я за то , что лучше сделать, чем жалеть о том, что не сделала и не нужно откладывать на завтра, то , что так сильно хочется сделать сегодня))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Может ты имела в виду НЕдавнее? А то опус не понятен
Это НЕ касается секса!!! Секс - это безвозвратный процесс, который нельзя переиграть или отменить! Это то же, что отрезать от себя часть - приклеить больше нельзя. В тебя уже вошли, побывали, поимели, не только тело, но и душу, энергию, поле... (выбирайте сами) и это нельзя отменить или забыть! Глупо и безжалостно разменивать свое тело, тем более бессмысленно, ведь уже есть информация, что из 10 партнеров удовлетворяет только 1-2. Так зачем спешить?
ПЕТТИНГ еще не отменилиЧаще используйте петтинг: во-первых, его можно применять в любой обстановке, не обязательно искать помещения, где можно спокойно раздеться; во-вторых, состояние полностью расслабленное, т.к. в любой момент это можно остановить; в-третьих, можно определить качество гениталий (размер, эрекцию, скорострельность) и темперамент (пресловутую "волну" сексуальности) без юзания своего тела и последующего ощущения разочарования и раздражения.
это вы мне сейчас совет давали?)))))
я взрослая девочка- с кем, чем, когда и сколько мне заниматься я определюсь самостоятельно)))....при моей избирательности мне не грозит все перечисленное вами в первом абзаце, но ваша волнение, мне приятно )))
я не однократно описывала в этой теме в каком случае и при каких ощущениях я не стала бы откладывать секс
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
чтоб заняться с девушкой сексом на первом свидании - она должна быть хорошей! гы-гы )
Верняк. На первом смотришь, что тебя ожидает. Волосы, кожу, ухоженность, чистоту и опрятность. А на втором уже можно переходить к сладкому.
И опять же не факт, что все подойдет по темпераменту. Возможно только со второго-третьего-четвертого раза можно более-менее понять партнера.
На первом свидании-секс без обязательств.Если дала на первом,вряд ли его хотят видеть второй раз(ну если он чем то не удивит).
Я всегда за попробовать ,а вдруг это судьба!!!!!!!!!
Социальные закладки