Результаты опроса: так почему же он просит остаться?

Голосовавшие
251. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хочет еще секса с утра

75 29.88%
  • боится спать один

6 2.39%
  • зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)

28 11.16%
  • соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)

70 27.89%
  • пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений

30 11.95%
  • еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...

65 25.90%
  • все вышеперечисленное или другой вариант

41 16.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Останься со мной до утра??!!

Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 750
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    ну, так, значит, ты плохой менеджер...надо своих девушек так распределять, чтобы они в пространстве и времени не пересекались...)))

пы.сы. никогда не пойму, как можно остаться, (даже, если тебе очень хочется), когда тебе намекают, что пора уходить...
    Матиолачка,ты меня не поняла...я имел ввиду - когда девушка понимает,как к ней относились,то на тот момент мы уже не вместе,и когда она приходит сделать СОБОЙ сюрприз,ей открывает дверь та,которая поняла,что в голове у меня серьезные намерения,а не просто так...так,что от их пересечения,я за собой вины не чуствую...

а на твое пы.сы. мнения могут расходиться...
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А если он любит пересекать?? Например Ж+ОН+Ж...
    ну, тогда в данном и конкретном случае он либо экстремал, либо мазохист!))
    хотя по сообщению timoff не особо похоже, что ему нравятся такие ситуации...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А если он любит пересекать?? Например Ж+ОН+Ж...
    тоже пригодный вариант,но сейчас как то не до этого,стараюсь строить серьезные отношения,пока выходит)))

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    Матиолачка,ты меня не поняла...я имел ввиду - когда девушка понимает,как к ней относились,то на тот момент мы уже не вместе,и когда она приходит сделать СОБОЙ сюрприз,ей открывает дверь та,которая поняла,что в голове у меня серьезные намерения,а не просто так...так,что от их пересечения,я за собой вины не чуствую...

а на твое пы.сы. мнения могут расходиться...
    такие сюрпризы делают только глупые и недальновидные девушки))) и именно потому в ответ получают такие же сюрпризы (в виде другой девушки, открывшей дверь)

естественно, мнения расходятся)) я же высказала только своё)) мне собственное достоинство никогда не позволит такой ерундой заниматься))
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    что значит-просит?! мужчина просто обязан либо отвезти ее домой сам,либо усадить в такси...
    если же девушка хочет остаться,но парень явно вознамерился отправить ее домой,то навязываться не стоит...
    мое мнение-не устраивать совместных ночевок..по крайней мере,в первое время...тогда будет шанс,что желание мужчины засыпат и просыпаться с вами станет настолько велико,что он предложит вам остаться не только до утра,но...и на всю жизнь...
    Согласна на все сто процентов. А вообще я не люблю оставаться у кого-то на ночь, ну во первых я в чужих кроватях сплю плохо, во вторых, я люблю свою подушку, свое одеяло, и свою кровать, в третьих, я просыпаюсь рано, и для того чтобы мне проснутся нормально, нужен нормальный душ, горячий кофе и сигарета. Плюс ко всему, разные так кремчики лосьены, шампуни и маски. Не таскать же это все с собой в сумочке?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Согласна на все сто процентов. А вообще я не люблю оставаться у кого-то на ночь, ну во первых я в чужих кроватях сплю плохо, во вторых, я люблю свою подушку, свое одеяло, и свою кровать, в третьих, я просыпаюсь рано, и для того чтобы мне проснутся нормально, нужен нормальный душ, горячий кофе и сигарета. Плюс ко всему, разные так кремчики лосьены, шампуни и маски. Не таскать же это все с собой в сумочке?
    Мерлин Монро как-то сказала "Уходить нужно до того, как тебе покажут на дверь".
    Лучше сбежать чуть раньше;
    лучше что бы тебя уговаривали остаться, чем смотрели на часы в ожидании такси; лучше быть неуловимой и, что бы было ощущение, что немножко не хватило, чем Вы оба устали от друг друга;
    а лучше всего начинать совместную жизнь - если отношения серьезные;
    если не серьезные отношения - то и пофиг остаться или нет у него до утра. Все равно это сказка и иллюзия, где актеры вы оба и оба знаете, что дальше ничего не будет.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    итак,народ-представляю Вашему вниманию мое "останься до утра"!
    вчера-приятный вечер....забрал из дому......ужин у него(САМ ГОТОВИЛ,меня к кухне не подпускал)....утка с овощами и апельсинами,рис отварной с соевым соусом и соленья....вино красное....свечи ....и даже(что меня удивило)-лампадка на которой благоухало арома масло...полумрак!
    общение,приятные слова...плавно перетекающее в спальню....снова общение....и снова спальня!и тут заветная фраза-"Останься у меня,не отпущу!"И как же уйти,конечно осталась!
    а теперь самое главное-не уснула до утра(прошу заметить -только я)...встала как вареный огурец в 7,поскольку пилить на работу....ему вставать в 11....мало того что не встал меня с утра кофейком порадовать или может еще чем то ,не смотря на все мои попытки его разбудить....так мало того-даже двери за мной не закрыл....сама ушла...
    мне конечно не сложно,я не первый день его знаю,он хороший,но....
    а все так хорошо начиналось....
    эх мальчики,умеете же вы наломать всю картину....
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    вчера-приятный вечер....забрал из дому......ужин у него(САМ ГОТОВИЛ,меня к кухне не подпускал)....утка с овощами и апельсинами,рис отварной с соевым соусом и соленья....вино красное....свечи ....и даже(что меня удивило)-лампадка на которой благоухало арома масло...полумрак!
    общение,приятные слова...плавно перетекающее в спальню....снова общение....и снова спальня!и тут заветная фраза-"Останься у меня,не отпущу!"И как же уйти,конечно осталась!
    а теперь самое главное-не уснула до утра(прошу заметить -только я)...встала как вареный огурец в 7,поскольку пилить на работу....ему вставать в 11....мало того что не встал меня с утра кофейком порадовать или может еще чем то ,не смотря на все мои попытки его разбудить....так мало того-даже двери за мной не закрыл....сама ушла...

А мне кажется картина великолепна и все выше описанные сюжеты после 7ми утра - это мелочи.
    Если тебе хорошо с ним и было хорошо, он же старался, и даже готовил сам - ну дай ты ему утром поспать, прояви благодарность и минимальное уважение.
    Оставлять дверь открытой конечно опасно в этом мире, однако - это намек на то, что ты можешь вернуться)))
    О таком вечере миллионы женщин ТОЛЬКО мечтают))))))))

Меня мой любимый тоже будил в 7 утра, в то время когда я вставала в 9-30. И мне хотелось сделать утром только одно - убить его... жестоко и медленно)))))))

9. Вверх #529

Победитель
    конкурса
    обижаться не стоит...
    и будить не нужно было...тихонько встать одется и уйти...
    проснется- будет весь день в догадках мучаться...
    как у ЧиЖа:"ты ушла рано утром..."
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #530
    )))))))я согласна что обижаться нет смысла,да и не стоит-просто так хотелось идеальнойго вечера или утра,как назвать не знаю!
    мне хорошо с ним,а прощаю такие мелочи-потому что не люблю....
    просто хотелось МЧ привести пример и попросить (по возможности) не допускать таких,пусть маленьких,но пробелов!)

11. Вверх #531
    )))))))я согласна что обижаться нет смысла,да и не стоит-просто так хотелось идеальнойго вечера или утра,как назвать не знаю!
    мне хорошо с ним,а прощаю такие мелочи-потому что не люблю....
    просто хотелось МЧ привести пример и попросить (по возможности) не допускать таких,пусть маленьких,но пробелов!)
    Не любишь что? Или не любишь его?
    Можно не любить, но хотя бы хотеть нужно, т.к. идти вопреки своим желаниям, даже из скуки - равнозначно "Вымазаться в болоте. Пока плескаешься - весело, а потом - гадко")))
    Почему ты не спала с ним рядом?
    У меня тоже было такое, поэтому интересно о чем думала именно ты и чего не могла позволить себе выключиться?

12. Вверх #532
    я спала с ним рядом и хотела.....и было то что хотела!
    не уснула,потому что чужая постель....не моя подушка...мысли....и жуткий холод!!!!))))))
    а не люблю -его!

13. Вверх #533

Победитель
    конкурса
    не уснула,потому что чужая постель....не моя подушка...мысли....и жуткий холод!!!!))))))
    а не люблю -его!
    вот,собственно, и главный ответ...
    если бы иначе-восприятие было бы иное...
    как по мне,то оставаться до утра у нелюбимого-крайне неразумно...по той простой причине,что все будет раздражать...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #534
    нет,меня ничего не раздражало,наоборот-было очень приятно-вечер...он...да и вообще!
    он хороший...умный....воспитаный...на лицо приятный...уважительный....и ко мне отлично относиться(возможно речь даже идет о большем)...я его хорошо знаю,он мне нравиться-того и осталась.....но у меня чувств к нему больше нет никаких...увы

15. Вверх #535
    а не люблю -его!
    А я не усыпала, в силу целого ряда причин. И то, что я смотрела на него, слушала дыхание, пыталась запонимть каждый миг, когда он ЛЮБИМЫЙ рядом, да и ряд глупостей был в голове. Никто не знает, как ведет себя во сне, мы можем и разговаривать (нести чушь), храпеть, издавать массу смешных звуков и не только звуков)))), импульсы или судороги тела, вращения, перетягивания на себя одеяла да и просто можем мешать человеку рядом сладко спать.

16. Вверх #536
    нет,меня ничего не раздражало,наоборот-было очень приятно-вечер...он...да и вообще!
    он хороший...умный....воспитаный...на лицо приятный...уважительный....и ко мне отлично относиться(возможно речь даже идет о большем)...я его хорошо знаю,он мне нравиться-того и осталась.....но у меня чувств к нему больше нет никаких...увы
    дружеский секс

17. Вверх #537
    Ириска Аватар для Iris69
    ну и чего он должен вставать ни свет ни заря? тем более, что ему не на службу.
    провела хорошо время и адью, а не морочить голову, кофе мне свари, еще что-то.
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    на сегодняшний день парни не только деньги за такси не платят....мало того-ИМ ЛЕНЬ ДАЖЕ ВСТАТЬ и как положенно проводить девушку!!!!
    это говорит о беЗЗЗЗкультурной молодежи!!!и все "самые светлые и чистые чувства" смываються в унитаз!простите за выражение!
    мальчики,будьте же мужчинами....
    Эт смотря какую девушку. Если профессионалку, или на раз - конечно лень. Да и нафига ?
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Эт смотря какую девушку. Если профессионалку, или на раз - конечно лень. Да и нафига ?
    а зачем разделять на такие унизительние категории???
    как бы то ни было,и какой бы ни был секс-на раз или на постоянно-вы мужчины,так будьте же ими!
    а фраза "Да и нафига" вообще убила......
    обидно...

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ну и чего он должен вставать ни свет ни заря? тем более, что ему не на службу.
    провела хорошо время и адью, а не морочить голову, кофе мне свари, еще что-то.
    не поверю НИКОГДА ,что ты именно так бы и хотела ,чтобы у тебя было!!!!
    говорить можно многое....а вот чувствовать и желать другое!
    кто то признаеться а кто то лепит иллюзию тут!
    любая девушка хочет себя после ночи с любимым МЧ -почувствовать себя женщиной.....любимой....милой.....нужной!

Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права