хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
какая я -известно только мне)
мне за "девичий" род обидно!за что ты нас так! ;(
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
как по мне-алкоголик и преступник-это немного другая категория людей!
Да, забавно)
Но суть не в этом.
Всем нам хочется быть в любви и быть желанными, что бы нас лелеяли и носили на руках и не важно любимый или не любимый человек рядом.. с любимым конечно все слаще и прощаем мы больше... ну а проснуться рядом с любимой мордашкой - это вообще счастье Райское)
Последний раз редактировалось Qwer31; 01.02.2011 в 08:53.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
обьясняю:
-в первом случае-я говорила образно,говорила о желаемых чувствах любой женщины!
-во втором-я говорила лично о себе,о моем случае.....
то что на данном этапе моей жизни есть такая ситуация,не ггворит о том что мне не хочеться всего того что было перечисленно мной выше....просто пока не время!
надеюсь вы меня поймете.
о таком действительно мечтали бы многие...
Лично про себя: то что я встану ни свет ни заря это скорее из области фантастики... хотя такая фантастика случалась....
Также... не забывай... после секса, женщина получает энергию, а мужчина теряет в чистом виде органический белок... именно поэтому мужчинам спортсменам на олимпийских играх и мировых соревнованиях ЗАПРЕЩАЮТ заниматься сексом за 3-4 дня... !!!!
а Женщинам спортсменкам РЕКОМЕНДУЮТ, а некоторые даже ТРЕБУЮТ... в плоть до оплаты перелета и проживания мужчины/мужа спортсменки!!
Да и как по мне, человек совсем не хотел прервать прекрасное время... просто физически немного утомился....).. так что "Картина" не попорчена, а всего лишь недописана... да... и еще, если бы ты его любила, то даже не пыталась бы ставить акценты на подобную деталь ПОСЛЕ пробуждения.. ИМХО
+100
Да... возможно... в девушке любого возраста должна оставаться загадка!!!
Я думаю что Юля не морочила голову... просто хотела полностью дорисованый натюрморт... и немного расстроилась...
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
lexus oil - как же ты меня понимаешь.....
А я согласна с Юлей - спать вместо того,что бы проводить девушку и даже не проснуться - это эгоизм!!! Если девушка не на машине,то мужчина обязан отвезти её сам или вызвать такси и проводить до машины,рассчитаться с водителем и дальше идти спать!!!
Лично для меня это более важно чем утка и вино)))
Не падай духом где попало!
Жуткий холод - это УЖАС!!! Я терпеть не могу,когда холодно!! К счастью для меня у моего теперешнего МЧ полы с подогреевомэто фантастика!!!!
Была у меня однажды ночка,когда в квартире МЧ было ужасно холодно так я собралась среди ночи и домой уехала (благо я всегда на своей машине и не завишу от общественного транспорта)))
Последний раз редактировалось Ver4_ik; 07.02.2011 в 13:31.
Не падай духом где попало!
теперь и я так делаю,расправила крылья и улетела!
тема умирает....(
Нет и мне интересно и читать, и писать об личном восприятии встреч "до утра".
Вот хотела рассказать следующую ситуацию - вечер для него, ночь полна любви и нежности, утром уходит красиво.. все супер.. а затем пропадает на неделю...
К сожалению и так бывает. Ни звонка, ни смс.. если в Аське или Скайпе не пишет первый.
Я не говорю о серьезных отношениях перетекающих в брак, а редких встречах конкретных людей.
Она скучает вспоминает, а он ждет, когда его позовут.
Моя подруга сума сходит от одного такого "свободного" мужчины. И не важно у него или у нее они остаются и как проходит ночь и утро, затем все бесследно растворяется. Он снова появляется в ее жизни, просто когда хочет ее...как в первый раз, как буд-то ничего не было, как буд-то эта встреча единственная и самая незабываемая. Она любит, но боится навязываться, упрашивать, боится нарваться на отказ и отмазку(т.к. это было не один раз)... не хочет быть назойливой и в этом проявляется свою гордость и стойкость, а он просто пользуется всеми благами и конечно не любит...
Я ей рекомендовала, если прекращать отношения, то уйти так, что бы он запомнил.
Пусть вечер перетечет в то, чего она желает сама и она тихо бесследно исчезнет, что бы утро он встретил сам.
Если останется что-то недосказанное, то он не раз ее вспомнит, т.к. не будет понимать и задумается "почему?". А если ему будет наплевать, то и ее истерики объяснить ему что-то ни к чему не приведут
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
мое личное мнение: просто подруга из-за боязни говорить с ним об отношениях,поставила себя не серьезно перед ним....отсюда он себе решил ,что у них так называемые "свободные отношения"!!!
ему так видимо удобно ,вот и он не выятсяет с ней ничего!
а то что не любит-однозначно....
ей совет-беги от него...лучше один раз пережить такую боль,чем каждый раз "сыпать соль на рану"!поверь-на свете столько мальчиков!!!!!!
![]()
Социальные закладки