|
Да
Нет
Так просто всё как шарик! Любую толпень местные жители или приветствуют или МОЧАТ! Хотите повыёживаться - полный вперёд!!!! Тогда нациков в Одессе,во время их маршей,предлагаю признать "дичью" ,и весь город,не сочувствующий им,автоматически превращается в "охотников"....
Во оно че, ... (с) Можно было все это сказать одним словом-гэбня.
Вот жеж эта Россия. То сало съест, то Тягнибока с Марковым спонсирует. С другой стороны, чем еще нашим пацанам заниматься? Дела то в России идут всем на зависть. Вот они и играются. ДАМ- коричневыми, ВВП- голубыми (или наоборот- требует уточнения. Если знаете-подскажите)![]()
а я не берусь утверждать ни того, ни другого без доказательств. Вы же высказались в достаточно однозначном смысле. Это значит либо то, что у вас есть какие-то подтверждения, либо то, что вы просто любите озвучивать необоснованные обвинения. Так с чем именно мы имеем дело в данном случае?Давайте лучше Вы покажете справку от "правительства РФ" что марш во Львове (и его организаторы) не финансируется "правительством РФ". Детский сад какой-то.
В ответ на Ваши пожелания привожу свидетельские показания человека который своими глазами видел получение Тягнибоком денег в кассе ПР.
Взято здесьВ течение 2007 года председатель политической партии Всеукраинское объединение «Свобода» Олег Тягнибок лично получал средства на ведение предвыборной кампании из партийной кассы Партии регионов, которую на тот момент возглавлял нынешний президент Украины Виктор Янукович.
Об этом с трибуны Тернопольского областного совета заявил председатель местной областной организации ПР Орест Муц.
Соответствующая запись размещена на видеосервисе YouTube.
Своим появлением она обязана члену Центрального провода Украинской Народной Партии Богдану Кушнируку.
По словам Муца, деньги Тягнибок получал непосредственно в Центральном штабе Партии регионов на улице Липской в Киеве.
«2007 год. Я иду в штаб для получения денег на проведение избирательной кампании, а за мной стоит в очереди их лидер – Тягнибок (шумные аплодисменты) … Кто их финансировал? Скажите пожалуйста: эти люди, которые имеют сейчас пятьдесят мандатов, имеют моральное право высказываться от имени области? Когда в списке … не перебивай … когда в списке шел Муц первый, представитель Бердянска, шел шестой, спрятался, сегодня он председатель областного совета … представитель Волыни идет двадцатый», – успел рассказать депутат областного совета.
Видеозапись продолжается 57 секунд.
На 44 секунде Муцу выключают микрофон.
В настоящее время идет суд по иску ВО «Свобода» к Оресте Муцу относительно высказанных им обвинений в подкупе Тягнибока руководителями Партии регионов.
А вот и видео
http://durdom.in.ua/ru/main/video/video_id/685.phtml
Вот и не беритесь утверждать. С доказательствами надо (граждане обязаны согласно КК) идти не на форум, а в прокуратуру. Вы пока не прокурор (или я не прав?) так что обойдетесь без сканов документов. Да и какие Вам нужны документы? Расписки для работников российского консульства о получении денег с указанием на что они пойдут? Как Вы себе такие документы представляете? Можете с письменным запросом обратиться в российское консульство (имеете право) с просьбой указать сколько наличных денег было выдано, кому и на какие цели. Заодно поинтересуйтесь чего у них бухгалтер недавно повесился, может расписки потерял? Вы случайно не в этом ключе про документы спрашиваете?
Я говорил не про документы. я говорил про доказательства.Да и какие Вам нужны документы?
Насколько я понял, их у вас нет. Т.е. все ваши утверждения о том, что марш финансируют из России - просто бездоказалетльные измышлизмы.
С тем же успехом я могу заявить, что ваше сидение на форуме оплачивает международный сионизм. Впрочем, в отличие от вас, я не люблю попусту топтать клавиатуру и делать этого не буду.
Намечающийся марш - пиар чистой воды. да и очень я сомневаюсь что местные власти дадут добро на его проведение.
И Президент бандит и пиво дорожает
Вы для себя доказательствами что считаете? Какие они могут быть в Вашем воображении?
Вот Вам информация из СМИ
Взято здесьЭкстремистские организации часто поддерживаются из-за рубежа. 19 августа The Times со ссылкой на источники в СБУ написала, что пророссийские организации Украины получали до $100 тыс. в месяц из России. Официальная Москва категорически опровергает эти сведения. Между тем источник Weekly.UA в СБУ подтвердил, что бюджеты отдельных пророссийских организаций достигают $500 тыс. в год. Но отметил, что финансирование может идти не от государства Россия, а от частных лиц.
я что-то не заметил в статье названий организаций, которые числятся устроителями марша. Невнимательно читал?Вы для себя доказательствами что считаете? Какие они могут быть в Вашем воображении?
Вот Вам информация из СМИ
А я не поеду во львов......
Для меня 9 мая - Большой праздник и портить его себе из-за всякой бандеровской швали не хочу.....
Западенцы сами себе копают могилу - туда им и дорога...
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ага я понял, значит должна быть статья с таким заголовком "Организаторы марша победы во Львове спонсируются РФ"? Ну вот примерно то же самое
Взято здесьУНП: движение «За русское единство!» – проект спецслужб России
Новое движение «За русское единство!», презентация которого состоится в понедельник в Симферополе, является проектом российских спецслужб.
Об этом «Новому Региону» заявил Олег Фомушкин, лидер Украинской народной партии в Крыму.
«Спецслужбы РФ вкладывают деньги, чтобы были такие образования. Это связано с существованием в Крыму военных формирований России в виде Черноморского флота. Российская Федерация не платит настоящую цену за аренду территории. И чтобы продолжить, пролонгировать этот договор после 2017 года, практически бесплатно базироваться, тогда как мировая цена за такую базу составляет от 5 до 10 млрд. в год, с этой целью формируются сторонники среди крымчан. Российские службы работают, вкладывают в это деньги», – сказал представитель УНП.
Между тем, по мнению Фомушкина, новый пророссийский блок не сможет взять в парламенте Крыма больше 3-5%.
«Их поддержка ежегодно неуклонно снижается. Главное для крымчан – пристойная жизнь, благополучие. А они не несут благополучия и, в результате, не имеют поддержки.
Они работают на деструктив, против государственности Украины, а разве мы можем сделать благополучие, если мы ненавидим государство?» – пояснил Фомушкин.
Вы приводите ссылку на пустопорожние измышления представителя УНП в Крыму - о том что его оппоненты - агенты Кремля.
Вам не кажется что вы при этом мягко говоря выставляете себя идиотом?
Цена этим заявлениям - не больше чем Вашим - они пусты и бездоказательны.
А учитывая что звучат они от пользующейся в Крыму нулевой поддержкой укро-наци партии - то цена им большой и круглый ноль.
Укажаемый Разин правильно сказал - давайте завтра на заборе кто-то напишет что Приезжий_D - агент турецких спецслужб, который заслан в Новороссийский край с целью шпионажа и диверсий.
И вот я приду сюда и начну вещать с важным видом об этом (как о доказанной истине) - подобно тому как вы пытаетесь вещать о Страшной Руке Москвы и Проплаченых Агентах Кремля
PS Кстати физиономия у этого профессионального искателя агентов Кремля из УНП очень колоритная:
Прям как будто отсюда взятая:
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.03.2011 в 18:38.
Лакмус, Вы устроили личную переписку в публичном месте. Зачем? Если Вы по теме - то к чему скрытый текст с адресатом "Акулине"? Если Вы что-то хотите сказать мне - то есть ЛС, если Вы желаете пообсуждать мою персону с форумом, то откройте отдельную тему типа " Как достала Акулина, кто она на самом деле". Бяка-Бука мне рекомендует взять бронежилет при поездке в ЗУ, таких как я там отстреливают, Наххал меня имперской шовинисткой, русской фашисткой и т.д. считает. А у Вас я прошла за день эволюцию от "скучающей барышни" до патриотки Украины, свидомой стала...Обалдеть. Народ, вы тут политикой интересуетесь или сплетни сводите?
ЗЫ. Сплошные переходы на личность.
Последний раз редактировалось Акулина; 14.03.2011 в 18:29.
Мне кажется что идиотом выставлет себя тот кто называет УНП -. Вот сайт украинской народной партии УНП можете ознакомится, чтобы не делать глупых заявлений. А в приведенной мной статье говорилось об информации украинских спецслужб, которую озвучил представитель одной из украинских партий Крыма. Я склонен этой информации доверять больше чем Вам. Тем более что НИКТО из РусЕдинства на него в суд за клевету не подал, а значит молчаливо согласился.укро-наци партии
P.S. В Украине за оскорбление государственных символов граждане и не граждане несут криминальную (уголовную ответственность). Вы в своем посте разместили Герб Украины на пошлой карикатуре, чем оскорбили граждан Украины.
P.P.S На Еврейской (в изоляторе) тапчаны вместо нар, Вам понравится.
Последний раз редактировалось Приезжий_D; 14.03.2011 в 17:58.
Да нет, идиотом выставляет себя тот, кто отрицает общеизвестное
УНП - махровая националистическая партия - и если бы не нежелание засорять тему я бы мог накидать вам не одну страницу ссылок в подтверждение этого очевидного утверждения.
Прямо по той ссылке, что вы привели (на сайт этой партии) этих доказательств полно Вот, например.
Раз, Два,
"Радянський підручник" они видите ли нашли, и требуют убрать, уроды.
Но не в этом дело. То что УНП - махровое наци-дерьмо не столь важно.
Важно то, что и их и ваши слова - голословная брехня.
А то что на них кто-то не подал в суд - ну так если на каждого тявкающего про "Руку Москвы" украинского националиста подавать в суд то ни на что в жизни больше времени не останется
Ведь это любимое занятие этих господ - которое они чередуют лишь с обрядами, посвященными культу голодомора.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.03.2011 в 00:16.
Социальные закладки