Вофка, я тебя прям не узнаю, стареешь)))
П.С. Была вчера на первом свидании.
Мальчик сильно хотел, настаивал.
Вообщем пришёл с розой. Но я как говорила до свидания, что у нас ничего не получится, так и осталась при своём мнении.
А он непонял, звонит.
И как теперь красиво ещё раз объяснить? Что ничего не будет.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Так и делала до встречи и вчера на встрече, внимания не уделяла, не общалась, еще и с семейной парой друзей, которые его тоже не жалели.
П.С. Друзей специально не вызывала, они до свидания сами проявились и пригласили посидеть, вот перед нашим пати, посидели со мной и на свидании)))
Рано тебе ещё))
Давай уже женись)
ПогудимВсе снова вместе соберёмся)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
"Ten, kiss me on the lips
Nine, run your fingers through my hair
Eight, touch me, slowly
Seven, hold it
Let's go staight to number one
Seven, lips
Six, slowly
Five, fingers
Four, play
... to number one!"
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Если ОНА даёт,значит явно хочет удивить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) ))))))))))
После какого раза поняла,шо не судьба?))))))
Исключительно на первом свидании.......для этого они и существуют,в принципе)))))))
Сначала нужно дать,а потом делать выводы)))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
Осторожный человек - который предпочитает безопасный секс, следит за здоровьем физическим и психическим, и знает, что классного любовника так просто встретить маловозможно, его скорее надо выпестовать собой - предпочтет секс не на первом свидании, а тогда, когда доверие и желание пересилят всякую осторожность.
Сексятся на первом же свидании те, кто не имеет осторожности, кого мама в детстве не научила не ходить за чужими дядями-тетями, даже если они протягивают вкусную конфеткуА также все те, кто любит "шару"
Такие люди имеют много разных партнеров в своей практике, но все равно упрямо продолжают верить в "шару", что хороший любовник попадется им прям сразу, надо просто перелопатить побольше людей
Ну и основная группа этих товарищей - верящие в то, что "меня хотят - значит меня любят, я особенный".
Жалко их.
Социальные закладки