всем фигурантам будут я даже не знаю когда, но ранее чем через полтора/два года точно нет.
    К тому времени историю забудут, появятся другие... В этом и беда всего этого "активизма"

19. Вверх #5579
    Не покидает форум
    Это может Вы так хотите,что бы через 2 года было "подведение итогов".Думаю,что это будет значительно раньше-если конечно не будут тормозить...Через 2 года-всё уляжется,подзабудется..Наверное у кого-то и есть такие планы и очень большое желание...

20. Вверх #5580
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Окончательные решения по всем фигурантам будут я даже не знаю когда, но ранее чем через полтора/два года точно нет.
    К тому времени историю забудут, появятся другие... В этом и беда всего этого "активизма"
    Однозначно. Всегда не могла найти ответ на вопрос почему начинается суд и бесконечно откладываются заседания, а если и состоятся, то 20 -30мин и все, опять пераносим, потом лето-сезон отпусков, потом зима-новогоднерождественские праздники... и так годами. А оно как раз для того, чтобы все устаканилось, успокоилось... "клиенты созревают" и можно пускать дело в нужное русло.

Ответить в теме
Страница 279 из 494 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права