Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 28 из 160 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3186
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Некоторых пришельцы похищают и что?
    Ну если с этим сравнивать, то верить конечно показаниям руководителя областной ПР, записанным на пленку и сделанным в присутствии всего облсовета - нельзя. А вот Вам, я так понимаю, можно верить просто на слово.

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    P.S. В Украине за оскорбление государственных символов граждане и не граждане несут криминальную (уголовную ответственность). Вы в своем посте разместили Герб Украины на пошлой карикатуре, чем оскорбили граждан Украины.

P.P.S На Еврейской (в изоляторе) тапчаны вместо нар, Вам понравится.
    Ути-пути - какие мы зловещие и многозначительные Мне уже стало страшно
    Вас так оскорбила эта карикатура? Может узнали знакомые образы?

Что же касается этой петлюровской вилки - то размещение её на этой карикатуре - это честь для неё.
    Ведь более уместно она смотрится вот тут:

3. Вверх #543
    User banned Аватар для VLD
    P.S. В Украине за оскорбление государственных символов граждане и не граждане несут криминальную (уголовную ответственность). Вы в своем посте разместили Герб Украины на пошлой карикатуре, чем оскорбили граждан Украины.
    Я гражданин Украины и меня это изображение ни капли не оскорбляет.

4. Вверх #544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так зачем Вам украинское гражданство? Вот в российском консульстве Вам выдадут новый красивый российский паспорт с которым Вы на всегда покинете (я надеюсь) наш солнечный край и поедете в далекий (но не менее солнечный) Владивосток или Дагестан по программе переселения соотечественников. Что ж Вы время то теряете. Можете ведь не дождаться пока марши поБЕДЫ присоединят Украину к РФ. Надо активно воссоединяться с исторической Родиной (не ее территории).

5. Вверх #545
    User banned
    Не считается - гражданин лучше тебя знает, что оскорбляет граждан Украины - не спорь с ним
    Он у нас вообще Источник Истинного Знания - агентов Кремля через интернет чует, за всех граждан Украины расписывается (что их оскорбляет, а что нет), топчанами на Еврейской угрожает и т.п.
    Могучий персонаж, черт возьми - давно к нам такие не забегали

PS О - а теперь и старая песня о главном пошла "вас ждет Россия бла-бла-бла".

Может объяснить ему в ответ на это, что так можно и догавкаться?
    И получить Россию прямо тут?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.03.2011 в 18:25.

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Alexey_C, распечатайте эти картинки и на марше во Львове покажите гражданам Украины. Их это не оскорбит, VLD подтвердит.
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #547
    User banned
    Ну если с этим сравнивать, то верить конечно показаниям руководителя областной ПР, записанным на пленку и сделанным в присутствии всего облсовета - нельзя. А вот Вам, я так понимаю, можно верить просто на слово.
    У нас президенты с трибун такое говорят, особенно перед выборами. Не то что на пленку пиши, хоть картины рисуй, о таком прекрасном будущем говорят. Вы им тоже верите?

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В Германии наци-озабоченных почти нет.
    К сожалению там все довольно тревожно. Посмотрите о неонацизме в Германии, правда, за 2009 год.
    Рост угрозы неонацизма в Германии
    http://www.rodon.org/polit-090403105047
    А вот размножившимся в Зазбручье местечковым нацистикам не грех напомнить эту дату
    В Украине много преступлений по национальному признаку? ИМХО, в странах ЕС гораздо больше. У вас нацизма, именно нацизма, крайне мало. Он есть. Но говорить, что в Германии "наци-озабоченных почти нет" и при этом считать, что в Украине все хуже и больше - не соответствует действительности.
    А что касается Дня Победы, то украинцы могут праздновать этот праздник на любой своей территории. ИМХО. У вас ЗУ даже в автономию не выделена. Как они могут чего-то запретить? Вы же не можете им запретить марши УПА в Одессе. И они вас не боятся, приезжают, местные присоединяются. Если вы приедете в ЗУ, то к вам тоже местные присоединятся. Я считаю, что либо все друг к другу с акциями ездят, либо никто. Лучше, конечно, чтобы никто никуда не ездил и каждый праздновал свои праздники у себя.

9. Вверх #549
    Так зачем Вам украинское гражданство? Вот в российском консульстве Вам выдадут новый красивый российский паспорт с которым Вы на всегда покинете (я надеюсь) наш солнечный край и поедете в далекий (но не менее солнечный) Владивосток или Дагестан по программе переселения соотечественников. Что ж Вы время то теряете. Можете ведь не дождаться пока марши поБЕДЫ присоединят Украину к РФ. Надо активно воссоединяться с исторической Родиной (не ее территории).
    Лучше вас этапировать. В Сибири есть, чем заниматься украинским патриотам.

10. Вверх #550
    User banned
    То что участникам марша во Львове не будут выдавать российские рубли в кассе российского консульства еще не означает что организаторы марша не спонсируются из России.
    Где-то я такую херунду уже читал... Про русские деньги, боевиков, теракты...

А, вот : http://i054.radikal.ru/1103/4c/955383357600.png

Ну если с этим сравнивать, то верить конечно показаниям руководителя областной ПР, записанным на пленку и сделанным в присутствии всего облсовета - нельзя.
    Знаешь, если пару кандидатов в депутаты от "Партии Родина" чуть ранее тайком набросали грязный пасквиль на своих же соратников и свою же партию, вот как выше, -

- То это вовсе не означает достоверность наброшенного...Клевета это.

Почему клевета была, и почему её фигурантам ничего не было - иная тема.

Вот так и твой "облПРовец", набросил и резвится с праведным видом, думая, что пиарится...

P.P.S На Еврейской (в изоляторе) тапчаны вместо нар, Вам понравится.
    Что, тоже дружишь с СБУ-шниками без адвокатов, как некоторые ?

11. Вверх #551

Приезжий, не стоит уподобляться исламистам, у которых истерика от каждой карикатуры. ИМХО. Если Вы так будете на сарказмы и т.п. реагировать, то у вас нервов не останется. Наш российский герб ("птицу двуглавую") на какие места только не цепляли ... Я считаю, что нужно уметь смяться и быть выше всего подобного.

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Alexey_C, распечатайте эти картинки и на марше во Львове покажите гражданам Украины. Их это не оскорбит, VLD подтвердит.
    А что, второго уже метелили, а первый только нарывается ? Впрочем да, спрятавшись за клаву они все херои !

13. Вверх #553
    User banned
    А приезжим не стоит задерживаться. на файной украйне ПЛЫЗ! А в Одессе - Киш под шконку!

14. Вверх #554
    Лучше вас этапировать. В Сибири есть, чем заниматься украинским патриотам.
    А чего это в Сибирь вдруг? Своей считаешь? ))))

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А то. От Балтийского моря до Тихого океана, от Ледовитого до Чёрного моря. Это моя земля
    Неужели тебе жалко клочок русской земли для работы на рудниках нескольким тысячам укропатриотов? )

16. Вверх #556
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А она большая, холодная и малонаселенная
    Они там поселятся в глухой тайге, будут водить хороводы вокруг снежных скульптур Мазепы и Бандеры - и больше никому не будут давать советов из серии "чемодан-вокзал"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.03.2011 в 18:54.

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А что, второго уже метелили, а первый только нарывается ? Впрочем да, спрятавшись за клаву они все херои !
    Ты о чём?

18. Вверх #558
    В ответ на Ваши пожелания привожу свидетельские показания человека который своими глазами видел получение Тягнибоком денег в кассе ПР.

Взято здесь

А вот и видео
    http://durdom.in.ua/ru/main/video/video_id/685.phtml
    . Да уж...УНП областные и городские советы не берет даже в ЗУ. Обошла ВО "Свобода"

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А она большая, холодная и малонасленная
    Они там поселятся в глухой тайге, будут водить хороводы вокруг снежных скульптур Мазепы и Бандеры - и больше никому не будут давать советов из серии "чемодан-вокзал"
    Боюсь, что в 21 веке сложно оставаться в глухомани (добровольно), разве что могут "оставить".... Но все равно Сибирь не украинская ))

20. Вверх #560
    А то. От Балтийского моря до Тихого океана, от Ледовитого до Чёрного моря. Это моя земля
    Неужели тебе жалко клочок русской земли для работы на рудниках нескольким тысячам укропатриотов? )
    Ясненько с тобой .

ЗЫ. А вдруг они Сибирь в ЗУ превратят .

Закрытая тема
Страница 28 из 160 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права