Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 280 из 439 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8761
  1. Вверх #5581
    Новичок Аватар для Верное сердце
    Девочки, еще вопрос кто своим дочкам уже проколол ушки? мне так хочется, но боюсь что может изловчиться, снять и проглотить именно в ту секунду, когда отвернешься(и смех и грех, но детки нынче очень сообразительные и хитрые, моя даже прячется чтоб напакостить с таким видом "А что я? что я? я вообще не при делах")))
    Будьте счастливы.

2. Вверх #5582
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    наткнутлась я на статью в инете про развитие ребенка в 1,5 года и там написано что в этом возрасте ребенок уже говорит 30-40 слов и связывает их в предложения!! А сколько слов говорят ваши детки?? Моу пока самое понятное это папа-мама-баба ну еще и ам) Все! Остальное на своем лепечет
    Я не хвастаюсь, но Маня говорит все, и предложениями и так. Это у нас давно, так что даже не привыкла к тому, что надо угадывать что хочет ребенок - она сама все говорит что ей нужно, что нравится и что нет

3. Вверх #5583
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я не хвастаюсь, но Маня говорит все, и предложениями и так. Это у нас давно, так что даже не привыкла к тому, что надо угадывать что хочет ребенок - она сама все говорит что ей нужно, что нравится и что нет
    ой, мы тоже такие болтливые, все-все-все рассказываем... как говорят все животные давно еще знаем... сейчас научились до пяти считать))) еще давненько решила завести книжечку, в которой писала слова, которые Николька начала говорить. сейчас уже не пишу, так как вся тетрадь заполнится))) естественно, что если б я с ребенком не занималась, то он бы меньше слов знал. но мне кажется, что это еще и от ребенка зависит))) так что девочки не переживайте, разговорятся еще)

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    ой, мы тоже такие болтливые, все-все-все рассказываем... как говорят все животные давно еще знаем... сейчас научились до пяти считать))) еще давненько решила завести книжечку, в которой писала слова, которые Николька начала говорить. сейчас уже не пишу, так как вся тетрадь заполнится))) естественно, что если б я с ребенком не занималась, то он бы меньше слов знал. но мне кажется, что это еще и от ребенка зависит))) так что девочки не переживайте, разговорятся еще)
    Вот в нашем случае это точно зависит от моего ленивца,т.к. все уже разговаривают с ним четко дома,на улице и с интонацией,а он немногословен,хоть и все слова понимает.Но пару дней назад стал издавать звуки некоторых животных)
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #5585
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Поделись опытом как занимаешься, у меня что-то результата не видно, ВСЕ понимает, говорить ничего не хочет (ну мама, папа, баба), прошу что-то повторить или сказать, в ответ только улыбается)))) все что ему нужно показывает руками)))
    хотя часто слышу, что мальчишки во всех смыслах ленивее девочек

6. Вверх #5586
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Верное сердце Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос кто своим дочкам уже проколол ушки? мне так хочется, но боюсь что может изловчиться, снять и проглотить именно в ту секунду, когда отвернешься(и смех и грех, но детки нынче очень сообразительные и хитрые, моя даже прячется чтоб напакостить с таким видом "А что я? что я? я вообще не при делах")))
    мы прокололи ушки во вторник, я не думала о том, что серьги ребенок может снять, думаю, что вероятность снять самостоятельно невелика.
    Рожденная осенью.....

7. Вверх #5587
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    у меня сын в возрасте Есении уже много говорил, он вообще во всем был ранним ребенком, и сильный болтун , а вот Есения не спешит болтать, даже те слова, которые умеет сказать в обиходе не использует, это ее надо сильно просить, чтобы она их сказала. Но я и не собираюсь по этому поводу задумываться, это не есть проблема, еще буду просить ее помолчать))))
    Рожденная осенью.....

8. Вверх #5588
    Постоялец форума
    Приветик!присоединяйтесь к теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1678718&page=136 СП,у девочек самый выгодный %)))хочу футболок заказать))
    давайте соберем футболки http://azra.com.ua/catalog)))

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Стоило вчера сказать, что мы спим всю ночь и сегодняшней ночи у нас небыло. Мелкий орал с 1.30 и до самого утра. Успокоить ничем не могли.
    Подозреваю, что у нас снова отит начался.
    Сейчас папа приедет и поедем в областную к лору.
    SanaT.

10. Вверх #5590
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Доброе утро. Мы тоже ночью почти не спали, плакал,давно такого не было. А сегодня проснулись с соплями((((((
    Максимка 7.09.11

11. Вверх #5591
    Новичок Аватар для Верное сердце
    Девочки я шокирована! Моя тоже всю ночь плакала! Только сказала вчера, что спит спокойно и сегодня каждые пол часа - плач.
    Будьте счастливы.

12. Вверх #5592
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    Поделись опытом как занимаешься, у меня что-то результата не видно, ВСЕ понимает, говорить ничего не хочет
    мне кажется, это все-таки от ребенка зависит. особенно в этом возрасте.

у близких друзей малыш с 1,3 в хорошую ШРР ходит, бабушка с ним занимается, но только после 2х он начал пару слов говорить и на своем болтать. У них папа тоже поздно заговорил ( зато сейчас не остановишь))))), наверное наследственность тут тоже есть.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

13. Вверх #5593
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    мне кажется, это все-таки от ребенка зависит. особенно в этом возрасте.

у близких друзей малыш с 1,3 в хорошую ШРР ходит, бабушка с ним занимается, но только после 2х он начал пару слов говорить и на своем болтать. У них папа тоже поздно заговорил ( зато сейчас не остановишь))))), наверное наследственность тут тоже есть.
    Я согласна с твоим мнение.
    Заниматься с ребенком нужно, это очень хорошо, но на "раннее говорение" это не совсем влияет.
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #5595
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    У меня старшая поздно заговорила (после 2,5 лет), сейчас рот не закрывается и младшая не спешит, при этом они друг друга прекрасно понимают

16. Вверх #5596
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от Верное сердце Посмотреть сообщение
    Я проколола неделю назад, самое трудное это обрабатывать ушки первые 3 дня, а гвоздики медицинские прочные, если ребенку не акцентировать внимание, она и не поймет , что у нее есть сережки...а потом когда заживут можно будет и показать и рассказать в зеркале)))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

17. Вверх #5597
    Частый гость Аватар для маринета
    А говорить мы вообще только на своем языке общаемся, еще слово на в переводе и дай и на...я не переживаю, заговорит в свое время.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Отит у нас подтвердился.
    Ема-ё, только месяц назад антибиотик пропили и сейчас снова.....
    SanaT.

19. Вверх #5599
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Отит у нас подтвердился.
    Ема-ё, только месяц назад антибиотик пропили и сейчас снова.....
    Выздоравливайте!
    И мы заболели,сопли ручьем и температура((((( и это перед праздниками...
    Максимка 7.09.11

20. Вверх #5600
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    выздоравливайте, у нас уже температуры нет но сопли с кашлем остались, сейчас пойдем штурмовать обувные магазины а то мы до сих пор босые, в ботях и кросах ей уже жарко да и нельзя нам в них а фармация нас подвела, сказали что сегодня наши тапки будут 100% а в итоге их у них нету и будут не раньше чем на след неделе ( а нам дома даже босиком нельзя ходить

Ответить в теме
Страница 280 из 439 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя