Результаты опроса: так почему же он просит остаться?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хочет еще секса с утра

75 29.88%
  • боится спать один

6 2.39%
  • зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)

28 11.16%
  • соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)

70 27.89%
  • пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений

30 11.95%
  • еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...

65 25.90%
  • все вышеперечисленное или другой вариант

41 16.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Останься со мной до утра??!!

Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 750
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    не поверю НИКОГДА ,что ты именно так бы и хотела ,чтобы у тебя было!!!!
    говорить можно многое....а вот чувствовать и желать другое!
    кто то признаеться а кто то лепит иллюзию тут!
    любая девушка хочет себя после ночи с любимым МЧ -почувствовать себя женщиной.....любимой....милой.....нужной!
    Я бы хотела, но не важно это утром или в обед, когда МЧ проснется, будет бодр и готов к подвигам
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    а зачем разделять на такие унизительние категории???
    как бы то ни было,и какой бы ни был секс-на раз или на постоянно-вы мужчины,так будьте же ими!
    а фраза "Да и нафига" вообще убила......
    обидно...
    Ты что профессионалка или считаешь себя "девушкой на ночь" ? Тебе то чего обижаться ? Ты же приличная девушка судя по постам.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    какая я -известно только мне)
    мне за "девичий" род обидно!за что ты нас так! ;(
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

4. Вверх #544
    какая я -известно только мне)
    мне за "девичий" род обидно!за что ты нас так! ;(
    Я про весь "девичий род" и не говорил, а только про девушек определённых категорий. Если клеймят позором алкоголика или преступника, то никто же не станет кричать "ах, на наш мужской род наезжают", правда ?

5. Вверх #545
    как по мне-алкоголик и преступник-это немного другая категория людей!

6. Вверх #546
    как по мне-алкоголик и преступник-это немного другая категория людей!
    Хорошо, тогда возьмём бабника, альфонса - это та же категория... только с мужской стороны.

7. Вверх #547
    Ириска Аватар для Iris69
    не поверю НИКОГДА ,что ты именно так бы и хотела ,чтобы у тебя было!!!!
    говорить можно многое....а вот чувствовать и желать другое!
    кто то признаеться а кто то лепит иллюзию тут!
    любая девушка хочет себя после ночи с любимым МЧ -почувствовать себя женщиной.....любимой....милой.....нужной!
    гы))))))
    читай ниже.
    я спала с ним рядом и хотела.....и было то что хотела!
    не уснула,потому что чужая постель....не моя подушка...мысли....и жуткий холод!!!!))))))
    а не люблю -его!
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    гы))))))
    читай ниже.
    Да, забавно)
    Но суть не в этом.
    Всем нам хочется быть в любви и быть желанными, что бы нас лелеяли и носили на руках и не важно любимый или не любимый человек рядом.. с любимым конечно все слаще и прощаем мы больше... ну а проснуться рядом с любимой мордашкой - это вообще счастье Райское)
    Последний раз редактировалось Qwer31; 01.02.2011 в 08:53.

9. Вверх #549
    гы))))))
    читай ниже.
    в чем фишка не поняла,ну да ладно!у каждого свои мысли и размышления...

10. Вверх #550
    в чем фишка не поняла,ну да ладно!у каждого свои мысли и размышления...
    Вы одного и того же человека назвали сперва не любимым, а затем любимым. Акцент именно на это сделала Iris69. Говорили об одной и той же ситуации, об одних и тех же событиях.
    Но в чувстах и себе, скорее всего не разобрались.

11. Вверх #551
    обьясняю:
    -в первом случае-я говорила образно,говорила о желаемых чувствах любой женщины!
    -во втором-я говорила лично о себе,о моем случае.....
    то что на данном этапе моей жизни есть такая ситуация,не ггворит о том что мне не хочеться всего того что было перечисленно мной выше....просто пока не время!
    надеюсь вы меня поймете.

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для lexus oil
    итак,народ-представляю Вашему вниманию мое "останься до утра"!
    вчера-приятный вечер....забрал из дому......ужин у него(САМ ГОТОВИЛ,меня к кухне не подпускал)....утка с овощами и апельсинами,рис отварной с соевым соусом и соленья....вино красное....свечи ....и даже(что меня удивило)-лампадка на которой благоухало арома масло...полумрак!
    общение,приятные слова...плавно перетекающее в спальню....снова общение....и снова спальня!и тут заветная фраза-"Останься у меня,не отпущу!"И как же уйти,конечно осталась!
    а теперь самое главное-не уснула до утра(прошу заметить -только я)...встала как вареный огурец в 7,поскольку пилить на работу....ему вставать в 11....мало того что не встал меня с утра кофейком порадовать или может еще чем то ,не смотря на все мои попытки его разбудить....так мало того-даже двери за мной не закрыл....сама ушла...
    мне конечно не сложно,я не первый день его знаю,он хороший,но....
    а все так хорошо начиналось....
    эх мальчики,умеете же вы наломать всю картину....
    о таком действительно мечтали бы многие...
    Лично про себя: то что я встану ни свет ни заря это скорее из области фантастики... хотя такая фантастика случалась....
    Также... не забывай... после секса, женщина получает энергию, а мужчина теряет в чистом виде органический белок... именно поэтому мужчинам спортсменам на олимпийских играх и мировых соревнованиях ЗАПРЕЩАЮТ заниматься сексом за 3-4 дня... !!!!
    а Женщинам спортсменкам РЕКОМЕНДУЮТ, а некоторые даже ТРЕБУЮТ... в плоть до оплаты перелета и проживания мужчины/мужа спортсменки!!
    Да и как по мне, человек совсем не хотел прервать прекрасное время... просто физически немного утомился....).. так что "Картина" не попорчена, а всего лишь недописана... да... и еще, если бы ты его любила, то даже не пыталась бы ставить акценты на подобную деталь ПОСЛЕ пробуждения.. ИМХО

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А мне кажется картина великолепна и все выше описанные сюжеты после 7ми утра - это мелочи.
    Если тебе хорошо с ним и было хорошо, он же старался, и даже готовил сам - ну дай ты ему утром поспать, прояви благодарность и минимальное уважение.
    Оставлять дверь открытой конечно опасно в этом мире, однако - это намек на то, что ты можешь вернуться)))
    О таком вечере миллионы женщин ТОЛЬКО мечтают))))))))

Меня мой любимый тоже будил в 7 утра, в то время когда я вставала в 9-30. И мне хотелось сделать утром только одно - убить его... жестоко и медленно)))))))
    +100

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    обижаться не стоит...
    и будить не нужно было...тихонько встать одется и уйти...
    проснется- будет весь день в догадках мучаться...
    как у ЧиЖа:"ты ушла рано утром..."
    Да... возможно... в девушке любого возраста должна оставаться загадка!!!

ну и чего он должен вставать ни свет ни заря? тем более, что ему не на службу.
    провела хорошо время и адью, а не морочить голову, кофе мне свари, еще что-то.
    Я думаю что Юля не морочила голову... просто хотела полностью дорисованый натюрморт... и немного расстроилась...
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

13. Вверх #553
    lexus oil - как же ты меня понимаешь.....

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    итак,народ-представляю Вашему вниманию мое "останься до утра"!
    вчера-приятный вечер....забрал из дому......ужин у него(САМ ГОТОВИЛ,меня к кухне не подпускал)....утка с овощами и апельсинами,рис отварной с соевым соусом и соленья....вино красное....свечи ....и даже(что меня удивило)-лампадка на которой благоухало арома масло...полумрак!
    общение,приятные слова...плавно перетекающее в спальню....снова общение....и снова спальня!и тут заветная фраза-"Останься у меня,не отпущу!"И как же уйти,конечно осталась!
    а теперь самое главное-не уснула до утра(прошу заметить -только я)...встала как вареный огурец в 7,поскольку пилить на работу....ему вставать в 11....мало того что не встал меня с утра кофейком порадовать или может еще чем то ,не смотря на все мои попытки его разбудить....так мало того-даже двери за мной не закрыл....сама ушла...
    мне конечно не сложно,я не первый день его знаю,он хороший,но....
    а все так хорошо начиналось....
    эх мальчики,умеете же вы наломать всю картину....
    А я согласна с Юлей - спать вместо того,что бы проводить девушку и даже не проснуться - это эгоизм!!! Если девушка не на машине,то мужчина обязан отвезти её сам или вызвать такси и проводить до машины,рассчитаться с водителем и дальше идти спать!!!
    Лично для меня это более важно чем утка и вино)))
    Не падай духом где попало!

15. Вверх #555
    я спала с ним рядом и хотела.....и было то что хотела!
    не уснула,потому что чужая постель....не моя подушка...мысли....и жуткий холод!!!!))))))
    а не люблю -его!
    Жуткий холод - это УЖАС!!! Я терпеть не могу,когда холодно!! К счастью для меня у моего теперешнего МЧ полы с подогреевом это фантастика!!!!
    Была у меня однажды ночка,когда в квартире МЧ было ужасно холодно так я собралась среди ночи и домой уехала (благо я всегда на своей машине и не завишу от общественного транспорта)))
    Последний раз редактировалось Ver4_ik; 07.02.2011 в 13:31.

16. Вверх #556
    теперь и я так делаю,расправила крылья и улетела!

17. Вверх #557
    тема умирает....(

18. Вверх #558
    тема умирает....(
    Нет и мне интересно и читать, и писать об личном восприятии встреч "до утра".
    Вот хотела рассказать следующую ситуацию - вечер для него, ночь полна любви и нежности, утром уходит красиво.. все супер.. а затем пропадает на неделю...
    К сожалению и так бывает. Ни звонка, ни смс.. если в Аське или Скайпе не пишет первый.
    Я не говорю о серьезных отношениях перетекающих в брак, а редких встречах конкретных людей.
    Она скучает вспоминает, а он ждет, когда его позовут.

Моя подруга сума сходит от одного такого "свободного" мужчины. И не важно у него или у нее они остаются и как проходит ночь и утро, затем все бесследно растворяется. Он снова появляется в ее жизни, просто когда хочет ее...как в первый раз, как буд-то ничего не было, как буд-то эта встреча единственная и самая незабываемая. Она любит, но боится навязываться, упрашивать, боится нарваться на отказ и отмазку(т.к. это было не один раз)... не хочет быть назойливой и в этом проявляется свою гордость и стойкость, а он просто пользуется всеми благами и конечно не любит...

Я ей рекомендовала, если прекращать отношения, то уйти так, что бы он запомнил.
    Пусть вечер перетечет в то, чего она желает сама и она тихо бесследно исчезнет, что бы утро он встретил сам.

Если останется что-то недосказанное, то он не раз ее вспомнит, т.к. не будет понимать и задумается "почему?". А если ему будет наплевать, то и ее истерики объяснить ему что-то ни к чему не приведут

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Нет и мне интересно и читать, и писать об личном восприятии встреч "до утра".
    Вот хотела рассказать следующую ситуацию - вечер для него, ночь полна любви и нежности, утром уходит красиво.. все супер.. а затем пропадает на неделю...
    К сожалению и так бывает. Ни звонка, ни смс.. если в Аське или Скайпе не пишет первый.
    Я не говорю о серьезных отношениях перетекающих в брак, а редких встречах конкретных людей.
    Она скучает вспоминает, а он ждет, когда его позовут.

Моя подруга сума сходит от одного такого "свободного" мужчины. И не важно у него или у нее они остаются и как проходит ночь и утро, затем все бесследно растворяется. Он снова появляется в ее жизни, просто когда хочет ее...как в первый раз, как буд-то ничего не было, как буд-то эта встреча единственная и самая незабываемая. Она любит, но боится навязываться, упрашивать, боится нарваться на отказ и отмазку(т.к. это было не один раз)... не хочет быть назойливой и в этом проявляется свою гордость и стойкость, а он просто пользуется всеми благами и конечно не любит...

Я ей рекомендовала, если прекращать отношения, то уйти так, что бы он запомнил.
    Пусть вечер перетечет в то, чего она желает сама и она тихо бесследно исчезнет, что бы утро он встретил сам.

Если останется что-то недосказанное, то он не раз ее вспомнит, т.к. не будет понимать и задумается "почему?". А если ему будет наплевать, то и ее истерики объяснить ему что-то ни к чему не приведут
    мое личное мнение: просто подруга из-за боязни говорить с ним об отношениях,поставила себя не серьезно перед ним....отсюда он себе решил ,что у них так называемые "свободные отношения"!!!
    ему так видимо удобно ,вот и он не выятсяет с ней ничего!
    а то что не любит-однозначно....
    ей совет-беги от него...лучше один раз пережить такую боль,чем каждый раз "сыпать соль на рану"!поверь-на свете столько мальчиков!!!!!!

20. Вверх #560
    мое личное мнение: просто подруга из-за боязни говорить с ним об отношениях,поставила себя не серьезно перед ним....отсюда он себе решил ,что у них так называемые "свободные отношения"!!!
    ему так видимо удобно ,вот и он не выятсяет с ней ничего!
    а то что не любит-однозначно....
    ей совет-беги от него...лучше один раз пережить такую боль,чем каждый раз "сыпать соль на рану"!поверь-на свете столько мальчиков!!!!!!
    И среди них столько КЛАССНЫХ

Ответить в теме
Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права