самой можно.
|
без проблем. То шо на Львовской в субботу до 14.00 работает.
Но говорят, что вот та лаборатория, что возле жд вокзала таки лучшая...
как пахнет любовь?
Адрес Абрикосова, 107, это по Львовской в сторону моря от круга на 7й Люстдорфской дороги, в клинике Медея, заходите, налево по леснице на 3й этаж и до конца коридора, внизу ничего не говорите, а то они вас свою лабораторию загонят )))))))).
как пахнет любовь?
а по-моему М-обостерние. Я М сдавала и пересдавала, сначала был тирт сомнительный, потом упал- все хорошо. а показатель G- у меня хронический.
У ЕЛЕНЫ тоже показатель G хронический.
как пахнет любовь?
Дело в том, что если титр G у ТОХО повышен, то это значит только одно - я переболела этой инфекцией и у меня есть к ней антитела(опаснее, когда он в норме, значит есть вероятность заразиться будучи беременной). Пересдача показала, что динамики резкого увеличения ТОХО нет. Когда я об этом спросила врача в ЖК, то она ничего толком не смогла ответить, в этих случаях говорят - надо и все!![]()
антитела когда G в пределах нормы, когда повышен -это хронический показатель. Он не страшен, согласна.
как пахнет любовь?
Честно говоря, я про Lg A вообще не слышала. Есть Lg G и Lg M. Lg G - это титр, показывающий, что данной инфекцией вы переболели(если он повышен) и в организме есть к ней антитела(повторно не заболеете), а Lg M - это титр показывающий(если повышен), что вы в данный момент больны, это и является самым страшным показателем при беременности.
Социальные закладки