Сообщение от
Yoshie
Нормативы - фигня, ага... Только я что-то, даже, среди сверстников, не вижу атлетов. Более юные представители мужского рода - вообще амба.
Можно сейчас вспомнить о том, в какой норма-культ были возведены при СССР спортивные секции, и каждый полуторный парень занимался боксом-борьбой-плаванием-футболом, а сейчас NFS заменила все... Нормативы устарели, возможно. Только я помню слишком многих своих одноклассников, которые с канатом и турником, в отжиманиях и подтягиваниях были далеко позади меня, девушки... Ненавидела бегать, сдавала кросс и спринт на 3 - не умею дышать, но все остальное дало, при чисто женской фигуре, красивую осанку, спину, плечи, руки. До сих пор некоторые предполагают, что "качаю" верх, хотя мой спорт в школе и закончился.
А совсем недавно, в оголенно летний период, испытала своеобразные шок, наблюдая очередь к кассе из мужчин, одетых в шорты и майки... Икры и бицепсы были у одного из 5-6... Мужская голень похожая на мое предплечье объемом и рельефом... Ага, к черту устаревшие нормативы... Пусть и дальше все больше стирается грань межполовая. Гладкие щечки, длинные волосики, тонкие ручки-ножки, обручи на голове, джинсы 27 размера - к черту нормативы... Тестостерон мы и сами вырабатывать умеем...
Социальные закладки