|
Добрый вечер. С праздником Весны))). Девушки, есть вопрос, понимаю что все это тысячи раз переписывали и переспрашивали, но просто нету времени перелистывать 280 страниц))). Родилась дочь, надо за 2 недельки собрать бумаги. Что надо и где брать, где идти и что с этим делать, желательно по очереди))), будем признательны))). Прописаны в приморском р-не, второй ребенок))). Заранее благодарны)).
Да, я без регистрации пока, не успеваю))), только на учете в военкомате стою)))
Для оформления помощи при рождении на второго ребенка понадобится паспорт код одного из родителей, свидетельство о рождении ребенка,справка из Загса, справка из жека о составе семьи с двумя детьми.оформить не позднее года после рождения
Пособие по уходу до трех лет оформляется на основании копии приказа с места работы о предоставлении отпуска до трех лет.
Чтобы сберечь время и нервы пишите письмо на имя начальника собеса своего района, где описываете всю ситуацию. В конце просите разобраться в сложившейся ситуации. Отправляете письмо с уведомлением на почте, стоило это порядка 8 грн. В таком случае Вам или перезвонят, или пришлют письмо с разъяснениями. В любом случае письмо с уведомлением без внимания не оставят. Проверено!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Подскажите пожалуйста,извените нет сил все читать.Мне нужно повторно подавать документвы на повышенную помощь до 3-х лет(пол года уже прошло как получаю)раньше мой муж работал официально и я брала справку о доходах за 6 месяцев,а теперь он работает не официально какие же мне теперь документы нести что бы показать его доход?Спасибо
несете его трудовую и говорите что он подрабатывает
подскажите, кто в курсе, можно ли в собес Киевского р-на попасть на прием в порядке живой очереди? сегодня звонила к ним, записать могут аж на 21 марта((( и еще, в течении какого времени действительна форма №1 из ЖЭКа?
Добрый день! Извиняюсь, что влезла! Подскажите пожалуйста, ребенку 1 год и 4 месяца. Муж работает один. Как и куда (собес или суд) обратится за перерасчетом 130 грн.? Или подождать еще два месяца (чтобы не учитывали два месяца по одноразовой помощи по рождению ребенка)? Как долго занимает времени?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
девочки, большое спасибо за ответы!)))
Почитала, поднапрягла мозги, поняла. о чём речь идёт касательно сроков в суде. Значит отсчёт полугодия идёт фактически со дня выдачи справки собесом о выплатах, верно?
И ещё, девочки-юристы, с этого вопроса начинается первое заседание? если я отстою свою позицию со сроками, будет дальнейшее рассмотрение дела?
И последний вопрос. Иск подала в октябре, повестка пришла аж в марте, хотя по закону должна была быть в течение месяца. Какими нормативными актами я могу аргументировать нарушение законности судопроизводства? спасибо.
Спасибо, и я вас люблю
Здравствуйте, подскажите, если я мой муж официально работаем, то мне все равно надо справки из налоговой что мы не СПД?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Девочки,была вчера в малиновском.Перерасчитываю пособие до 3х лет.Сказали,что выплаты ждать в мае,раньше у них дела не набираются.Это за март,апрель,май мне дадут денюжку или только за май?
Когда ходила узнавать какие документы собирать,мне сказали,что алименты,которые мой муж платит первому ребёнку,не являются нашим доходом,а вчера сказали,что алименты-наши проблемы.Подскажите,где правда.
Социальные закладки