Фух, только пришла. Получила море удовольствия от выставки. Хотя сегодня одесского столика я не нашла, нигде не видела зеленых бирочек. Ветруган не испортил праздника, хотя навесы все время пытались улететь![]()
| ||
Тема: Выставка кактусов
Фух, только пришла. Получила море удовольствия от выставки. Хотя сегодня одесского столика я не нашла, нигде не видела зеленых бирочек. Ветруган не испортил праздника, хотя навесы все время пытались улететь![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, давай хвастай, что прикупила![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ух ты, ух ты, ух ты![]()
Аква какие замечательные!!!!!!!!!!
Sting1, Buton, пасиб девочки. Будут теперь жить-поживать и добра наживать у меня![]()
Когда следующая выставка?Пойду за адениумами и "Чубчиками"?
Ира умничка! Такие подробные и замечательные фотографии!
Смотришь с большим удовольствием, и действительно замечаешь, вот это не заметил и это.
Выставка - море эмоций и удовольствия, и посмотреть и пообщаться, нашла несколько своих давних хотелок а сколько новых появилось.
Думала куплю себе ну два-три растения, получилось девять
Лена, какой алоэ красивое ааааа....![]()
Последний раз редактировалось Borodina; 22.03.2010 в 18:50.
Девочки!У всех шикарные приобретения!!!Поздравляю!
Но, АКВА, ваша "пуговица в крапинку"(2ряд на фотке,посередине)-меня просто выбила из седлаКак же я не видела?
И я сегодня была на выставке, хотя и думала, что сукуллентами переболела)) Денег у меня не было, благо свекр покупал все, что сильно приглянулось....)))))))) Итог - 6 горшочков. Жалко фотика нет, не могу похвастаться((
Последний раз редактировалось Helen Yu; 07.06.2009 в 20:08.
Дизайнер украшений.
Makikizya, а я его ласково арбузиком зовуЭто астрофитум астериас.
Уже накидала фоток с выставки, любуемся: http://cactus.at.ua/photo/116
А вот новые жильцы нашего подоконника: крассула, aloe variegata, gymnocactus valdesianus - какой-то, говорят, редкий экземпляр, уже отцвёл, и ebracteola montis-moltkei. И как растениеводы эти все несметного количества названия запоминают???
Были уже в начале 8 вечера... Застали только пару из Винницы. Зато как представлю, сколько я могла углядеть на этой выставке!!Не знала бы, что выбрать
![]()
А вот о красном очиточке вспоминаю... такая прелестьДевочки, есть у кого-то?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И КАКТУСОВОДАМ!!!
P.S. Когда наш кактус gymnocactus valdesianus будет цвести в следующий раз???
Последний раз редактировалось Koska; 08.06.2009 в 09:42.
так, сегодня наконец-то дошла до выставки Я.
пожалела, что не пошла вчера, приобрела б себе хотя б точно две хотелки из того ,что указывала -
crassula capitella ssp thyrsifolia cv Flame (Крассула головастая [SL], сорт Флейм (Пламя)) https://forumodua.com/showpost.php?p=5551125&postcount=1362
и Haworthia cymbiformis f. variegata (хавортия ладьевидная пёстрая форма) https://forumodua.com/showpost.php?p=5521727&postcount=1335
считайте эти восхитительные обаятельные самые-самые забрали у меня из-под носа
обещали мне, что они будут на сентябрьской выставке... эх... буду ждать...
и от расстройства (успокаивая себя, что у меня до сентября ещё есть время не расстраиваться и всё будет чики-пики), я купила:
вот, я пошла в третий день ну хоть чему-то точно обрадовалась, (особенно Hatiora порадовала,
надеюсь что таки у меня она зацветёт...)
парочку хавортий отвезу в подарок... - )) может для них с этих цветиков начнётся безумная коллекция ???))))
Последний раз редактировалось pawlowa; 07.06.2009 в 21:50.
pawlowa, с обновочками! Остальное докупите в след. раз![]()
Социальные закладки