|
Да
Нет
Так зачем Вам украинское гражданство? Вот в российском консульстве Вам выдадут новый красивый российский паспорт с которым Вы на всегда покинете (я надеюсь) наш солнечный край и поедете в далекий (но не менее солнечный) Владивосток или Дагестан по программе переселения соотечественников. Что ж Вы время то теряете. Можете ведь не дождаться пока марши поБЕДЫ присоединят Украину к РФ. Надо активно воссоединяться с исторической Родиной (не ее территории).
Не считается - гражданин лучше тебя знает, что оскорбляет граждан Украины - не спорь с ним
Он у нас вообще Источник Истинного Знания - агентов Кремля через интернет чует, за всех граждан Украины расписывается (что их оскорбляет, а что нет), топчанами на Еврейской угрожает и т.п.
Могучий персонаж, черт возьми - давно к нам такие не забегали
PS О - а теперь и старая песня о главном пошла "вас ждет Россия бла-бла-бла".
Может объяснить ему в ответ на это, что так можно и догавкаться?
И получить Россию прямо тут?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.03.2011 в 18:25.
Alexey_C, распечатайте эти картинки и на марше во Львове покажите гражданам Украины. Их это не оскорбит, VLD подтвердит.
И Президент бандит и пиво дорожает
К сожалению там все довольно тревожно. Посмотрите о неонацизме в Германии, правда, за 2009 год.
Рост угрозы неонацизма в Германии
http://www.rodon.org/polit-090403105047
В Украине много преступлений по национальному признаку? ИМХО, в странах ЕС гораздо больше. У вас нацизма, именно нацизма, крайне мало. Он есть. Но говорить, что в Германии "наци-озабоченных почти нет" и при этом считать, что в Украине все хуже и больше - не соответствует действительности.А вот размножившимся в Зазбручье местечковым нацистикам не грех напомнить эту дату![]()
А что касается Дня Победы, то украинцы могут праздновать этот праздник на любой своей территории. ИМХО. У вас ЗУ даже в автономию не выделена. Как они могут чего-то запретить? Вы же не можете им запретить марши УПА в Одессе. И они вас не боятся, приезжают, местные присоединяются. Если вы приедете в ЗУ, то к вам тоже местные присоединятся. Я считаю, что либо все друг к другу с акциями ездят, либо никто. Лучше, конечно, чтобы никто никуда не ездил и каждый праздновал свои праздники у себя.
Где-то я такую херунду уже читал... Про русские деньги, боевиков, теракты...
А, вот : http://i054.radikal.ru/1103/4c/955383357600.png
Знаешь, если пару кандидатов в депутаты от "Партии Родина" чуть ранее тайком набросали грязный пасквиль на своих же соратников и свою же партию, вот как выше, -
- То это вовсе не означает достоверность наброшенного...Клевета это.
Почему клевета была, и почему её фигурантам ничего не было - иная тема.
Вот так и твой "облПРовец", набросил и резвится с праведным видом, думая, что пиарится...
Что, тоже дружишь с СБУ-шниками без адвокатов, как некоторые ?![]()
Приезжий, не стоит уподобляться исламистам, у которых истерика от каждой карикатуры. ИМХО. Если Вы так будете на сарказмы и т.п. реагировать, то у вас нервов не останется. Наш российский герб ("птицу двуглавую") на какие места только не цепляли ... Я считаю, что нужно уметь смяться и быть выше всего подобного.
Социальные закладки