Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 28 из 188 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3741
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    вот блин, а я свою свекру видела наверное месяца два назад.. хоть она живет в одном квартале от нас... помощи ноль целых ноль десятых.. раньше когда сын был годовасиком ( а доча еще в животтике) то раза три она еле еле соглашалась остаться на часик с ним.. так я приходила он был закаканый, голодный , неспавший.. короче с тех пор я в ее медвежьих услугах я и мои дети не нуждаемся..
    а моя мама живет не в городе.. плачет по телефону каждый день, скучает и хочет к нам)))).. вот блин несправедливость.. если б моя мама жила где то поблизости , я б наверное уже бы и на работу смело смогла бы выйти.. ))) но закон подлости сработал)!.. хотя ниче.. это мои дети и кому с ними справляться и воспитывать как не мне!)... все переживем и со всем и со всеми справимся.. такая у нас натура девочки)
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от Светланка04 Посмотреть сообщение
    Да, выход есть всегда, это точно!!! Ко всему привыкаешь и приспосабливаешься!!! Я сегодня даже вывезла детей на море!!! Вечером всё необходимое собрала, а утром по бырику выбежали из дома!
    и я сама деток на море возила в прошлом году... и в этом уже пару раз были , до того как малый сломал палец на ноге.. сегодня сняли.. так что с Пн тоже начнем загорать)

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для reluna
    Мы тоже на море сутра выбираемся, сейчас там самое оно, не жарко, людей еще не так много! Младшая спит у моря, старшая играется с детками в песочке, а я даже полежать иногда умудряюсь)))) Так что морем спасаемся..... А вообще конечно ко всему приспосабливаешься, и дети приспосабливаются!!! И мы тоже по режиму живем, иначе точно ничего не успеешь!!!

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Светланка04
    Моя свекурва тоже 0,000000. Я даже первое время не понимала, как можно так безразлично относится в единственным своим внучкам(мой муж у неё один сын), а потом перестала думать о ней! У меня есть о ком думать!!! А ей это учтётся, детей не обманешь!
    Маришка 17.06.09
    Натуська 03.03.11

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    а мы без ужина..сразу спать ....шучу конечно тоже,пропустила ))))
    Я вот сегодня мужа оставила с ними,сама на маникюр педикюр убежала...вернулась...ой...ой..дома чёрт ногу сломит, дети в плохом настроении,потому что всё не по режиму...Да похоже на день сурка,согласна...
    А я завтра записалась на маникюр-педикюр, надеюсь все будет по нашему режиму и в это время детки будут спать, а папа покараулит))))

6. Вверх #546
    Моя свекурва тоже 0,000000. Я даже первое время не понимала, как можно так безразлично относится в единственным своим внучкам(мой муж у неё один сын), а потом перестала думать о ней! У меня есть о ком думать!!! А ей это учтётся, детей не обманешь!
    Ой, а наши вторые бабушка с дедушкой даже своих внучек еще не видели))))) Они конечно пожилые, с другого города, но.....как по мне, то было бы желание)))) Мне так даже проще, никто не приезжает на голову, но как-то не правильно так)))))

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    ух,когда младшая подрастёт..да начнут в игрушки вместе играть...Вот весело начинается,то и дело на что то наступаешь )))
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

8. Вверх #548
    ух,когда младшая подрастёт..да начнут в игрушки вместе играть...Вот весело начинается,то и дело на что то наступаешь )))
    У нас это уже началось, особенно когда босиком да на мелкие детали наступаешь)))) Складывать не хочет НИЧЕГО, надо все только выбрасывать))))

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Kamelia
    а у меня свекровь парализовало и деток пора было рожать по возрасту и рожала , и детей поднимала, и за свекровью ухаживала, жили все в одной квартире.

10. Вверх #550
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    а у меня свекровь парализовало и деток пора было рожать по возрасту и рожала , и детей поднимала, и за свекровью ухаживала, жили все в одной квартире.
    Ты просто герой!!!!!!
    Тебе воздастся за это во сто крат!!!!
    Сил тебе и терпения!А твоим деточкам послушания и здоровья!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #551
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    А я завтра записалась на маникюр-педикюр, надеюсь все будет по нашему режиму и в это время детки будут спать, а папа покараулит))))
    А ко мне домой приходит девочка - мне кажется, что так удобнее. И отлучаться никуда не надо.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    А ко мне домой приходит девочка - мне кажется, что так удобнее. И отлучаться никуда не надо.
    согласна,так удобней..но морально хочется хотя бы на это дело вырваться и сменить обстановку,часик два побыть без детей и сразу мир кажется ещё лучше ))) Всю неделю с ними крутишься,а тут спокойно посидела пообщалась и домой вернулась окрылённая

13. Вверх #553
    Камелия,Вы и правда герой !!!!

14. Вверх #554
    вот вот.. не зря мой сын с ней даже здороваться не хочет в те редкие моменты когда она всетаки приходит... и тоже мне прийдет сядет в комнате не в той где дети играються посмотрит телевизор.. чай попьет и сваливает... а еще они на нее говорят баба яга... хотя ж их этому не учила)))

что б Ваши детки расли добрыми и отзывчивыми как вы).. не каждый человек сможет так)) вы большая молодец.. терпения вам и здоровья вашей семье)))

я тоже иногда думаю что если че с моей свекровью.. то кроме меня никто за не ухаживать не будет.. и так и прийдеться смотреть.. муж мой у нее один.. и как бы я на нее не обижалась за ее безразличие что к собственному сыну, что к единственным внукам... я никуда от этого не денусь, если так уж произойдет..

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Мы тоже на море сутра выбираемся, сейчас там самое оно, не жарко, людей еще не так много! Младшая спит у моря, старшая играется с детками в песочке, а я даже полежать иногда умудряюсь)))) Так что морем спасаемся..... А вообще конечно ко всему приспосабливаешься, и дети приспосабливаются!!! И мы тоже по режиму живем, иначе точно ничего не успеешь!!!
    На море наверное классно! А нам море в этом году не светит, у нас в порту авария была, пляжи в мазуте, капец!!! Хотя, если муж согласиться вывести нас в Грибовку, отметимся один раз. ((((
    В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    согласна,так удобней..но морально хочется хотя бы на это дело вырваться и сменить обстановку,часик два побыть без детей и сразу мир кажется ещё лучше ))) Всю неделю с ними крутишься,а тут спокойно посидела пообщалась и домой вернулась окрылённая
    А мы с подругами, для морального удовлетворения, после 22,00 собираемся в кафешке на суши, правда редко. Такое чувство радости и свободы охватывает, прямо окрыляет эта смена обстановки. Надо опять собраться с подругами.
    В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    На море наверное классно! А нам море в этом году не светит, у нас в порту авария была, пляжи в мазуте, капец!!! Хотя, если муж согласиться вывести нас в Грибовку, отметимся один раз. ((((
    А я очень хочу вырваться на недельку в Затоку, мы в прошлом году были примерно в это же время, СУПЕР!!!! Приехали на неделю и не смогли уехать, остались на 10 дней, только муж нам вещи привозил. Только как там старшей готовить?!

18. Вверх #558
    да,это целая проблема-детское питание! у меня младшая в сухомятку вообще без аппетита ест..не любит котлеты и прочее,только что б жиденькое,максимум пюре картофельное..и толком никуда не съездишь,когда на море выбираемся,она практически ничего не ест,только компоты пьёт..похудела уже с началом лета (((

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    девочки у кого детки часто болеют что даете чтоб иммунитет поддержать??у меня каждый месяц старшая болеет по 2-3 недели и от нее младшая заражаеться
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

20. Вверх #560
    а вы в садик ходите? я свою старшую наверное больше всего из за этого не отдала...что б болячки не носила..болеем не часто,за год пару раз ( т т т),но обязательно одна приносит,вторая заражается...Я всегда в еду оливковое масло добавляю или подсолнечное не рафинированное,каждый день бананы,яблоки жуют..Из синтетических ничего не даю )

Ответить в теме
Страница 28 из 188 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права