| ||
Тема: Выставка кактусов
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Еще у нее была потрясающая эчверия. Огромнейшая!!!
А еще я купила деточку вот такого красивого кактуса. Который справа.
А эти похожи на пирожные.
А когда я увидела эти мамиллярии и ребуции...Они огромные! Я и не знала, что они выростают ТАКИМИ.
Мимо этого стола спокойно пройти нельзя было...
За что люблю ребуции
![]()
Еще мне очень понравился такой кактус. Мы даже с мужем поспорили из-за него. Я вот напримор впервые такой вижу- с напылением.
А этот такой смешнючий!
ВсеВсе у меня и далеко не все, что было на выставке. Сказать что мне понравилось- мне очень понравилось, море эмоций. Спасибо организаторам и участникам. Кто не был- сходите не пожалеете.
А вот мои новинки. (Когда то я говорила, что кактусы не люблю).
![]()
Ирочка!Больше "плюсить" не получается.Умничка!Спасибо!Эти странички темы мы,наверное,будем еще много раз пересматривать долгими зимними вечерами![]()
была на выставке сегодня, масса впечателний..нок сожалению все три позиции, что мне понравились - им требуется прямое солнце..так ни с чем и ушла..эх...
очиток просто бесподобный...и кактус фиолетово коричневого цвета...
marinaY, классные новинки!
Спасибо всемОчень рада, что и я потрудилась не напрасно. Сама люблю фото с выставки рассматривать. Бывает не все могут прийти, а кто то в другом городе живет, кто то заболел. А так очень нагладно хотелось показать сколько красоты и какое разнообразие кактусов и суккулентов.
Подоконник мой забит полностью.
Завтра вечером выставлю фотоотчёт о выставке и я.
Что это за цибулька?Это тоже кактус?И может спрашивали цену адениума?
Очень понравилась цыбулька,хорошо ,что не хожу на выставки кактусов,я бы ее купила.Очень нравятся кактусы с "чубчиками".
Социальные закладки