| ||
ага, а бабульки некоторые прям осуждали меня во дворе.. типа вы что делаете.. совсем головой думать перестали.. детей наплодили... а щас все сюськаются. ой какие дети хорошенькие и т.п. и всем ооочень интерестно как же я справляюсь.....))))
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
А что им ещё делать, как не языки чесать?
Лишний раз доказательство - поступать надо так, как НАМ это надо!
Каждая из нас сейчас мега-счастлива , что такие карапузы радуют по сто раз на день!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
да я и не сомневаюсь.. что некоторые до сих пор между собой обсуждают проблемы моей семьи и моих деток)... ты права чем им еще заняться.. пусть судачат может им от этого легче жить станет))))
Всем привет! Принимайте нас в свои ряды!!! У меня две лапочки-дочки, старше 2 годика, младшей 3 месяца!!! Только сейчас вошла в коллею, более менее график слепила, завтра даже на морькО хочу козявок свозить!!! Получила море позитива от вашей темки, прочитала фсёёё!!!
Маришка 17.06.09
Натуська 03.03.11
Привет! Разница получается 1,9 у дочек? как и меня прям )))) А график меняться будет...его только слепишь,а он опять по новому...Свою младшую смогла на один сон только в 1,6 перевести ....сейчас благодать!!! Вот ещё бы по детским площадкам уже самостоятельная была б и никуда не залазила....но это наверное только на следующий год ))))
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Ооо!!! Эти графики у нас всегда будут "плавающими"... Мне родители мои очень помогают, спасибо им!!! А детские площадки нам нужны ЗАКРЫТЫЕ!!! Чтобы никто никуда не убежал, в парке Горького такая есть, очень удобно!!!
Маришка 17.06.09
Натуська 03.03.11
Привет, вливайся в компашку)
Какие лапочки-дочки!!!!!!!!!
Привет, Светланка!!!!!!
Здорово, когда помогают родители!Вот и я не знаю, что бы делала без помощи моей свекрухи!
Она, как палочка-выручалочка!Ещё и с педагогическим образованием!Так что дети в надёжных руках!!!)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я тоже очень благодарна своим родителям (мы живем вместе), можно попросить посмотреть, оставить спать, погулять хоть по одному, потому что справиться на прогулке сразу с двумя могу только я, да это и понятно, я ж мама...... Самое тяжкое для меня когда я с ними возвращаюсь с прогулки и все хотят есть.....старшую покормить, переодеть, спать уложить, младшую накормить....но никто не хочет ждать, но и с этим научилась справляться! А изначально моя мама была в шоке пару месяцев когда узнала что мы ждем второго ребенка, делала мне нервы, а сейчас не нарадуется, что у нее такие внученьки)))))
А наши родители только радовались(сами понимали-то , как сложно будет поначалу))) )
А сейчас....ну, вы меня понимаете)))))
Мы хоть и живём отдельно, но мои родные ООООООчень помогают, в силу возможного, т.к. они работают. Я с детками приезжаю к ним на недельку-другую, родители живут в частном доме, там конечно лафаааа... Утром умыла, одела, накормила и во двор, масяньку в коляску и отдых!!! Дома тяжело проходят сборы на прогулку, пока одну оденешь, вторую перед выходом накормишь, так первая уже запачкалась и т.д. Ну шо вам говорить!!! Вы сами всё знаете!!! Зато какая радость берёт, когда все оборачиваются и говорят приятные слова!!!!!!!!!
Маришка 17.06.09
Натуська 03.03.11
Я тебя отлично понимаю, потому как живём в своём доме, детки сейчас постоянно на улице - только кушать одна забегает, а вторую заношу в дом.
Загорелые уже такие!
я одна,без помощи ))) Уже приловчилась,поставила им в коридоре два детских стульчика и как в садике,сидят и ждут пока я их одену! В этом году их уже вовсю приучила к садиковскому режиму-Завтрак,прогулка,обед,сон,полдник,прогулка,сон..Во обще всегда можно найти выход из любой ситуации,есть помощь или нет..Дома тяжело проходят сборы на прогулку, пока одну оденешь, вторую перед выходом накормишь, так первая уже запачкалась и т.д
Хи-хи, а ужин где?
Шучу.
Режим действительно ОЧЕНЬ помогает. Только я это для себя называю планированием дня. Т.е. я знаю, что у меня есть какое-то количество дел, которые нужно сделать в течение дня в определенное время. Если отклоняюсь от списка - день наперекосяк. Чуток похоже на день сурка, зато спокойно
В первые месяцы-недели меня спрашивали - тяжело? Отвечала, нет, терпимо. А вот сейчас, когда стало легче, понимаю что да, первое время таки было тяжело.
Я желаю всем счастья!
Да, выход есть всегда, это точно!!! Ко всему привыкаешь и приспосабливаешься!!! Я сегодня даже вывезла детей на море!!! Вечером всё необходимое собрала, а утром по бырику выбежали из дома!
Маришка 17.06.09
Натуська 03.03.11
а мы без ужина..сразу спать ....шучу конечно тоже,пропустила ))))
Я вот сегодня мужа оставила с ними,сама на маникюр педикюр убежала...вернулась...ой...ой..дома чёрт ногу сломит, дети в плохом настроении,потому что всё не по режиму...Да похоже на день сурка,согласна...
Социальные закладки