Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 27 из 188 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3741
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Это только потом (до конца) понимаешь - КАКИМ ПРАВИЛЬНЫМ было решение!
    +100000)))

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    ага, а бабульки некоторые прям осуждали меня во дворе.. типа вы что делаете.. совсем головой думать перестали.. детей наплодили... а щас все сюськаются. ой какие дети хорошенькие и т.п. и всем ооочень интерестно как же я справляюсь.....))))
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

3. Вверх #523
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    А что им ещё делать, как не языки чесать?
    Лишний раз доказательство - поступать надо так, как НАМ это надо!
    Каждая из нас сейчас мега-счастлива , что такие карапузы радуют по сто раз на день!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #524
    да я и не сомневаюсь.. что некоторые до сих пор между собой обсуждают проблемы моей семьи и моих деток)... ты права чем им еще заняться.. пусть судачат может им от этого легче жить станет))))

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Светланка04
    Всем привет! Принимайте нас в свои ряды!!! У меня две лапочки-дочки, старше 2 годика, младшей 3 месяца!!! Только сейчас вошла в коллею, более менее график слепила, завтра даже на морькО хочу козявок свозить!!! Получила море позитива от вашей темки, прочитала фсёёё!!!
    Маришка 17.06.09
    Натуська 03.03.11

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Светланка04 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте нас в свои ряды!!! У меня две лапочки-дочки, старше 2 годика, младшей 3 месяца!!! Только сейчас вошла в коллею, более менее график слепила, завтра даже на морькО хочу козявок свозить!!! Получила море позитива от вашей темки, прочитала фсёёё!!!
    Привет! Разница получается 1,9 у дочек? как и меня прям )))) А график меняться будет...его только слепишь,а он опять по новому...Свою младшую смогла на один сон только в 1,6 перевести ....сейчас благодать!!! Вот ещё бы по детским площадкам уже самостоятельная была б и никуда не залазила....но это наверное только на следующий год ))))
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

7. Вверх #527
    Ооо!!! Эти графики у нас всегда будут "плавающими"... Мне родители мои очень помогают, спасибо им!!! А детские площадки нам нужны ЗАКРЫТЫЕ!!! Чтобы никто никуда не убежал, в парке Горького такая есть, очень удобно!!!
    Маришка 17.06.09
    Натуська 03.03.11

8. Вверх #528
    Привет, вливайся в компашку)

9. Вверх #529
    А вот и мои конфетки!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0655.JPG
Просмотров: 33
Размер:	78.5 Кб
ID:	2710188Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3037.jpg
Просмотров: 33
Размер:	147.2 Кб
ID:	2710191
    Маришка 17.06.09
    Натуська 03.03.11

10. Вверх #530
    Модератор
    Какие лапочки-дочки!!!!!!!!!
    Привет, Светланка!!!!!!
    Здорово, когда помогают родители!Вот и я не знаю, что бы делала без помощи моей свекрухи!
    Она, как палочка-выручалочка!Ещё и с педагогическим образованием!Так что дети в надёжных руках!!!)))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для reluna
    Я тоже очень благодарна своим родителям (мы живем вместе), можно попросить посмотреть, оставить спать, погулять хоть по одному, потому что справиться на прогулке сразу с двумя могу только я, да это и понятно, я ж мама...... Самое тяжкое для меня когда я с ними возвращаюсь с прогулки и все хотят есть.....старшую покормить, переодеть, спать уложить, младшую накормить....но никто не хочет ждать, но и с этим научилась справляться! А изначально моя мама была в шоке пару месяцев когда узнала что мы ждем второго ребенка, делала мне нервы, а сейчас не нарадуется, что у нее такие внученьки)))))

12. Вверх #532
    Модератор
    А наши родители только радовались(сами понимали-то , как сложно будет поначалу))) )
    А сейчас....ну, вы меня понимаете)))))

13. Вверх #533
    Мы хоть и живём отдельно, но мои родные ООООООчень помогают, в силу возможного, т.к. они работают. Я с детками приезжаю к ним на недельку-другую, родители живут в частном доме, там конечно лафаааа... Утром умыла, одела, накормила и во двор, масяньку в коляску и отдых!!! Дома тяжело проходят сборы на прогулку, пока одну оденешь, вторую перед выходом накормишь, так первая уже запачкалась и т.д. Ну шо вам говорить!!! Вы сами всё знаете!!! Зато какая радость берёт, когда все оборачиваются и говорят приятные слова!!!!!!!!!
    Маришка 17.06.09
    Натуська 03.03.11

14. Вверх #534
    Модератор
    Я тебя отлично понимаю, потому как живём в своём доме, детки сейчас постоянно на улице - только кушать одна забегает, а вторую заношу в дом.
    Загорелые уже такие!

15. Вверх #535
    Дома тяжело проходят сборы на прогулку, пока одну оденешь, вторую перед выходом накормишь, так первая уже запачкалась и т.д
    я одна,без помощи ))) Уже приловчилась,поставила им в коридоре два детских стульчика и как в садике,сидят и ждут пока я их одену! В этом году их уже вовсю приучила к садиковскому режиму-Завтрак,прогулка,обед,сон,полдник,прогулка,сон..Во обще всегда можно найти выход из любой ситуации,есть помощь или нет..

16. Вверх #536
    Модератор
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    я одна,без помощи ))) Уже приловчилась,поставила им в коридоре два детских стульчика и как в садике,сидят и ждут пока я их одену! В этом году их уже вовсю приучила к садиковскому режиму-Завтрак,прогулка,обед,сон,полдник,прогулка,сон..Во обще всегда можно найти выход из любой ситуации,есть помощь или нет..
    Ты просто УМНИЧКА!!!!!!!!
    И ты права. Выход всегда есть!

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Ты просто УМНИЧКА!!!!!!!!
    И ты права. Выход всегда есть!
    спасибо ))))))))))))))))))))) Все мы здесь Умнички и большие молодцы )))))))))))))

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Хи-хи, а ужин где?
    Шучу.
    Режим действительно ОЧЕНЬ помогает. Только я это для себя называю планированием дня. Т.е. я знаю, что у меня есть какое-то количество дел, которые нужно сделать в течение дня в определенное время. Если отклоняюсь от списка - день наперекосяк. Чуток похоже на день сурка, зато спокойно
    В первые месяцы-недели меня спрашивали - тяжело? Отвечала, нет, терпимо. А вот сейчас, когда стало легче, понимаю что да, первое время таки было тяжело.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #539
    Да, выход есть всегда, это точно!!! Ко всему привыкаешь и приспосабливаешься!!! Я сегодня даже вывезла детей на море!!! Вечером всё необходимое собрала, а утром по бырику выбежали из дома!
    Маришка 17.06.09
    Натуська 03.03.11

20. Вверх #540
    а мы без ужина..сразу спать ....шучу конечно тоже,пропустила ))))
    Я вот сегодня мужа оставила с ними,сама на маникюр педикюр убежала...вернулась...ой...ой..дома чёрт ногу сломит, дети в плохом настроении,потому что всё не по режиму...Да похоже на день сурка,согласна...

Ответить в теме
Страница 27 из 188 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права