Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2073
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    самой можно.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #542
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а анализы ТОРЧ сдают оп направлению или можно самой прийти и сказать, что хочу сдать?
    можно самой но не в ЖК, : или в независимых лабораториях или государственных (на старосенной площади или слободе)

3. Вверх #543
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    можно самой но не в ЖК, : или в независимых лабораториях или государственных (на старосенной площади или слободе)
    Я хочу в Синэво.
    13/11)))

4. Вверх #544
    без проблем. То шо на Львовской в субботу до 14.00 работает.
    Но говорят, что вот та лаборатория, что возле жд вокзала таки лучшая...
    как пахнет любовь?

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    и слободка хорошая (главное говорить что без направления..сама для себя

6. Вверх #546
    Спасибо. Я вот посмотрела по 2gis - и там 4 адреса, 2 их них в городе, вы про какой говорите?
    Успенская 34
    Новосельского 94
    спасибо.
    13/11)))

7. Вверх #547
    Адрес Абрикосова, 107, это по Львовской в сторону моря от круга на 7й Люстдорфской дороги, в клинике Медея, заходите, налево по леснице на 3й этаж и до конца коридора, внизу ничего не говорите, а то они вас свою лабораторию загонят )))))))).
    как пахнет любовь?

8. Вверх #548
    Адрес Абрикосова, 107, это по Львовской в сторону моря от круга на 7й Люстдорфской дороги, в клинике Медея, заходите, налево по леснице на 3й этаж и до конца коридора, внизу ничего не говорите, а то они вас свою лабораторию загонят )))))))).
    ага, спасибо за разъяснения, вы сказали, что возле жд лучше, я за нее пытаюсь уточнить которая возле жд.
    13/11)))

9. Вверх #549

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для vasianka
    Цитата Сообщение от Елена Таранова Посмотреть сообщение
    Девочки, такая ситуация. Сдала анализы ТОХО - Lg G - 69(норма 35), CMV Lg G 32(норма до 9), показатели М отрицательные. Через 1,5мес. перездала - ТОХО - Lg G - 77(норма 35), CMV Lg G 30(норма до 9), показатели М отрицательные.
    Я конечно не врач. Но исходя из общения с инфекционистом, подозреваю, что Вам по идее должны были назначить анализы Lg A, а не Lg M. M - это когда человек не сталкивался с инфекцией и заражение идет впервые. А А - это обострение инфекции.

11. Вверх #551
    а по-моему М-обостерние. Я М сдавала и пересдавала, сначала был тирт сомнительный, потом упал- все хорошо. а показатель G- у меня хронический.
    У ЕЛЕНЫ тоже показатель G хронический.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Я сдавала ТОРЧ и в Синэво, и на Старосенной (возле вокзала) - результат полностью совпал. Только в Синэво мне обошлось дешевле и обстановка лучше.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Девочки, такая ситуация. Сдала анализы ТОХО - Lg G - 69(норма 35), CMV Lg G 32(норма до 9), показатели М отрицательные. Через 1,5мес. перездала - ТОХО - Lg G - 77(норма 35), CMV Lg G 30(норма до 9), показатели М отрицательные. Т.е. показатели особо не поменялись, динамики увеличения нет, но сейчас в ЖК опять настаивают на очередной сдачи этих анализов и на консультацию к Червоненко, зачем? не хочу выкидывать деньги.. Просто подошел срок декретного отпуска....Эти анализы не являются обязательными для оформления декретного?
    я думаю это скорее зря выброшенные деньги. я тоже ходила к Червоненко за консультацией - дважды. толку никакого, только пугала меня. Эти анализы необязательные для декретного. Можете сказать в ЖК, что денег нет и сдавать их не бу-ду

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Коль настаивает- требуй соцпакет для сдачи анализов. также данные анализы не есть обязательными и темболее к декрету отношения не имеют. а отправляют на консультацию это случайно не на Болгарскую? (мою подругу с завышен.титрами токсоплазмоза туда направляли...в результате побеседовали и на этом разошлись краями )
    п.с. многие пишут отказ от торч еще на первой принудиловке...это в конце -концов не вич и не рв.....но для себя и малыша лучше узнать движение титров (например при обострении герпеса-генетального- делают исключительно КС) и т.д. чтоб малыш через пути не заразился
    Направляют к Червоненко, которая работает и в 1 роддоме и на Болгарской(и отзывы о ней далеко не лучшие). А что б быть спокойной за себя и за малыша я и сдавала 2 раза эти ТОРЧи.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Направляют к Червоненко, которая работает и в 1 роддоме и на Болгарской(и отзывы о ней далеко не лучшие). А что б быть спокойной за себя и за малыша я и сдавала 2 раза эти ТОРЧи.
    Была на Болгарской у Пановой . Вменяемая , не залечивает.

16. Вверх #556
    Правильно отправляют к генетику, потому что токсо повышен...а пересдавать надо в той же лаборатории, потому как во всех разные титры измерения, и если сдадите в другой лаборатории динамика не будет видна.
    В ыдля себя определитесь- боитесь вы или нет чего-то...и уже потом сами грузите врача, что не будите пересдвать...на больничный они не влияют, но когда попадете в р.д. вы снова их сдадите. вот.уже в р.д.
    Дело в том, что если титр G у ТОХО повышен, то это значит только одно - я переболела этой инфекцией и у меня есть к ней антитела(опаснее, когда он в норме, значит есть вероятность заразиться будучи беременной). Пересдача показала, что динамики резкого увеличения ТОХО нет. Когда я об этом спросила врача в ЖК, то она ничего толком не смогла ответить, в этих случаях говорят - надо и все!

17. Вверх #557
    антитела когда G в пределах нормы, когда повышен -это хронический показатель. Он не страшен, согласна.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    Я конечно не врач. Но исходя из общения с инфекционистом, подозреваю, что Вам по идее должны были назначить анализы Lg A, а не Lg M. M - это когда человек не сталкивался с инфекцией и заражение идет впервые. А А - это обострение инфекции.
    Честно говоря, я про Lg A вообще не слышала. Есть Lg G и Lg M. Lg G - это титр, показывающий, что данной инфекцией вы переболели(если он повышен) и в организме есть к ней антитела(повторно не заболеете), а Lg M - это титр показывающий(если повышен), что вы в данный момент больны, это и является самым страшным показателем при беременности.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    я думаю это скорее зря выброшенные деньги. я тоже ходила к Червоненко за консультацией - дважды. толку никакого, только пугала меня. Эти анализы необязательные для декретного. Можете сказать в ЖК, что денег нет и сдавать их не бу-ду
    Вот я так наверно и сделаю, особенно после того, как позвонила в центр, где наша ЖК(№5 на Гайдара) делает эти анализы(1 роддом) и узнала, что их стоимость 36грн., а в ЖК по 80! Так почему бы беременюшек не напрвлять на анализ с предупреждением, что делать надо у нас! )))

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Вот я так наверно и сделаю, особенно после того, как позвонила в центр, где наша ЖК(№5 на Гайдара) делает эти анализы(1 роддом) и узнала, что их стоимость 36грн., а в ЖК по 80! Так почему бы беременюшек не напрвлять на анализ с предупреждением, что делать надо у нас! )))
    ну так же неинтересно ))))
    Пы сы. При этом в лаборатории 1 РД не надо с собой еще тащить перчатки и шприцы. Мелочь, а приятно

Ответить в теме
Страница 28 из 104 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права