Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1248
  1. Вверх #541
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Подскажите, а когда, всё-таки, школьника могут выписать в школу с момента начала кашля? Когда заканчивается пик заразности?
    У моего 10-го числа уже месяц будет. Кашляет редко, но метко , как говорится. Т.е. вполне может таким кашлем напугать и учительницу и окружающих людей .
    Тут:
    11. Заразность (контагиозность): Коклюш очень заразен (с вероятностью 70-90% при контакте). Передается воздушно-капельным путем и через руки и прикосновения инфицированного человека (контактно-бытовым). Как правило, больного необходимо изолировать на 4 недели, особенно от младенцев. Ваш ребенок может вернуться в детский сад или школу через 5 дней после окончания приема курса антибиотиков (если не принимает антибиотики, то не ранее чем через 21 день после первых пароксизмов) и если ваш ребенок чувствует себя достаточно хорошо, чтобы участвовать в нормальной жизнедеятельности.
    вы же вроде пили антибиотики - ваш ребенок уже не заразен
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для faj
    Мы антибиотики не пили - нам их пытались назначить.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    АаКДС могла осуществить мягкое подавление иммунитета, поэтому и заболели какой-то заразой (вопрос токо какой). АаКДС даже теоретически не может заразить коклюшем, не говоря про то что после сотни миллионов вакцинаций на практике никто в мире не заболел.

Прививка не "пропала". Минимальный интервал между привиками АКДС 1 месяц по нашему календарю, именно минимальный (а максимальный не установлен, т.е. наоборот ввести раньше чем через месяц нельзя, а позже скоко угодно). За рубежом, в некоторых странах, например в США, минимальный интервал 2 месяца. Такой интервал обеспечивают большую и продолжительную защиту. Если интервал даже больше 2-х месяцев, то эффективность вакцины не сильно снижается, если интервал не исчисляется полугодами и годами конечно.

Конечно, пока идет острая фаза какого-то заболевания лучше не осуществлять вакцинаций - это одно из противопоказаний к вакцинации.

про коклюш и его стадии (там же есть звук и видео судорожного кашля) читайте здесь, про другие возможные заболевания тут.
    Спасибо за ссылки, а Вы врач? Если да, то какой, я в том смысле, можно ли к Вам обращаться, есть еще вопросы.

4. Вверх #544
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Мы антибиотики не пили - нам их пытались назначить.
    Ну тогда лучше подождать эти 21 день от начала 2-й (пароксизмальной) стадии, т.е. до числа 17.
    А вы не пробовали сдать ИФА, может у вас все-таки не коклюш?

Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки, а Вы врач? ...
    аудитор - не врач
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для marina15
    пока не нашла, но обязательно почитаю, но ведь педиатр пока не хочет назначать антибиотики, мне самой начинать их пить, тогда анализ точно ничего не покажет, замкнутый круг
    да,анализ ничего не покажет,но и нет гарантии что без АБ покажет)))))
    мы двух деток спасли АБ от приступов,от развития,старшую нет,потому что не назначили АБ и не увидели коклюша,когда анализ показал,уже поздно было пить,врачи до последнего не говорят "коклюш",а когда он проявляется во всей красе,только руками разводят,по этому с мелким мы не затягивали и дали,еще моя подруга с сыном в контакте были,у него тоже начало было,но вовремя ее уговорила дать АБ

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для kicune
    У нас 35й день. Кашель изменился.Ночью приступы стали 2-3 раза за ночь,но очень сиьные,без характерного вдоха,а просто много кашлевых толчков и рвота. Днем приступы участились,вчера были каждые пол часа.К вечеру поднялась температура 38,7 . За болезнь 2 раза пили антибиотик.Опять пить? Что делать уже не знаю.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    У нас 35й день. Кашель изменился.Ночью приступы стали 2-3 раза за ночь,но очень сиьные,без характерного вдоха,а просто много кашлевых толчков и рвота. Днем приступы участились,вчера были каждые пол часа.К вечеру поднялась температура 38,7 . За болезнь 2 раза пили антибиотик.Опять пить? Что делать уже не знаю.
    нет конечно,раз у Вас уже 35 день и Вы 2 раза пили АБ,просто поверх Вашего коклюша наложился вирус или простуда)))
    Детка слабая во время коклюша,вот и приболел

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    [QUOTE=auditor_ya;26270563]долго кашляете для паракоклюша, это необычно.

Врач говорит,что все индивидуально.Может быть кашель до 4месяцев.Рвотыоже,Слава Богу ,у нас не было
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

9. Вверх #549
    Была врач, погнала на снимок, снимок показал пневмонию.Теперь антибиотики колоть будем(( У младшей тоже репризы начались,но не так сильно,может помог Сумамед,а может еще время мало прошло(сегодня 17 дней) Боже,как это все пережить!!!

10. Вверх #550
    Была врач, погнала на снимок, снимок показал пневмонию.Теперь антибиотики колоть будем(( У младшей тоже репризы начались,но не так сильно,может помог Сумамед,а может еще время мало прошло(сегодня 17 дней) Боже,как это все пережить!!!
    Врач хрипы слышала, что направила на рентген или из-за поднявшейся температуры?

11. Вверх #551
    Хрипы у нас были все время.На на рентген погнала из-за тяжелого дыхания. Первый снимок 17 января показал обструктивный бронхит.

12. Вверх #552
    Хрипы у нас были все время.На на рентген погнала из-за тяжелого дыхания. Первый снимок 17 января показал обструктивный бронхит.
    Выздоравливайте !

13. Вверх #553
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Сделали прививку АКДС на свою голову, как я не хотела прививать ребенка, и скорее всего была права, послушалась дура, теперь в шоке, нам 2 года 9 мес, это наша первая прививка и последняя, ребенок начал кашлять с приступами, особенно ночью, как теперь поступить, как выявить коклюш это или нет? Мы прививку сделали 16 января, 25 января началась типа банальная простуда, а через 2 дня кашель, такого раньше никогда не было, получается я сама за свои деньги заразила ребенка? Кололи инфанрикс гекса, платную, как теперь поступить, есть смысл сейчас сдавать анализ на коклюш или подождать и сколько ждать? антибиотики не принимаем. педиатр распинается что такого не может быть, но что то мне подсказывает, что это именно так, потому что так мы не кашляли никогда, может ребенок заразиться после привики, кто нибудь подскажет и что дальше делать?
    может если слабый иммунитет и если перед прививкой не травили паразитов. АКДС - очень тяжелая прививка и самая опасная и смотрю самая бессмысленная
    Последний раз редактировалось perZZovka; 03.02.2012 в 14:38.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    после кокшюша,через пару месяцев мы и этой Г***ью переболели,жах)))))
    блин как я вам сочувствую... мы в прошлом году этим болели лежали в больнице даже... кошмар

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    АаКДС могла осуществить мягкое подавление иммунитета, поэтому и заболели какой-то заразой (вопрос токо какой). АаКДС даже теоретически не может заразить коклюшем, не говоря про то что после сотни миллионов вакцинаций на практике никто в мире не заболел.

Прививка не "пропала". Минимальный интервал между привиками АКДС 1 месяц по нашему календарю, именно минимальный (а максимальный не установлен, т.е. наоборот ввести раньше чем через месяц нельзя, а позже скоко угодно). За рубежом, в некоторых странах, например в США, минимальный интервал 2 месяца. Такой интервал обеспечивают большую и продолжительную защиту. Если интервал даже больше 2-х месяцев, то эффективность вакцины не сильно снижается, если интервал не исчисляется полугодами и годами конечно.

Конечно, пока идет острая фаза какого-то заболевания лучше не осуществлять вакцинаций - это одно из противопоказаний к вакцинации.

про коклюш и его стадии (там же есть звук и видео судорожного кашля) читайте здесь, про другие возможные заболевания тут.
    нам врач говорила противоположное, наверно вы из сторонников Прививок... Течение болезни коклюшь сугубо индивидуально, особенно в наши дни так как многие из нас злоупотребляют антибиотиками, многие простые болезни ооооооооооооооооочень видоизменились

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    может если слабый иммунитет и если перед прививкой не травили паразитов. АКДС - очень тяжелая прививка и самая опасная и смотрю самая бессмысленная
    Интересно, это Вы у ветеринаров переняли привычку "травить паразитов" перед прививкой? ( Никогда об этом не задумывалась, но что-то в этом есть!) Я в свое время тоже была молодая мамаша, подвергалась настоятельным требованиям своей матери и ближайшего окружения, - впрочем - и не подверглас даже, а просто БЕЗ МОЕГО СПРОСУ взяли ребенка и пошли сделали ему прививку АКДС,
    Что сказать - сколько раз я вспоминала этот случай, долго не могла простить своим родным эту выходку. Ребенок не вылезал из ОРВИ каждые полтора-два месяца, причем с высоким подъемом температуры, я уже чуть не плакала от отчаяния. И это при том, что мы занимались спортом, питались правильно..
    А потом я вычитала у врача Котока в его книге "Беспощадная иммунизация", что иммунитет после АКДС восстанавливается у детей в течение года!
    С тех пор - ни одной прививки! Через мой труп!
    Я не доверяю продажным чиновникам в этом государстве, которые вводят в заблуждение врачей, которые - вполне верю -искренне желают нам лучшего, сам не ведая, что творят.

17. Вверх #557
    Постоялец форума
    Насчет коклюша: я точно знаю, что переболела на пару с дочкой коклюшем. Я хуже, она немного лучше. Все-таки дала антибиотики, хотя для этого уже было поздно, на мой взгляд - только из страха (мы уезжали в другой город)..
    Врач чуть ли не кричала, пытаясь меня убедить, что это не может быть коклюш. Мол, вирусный бронхит. Конечно, очень часто есть нужда в дифференциированном диагнозе, и в этом - мастерство терапевта. В моем случаем лично МНЕ было все ясно, я умею читать медицинские справочники ( любимое чтение с 5 лет)), сопоставив все - и даже сдав анализ на ул. Пастера ( где медработник подтвердила зашкаливающий титр антител к коклюшу) - я была уже уверена, что это коклюш, т.к. так я никогда не кашляла и никогда не была так близка к асфиксии..
    Недавно общалась с другой мамой - та же ситуация - обе переболели коклюшем, мама в гораздо более тяжкой форме ( чуть не задохнулась), доченька немного легче. Температуры не было ( как и в моем случае).. Врачи опять твердят: вирусный бронхит.. ( видимо, "не велено" ставить диагноз "коклюш").. Кстати, а чтобы действительно поставить диагноз на основании анализов, это выйдет слишком затратно - лучше эти деньги потратить на фрукты и овощи..
    Так что.. думайте - САМИ.. ( не отрицая прислушивания к мнению умных людей))

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Интересно, это Вы у ветеринаров переняли привычку "травить паразитов" перед прививкой? ( Никогда об этом не задумывалась, но что-то в этом есть!) Я в свое время тоже была молодая мамаша, подвергалась настоятельным требованиям своей матери и ближайшего окружения, - впрочем - и не подверглас даже, а просто БЕЗ МОЕГО СПРОСУ взяли ребенка и пошли сделали ему прививку АКДС,
    Что сказать - сколько раз я вспоминала этот случай, долго не могла простить своим родным эту выходку. Ребенок не вылезал из ОРВИ каждые полтора-два месяца, причем с высоким подъемом температуры, я уже чуть не плакала от отчаяния. И это при том, что мы занимались спортом, питались правильно..
    А потом я вычитала у врача Котока в его книге "Беспощадная иммунизация", что иммунитет после АКДС восстанавливается у детей в течение года!
    С тех пор - ни одной прививки! Через мой труп!
    Я не доверяю продажным чиновникам в этом государстве, которые вводят в заблуждение врачей, которые - вполне верю -искренне желают нам лучшего, сам не ведая, что творят.
    Это грубое но верное сравнение с ветеринарами. Я надеюсь все согласятся что наш организм - это огромное скопление паразитов, которые отлично живут за наш счет. Как мы на планете Земля так и они в нашем организме, кушают и испражняются. Вот те самые испражнения являются для организма человека зело токсичными, а теперь берем окружающую среду, качество еды и воды в комплексе получаем сильный удар по иммунитету. Детки разные и реагируют по разному, моя дочка как пассажиров под насобирает так тут же болеть начинает, проглистуемся и все нормально. А тут так - совокупность выше упомянутых иммунодепрессантов + бабах прививка, мало того неизвестно какого качества... мало того, что мы люди человеки такие умные и все изощряемся все в новых и новых лекарствах, все бактерии то-же жить хотят и за годы о ужас! они так же приспосабливаются, а стандарты прививок остаются на этапе их изобретения. Глупо думать что за 50 лет бактерия коклюша не изменилась, так как сейчас на лицо - болеют и привитые и не привитые детки, и формы у всех не предсказуемые. Почитав форум я ужаснулась какие приступы бывают у привитых деток, по сравнению с этим моя дочь прошла эту болячку как тяжелую простуду. Я вслед за ней чуть не померла (бррр).
    Последний раз редактировалось perZZovka; 06.02.2012 в 12:53.

19. Вверх #559
    Вчера случайно, во время подготовки домашнего задания, прочли с дитём в учебнике 1-го класса, что "Шиповник применяют при заболевании коклюшем". Кто-то применял? Можно запарить и попить, обогатиться витамином С.

20. Вверх #560
    Да,я читала что если колоть витамин С в дозе 300мг 2 раза в день в течении 5 дней коклюш пройдет.

Ответить в теме
Страница 28 из 63 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права