|
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я пью чай с фенхелем - вкусный такой чаёк
эээх, у меня соблазн обойтись сегодня без ванны - доча уже спит себе в качалке, если не проснется ближайшие полчаса, так и будет
Арина - 10.09.2012
Всем привет!!! Мне сегодня 3месяца
У меня уже почти прошли колики, я часто улыбаюсь, смеюсь. Люблю, когда со мной разговаривают, всегда поддерживаю беседу. Правда, говорят иногда на неинтересные темы и я начинаю ругаться. Еще пытаюсь приучить носить меня на руках, т.к. на спинке и животике лежать порой скучно, но эти взрослые... То зарядка, то массажики. Самое интересное, что они для меня пока придумали - это плаванье! Плаваю каждый день и подолгу, без круга уже даже интереснее! В конце обливаюсь прохладной водой.
Спасибо всем за поздравления! Буду расти здоровеньким!![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
ПРИВЕТИК! А вот и мы))))) Девочки, а помните я летом писала, что приснилось мне, что моя дочка с сережками родилась (тогда еще все посмеялись, что типа родители приданое сразу заказали)? Так вот, когда мы родились неонатолог воскликнула:"Ну надо же сережки на обоих ушках!" А подумала, что крыша едет, дежавю такое.... Оказалось, у Даши на обоих ушках симметричные родинки на мочках ушей. Вот такой сон в руку!
у мня вопросик к вам, у нас пупочек не отпадает никак, а уже 9 дней нам. у кого-то так было, что делали или просто ждали?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки