Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 279 из 439 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 8761
  1. Вверх #5561
    Новичок Аватар для Верное сердце
    Доброе утро! Моя доченька спит хорошо ночами с полугода, как только забрала ее с кроватки к нам с мужем, а то было так-пол часа спит, час на руках, я уже не выдерживала. взяла к нам, она просыпаться стала 1-2 раза, иногда сисей успокаивала, а иногда сама засыпала-посмотрит что папа с одной стороны, мама с другой стороны, значит все в порядке- можно спать, а уже прошлый месяц вообще всю ночь спала спокойно. правда иногда у нее бывает, что спит, и во сне может смеяться, руччками показывает какие-то обозначения , которым я ее научила, так прикольно. а иногда во сне начинает плакать, и прямо сразу с истерики, при этом вроде как все нормально было, и очень трудно бывает успокоить, но это редко бывает. я так понимаю, что детки во сне переживает впечатления за день, и даже если днем были только хорошие впечатления, но переизбыток, детская психика так реагирует. правда когда плачет-так жалко, сердце разрывается, хоть держи всю ночь на руках, чтоб спокойно и уютно ей было)
    Будьте счастливы.

2. Вверх #5562
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Девушки привет)Мы с дочкой летние 2012.Кто продаёт одёжку летнюю после ребёнка?В личку.

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а мы с соплями

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У кого-то еще детки ночами плачут! Я сегодня раза 4 успокаивала свою, незнаю что с ней спит и плачет, спасаемся бутылочкой с чаем , только это хоть как-то помогает..я думала что до 3х мес только спать не буду, а уже больше 1, 5 лет прошло и все еще случаются бессонный ночки..
    У нас такая же фигня бывает спит беспробудно,а бывает(чаще) что просыпается по 3-4 раза.сегодня в 1,30 проснулся и давай орать,при чем именно истерично,не просто хныкать,я ему водичку,выдудлил за раз 150 мл. и как зашелся еще больше от того,что она закончилась,потом еще с час хныкал и игрался с ночником,потом в секунду вырубился.
    Я уже спокойно к этому отношусь-привыкла видимо, да и зубы сейчас лезут,так что ему все простительно.Не сейчас ,так потом,но высплюсь же
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

5. Вверх #5565
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня бывает спит беспробудно,а бывает(чаще) что просыпается по 3-4 раза.сегодня в 1,30 проснулся и давай орать,при чем именно истерично,не просто хныкать,я ему водичку,выдудлил за раз 150 мл. и как зашелся еще больше от того,что она закончилась,потом еще с час хныкал и игрался с ночником,потом в секунду вырубился.
    Я уже спокойно к этому отношусь-привыкла видимо, да и зубы сейчас лезут,так что ему все простительно.Не сейчас ,так потом,но высплюсь же
    как говорит моя бабушка ... на том свете отоспимся

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Доброе утро! У кого-то еще детки ночами плачут! Я сегодня раза 4 успокаивала свою, незнаю что с ней спит и плачет, спасаемся бутылочкой с чаем , только это хоть как-то помогает..я думала что до 3х мес только спать не буду, а уже больше 1, 5 лет прошло и все еще случаются бессонный ночки..
    Мы вот как неделю среди ночи можем проснуться с плачем 2-3 раза,стонет во сне,а еще разговаривает,с кем-то дерется и что-то показывает ручкой,и всё это с закрытыми глазами,жесть...Зубы лезут тоже,всё те же клыки только прорезываются,они уже у нас месяц идут,но видимо и еще какие-то,но от слюней мы избавились еще до года,а то текли аж до пупка)

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    а мы с соплями
    Это симптом детских площадок с большим скоплением детей,чихающих и кашляющих друг на друга,мы уже это перенесли.А может еще и Кира вчера была оооочень легко одета)Я понимаю,что она "жаркая" дЭвушка,но всё же)
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #5567
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Это симптом детских площадок с большим скоплением детей,чихающих и кашляющих друг на друга,мы уже это перенесли.
    Блин! поубивала бы этих нянечек!!! у нас на площадке часто приводят детей у которых сопли висят,а пару раз не удерживалась и делала замечания,что сопли еще и зеленого цвета!Так со мной теперь большинство не здороваютсявот стадное чувство-наезжают на одну,так все ее поддерживают и молчат-ну конечно же не их дети могут сопли подцепить!

8. Вверх #5568
    Блин! поубивала бы этих нянечек!!! у нас на площадке часто приводят детей у которых сопли висят,а пару раз не удерживалась и делала замечания,что сопли еще и зеленого цвета!Так со мной теперь большинство не здороваютсявот стадное чувство-наезжают на одну,так все ее поддерживают и молчат-ну конечно же не их дети могут сопли подцепить!
    Вчера гуляли на площадке,Макс игрался на скамеечке машинками,подбегает новопришедший мальчик и начинает в упор кашлять на Максима,потом еще раз и еще так смачно.Я понимаю,что ребенок маловат может быть для "прикрывания рта рукой",ему где-то года 3-4,но нефиг идти в дети с какими-то,пусть даже и остаточными явлениями болезни,гуляйте себе отдельно до полного выздоровления).Я тоже сделала замечания,его маманя сделала вид,что не услышала меня.Я подошла и демонстративно забрала своего ребенка от скамейки,на меня тоже посмотрели,как на "гусыню" другие,а вот когда этот же ребенок подбегал к другим детям и тоже смачно кашлял на них,те,как "в попу ужаленные",бежали забирать своих детей и уже почему-то не смотрели на меня осуждающе.Таким безмозглым родителям хочется подойти и открутить голову,все-равно,судя по всему,она им не нужна.

9. Вверх #5569
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    мы ходили к стоматологу. я ремонтировала свои зубы, Дашкины показали для "осмотра". Потому что меня немного смущает темный налет..
    Зубы чистим Лакалутом, при чем больше не чистим а высасывает пасту. Два раза в день.
    я именно чищу ей зубы, раз в неделю.

Осмотр у дантиста, Дашке особо не понравился, но ей понравился кабинет, лампочки/фонарики/стульчики/тумбочки )))
    фотоотчет:

Даша такая взрослая, со знанием дела в кресле сидит

по поводу зубных паст: Руся (наша мамочка и стоматолог) говорит, что если детки не умеют выплевывать пасту, то чистить зубки с пастой не стоит, чистить в таком случае без пасты. Хоть на пастах и написано, что можно глотать, но это пишется для тех случаев, когда случайно проглотил, а не для постоянного смакования пастой
    Рожденная осенью.....

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    наткнутлась я на статью в инете про развитие ребенка в 1,5 года и там написано что в этом возрасте ребенок уже говорит 30-40 слов и связывает их в предложения!! А сколько слов говорят ваши детки?? Моу пока самое понятное это папа-мама-баба ну еще и ам) Все! Остальное на своем лепечет
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

11. Вверх #5571
    вот и меня так) папа-мама-баба-тета(тетя), еще говорит ням, ам и ааав(типа гав), говорит да, а я еще пытаюсь научить даЙ) показывает предметы по названиям а говорить не хочет. я списываю на то что все дети индивидуальны и у нас папа молчаливый)
    Будьте счастливы.

12. Вверх #5572
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    наткнутлась я на статью в инете про развитие ребенка в 1,5 года и там написано что в этом возрасте ребенок уже говорит 30-40 слов и связывает их в предложения!! А сколько слов говорят ваши детки?? Моу пока самое понятное это папа-мама-баба ну еще и ам) Все! Остальное на своем лепечет
    Ой,я лучше промолчу,что говорит Максимка))))Он только недавно стал говорить,как собачка делает,ворона,кошка,тигр.А вообще,у нас запись на май к невропатологу в Резника,сходим,проветримся и посмотрим,что скажет.Списать на нас с мужем не получится-мы оба болтливые)))

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Списать на нас с мужем не получится-мы оба болтливые)))
    Это хорошо что оба, а когда один болтливый, а второй только как птица филин только "УГУ,УГУ"-обидно((((((((
    Будьте счастливы.

14. Вверх #5574
    Цитата Сообщение от Верное сердце Посмотреть сообщение
    Это хорошо что оба, а когда один болтливый, а второй только как птица филин только "УГУ,УГУ"-обидно((((((((
    Меньше говорит-больше делает)

15. Вверх #5575
    Девочки,вы знаете,из всех наших друзей и подружек еще никто толком не говорит есть одна девочка на площадке,вот у нее рот не закрывается,она изъясняется предложениями,понятно ,что не свзанной речью,но все понятно(ей полтора годика).Вот это для меня было удивительно.
    Мурыч пытается,что-то мурлычет на своем,но я его лучше понимаю когда он экает на все лады

16. Вверх #5576
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    в 1,5 года и там написано что в этом возрасте ребенок уже говорит 30-40 слов и связывает их в предложения!!
    я знаю, что для девочек начало речи считается относительной нормой к 2-м, для мальчиков вообще к 3-м (т.е. только если после этого возраста ребенок вообще не говорит, стоит обратиться к специалисту)

Никто с мальчиков моих знакомых в 2 не говорит хоть сколько-то понятно и связно, девочек пару знаю, кто в 2,1 уже довольно понятно говорит

Статью в топку
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 27.04.2013 в 14:19.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Мы как от груди полностью отлучились, так и стали спать всю ночь без просыпаний. Исключение когда болеет или зуб очередно ползет.

вот тоже никогда не понимала, почему нельзя погулять отдельно во время болезни ребенка или взрослого? В чем проблема?

Мы совсем мало говорим, ну слов 10 может. А доча в 1.6 года болтала без умолку и понятно болтала. Как сейчас я понимаю, это было скорее исключение.
    Я поначалу расстаривалась, чеж он говорить не хочет, а потом плюнула. Придет время - заговорит.
    SanaT.

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    KGOdessa , а вы мололдцы, моя как только видит белые халаты сразу в истерику)))
    со мной можно на ты. спасибо.
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть детки худенькие и миниатюрные? Хочу в Нексте позаказывать вещей, а какой брать не знаю((( Знаю, что там вещички большемерят.
    Наташ, у меня есть немного вещей некста, так они когда как, когда в размер попадают, а когда нет.
    я брала вещи на 1,5 -2 года -год назад. мы в них в прошлом году ходили летом, и в этом походим))). но в прошлом году, Дашка была с пухленькими ножками.
    короче, если что, заходи в гости, я тебе некст покажу)
    на празднике осенью, кстати, мы были в Нексте.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    про зубную пасту, да, даже если там написано что безопасна в случае проглатывания, это имеется в виду, дозировка- с горошину. о чем они тоже пишут на упаковке.
    Надо мне Дашку как-то по взрослому учить зубы чистить, а то у нас все "никак" с этим(
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #5580
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    у меня просыпается хотябы 2 раза за ночь стабильно. Нам год и 7

Ответить в теме
Страница 279 из 439 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя