|
стекло находится "под" экраном, так и разбилось, вот пример
экран можно заменить, например, в сервисном центре ПокетБука в Киеве. Там уже меняли сонькам экран, так как они идентичны. Замена будет стоить около 150 долларов, но лучше у них уточнить.
Последний раз редактировалось ergiev; 19.05.2009 в 11:06.
Побывала я сегодня и в ТиДах, и в сервисном центре Sony (куда отправили ТиДы)... Что сказать???...
И там, и там сказали, что стоимость замены будет равна стоимости самого ридера... Так что получается, что проще купить новый...
Но прочитав выше собщения, вселяется надежда на то, что можно обойтись малой кровью (по вашим словам - 150у.е.)... Можно поподробнее в личку, как, к кому обратиться???
Dremteatr, можно в личку инфу, где за такую сумму можно починить ридер???
невероятная
Сервисный центр PocketBook в Киеве
г. Киев, Украина, ул. Тампере 5, тел.: +38 (044) 501 06 48, e-mail: [email protected]
Услуги:
- Гарантийный и послегарантийный ремонт электронных книг PocketBook
- Замена экранов 6' на электронные книги всех производителей
- Диагностика и ремонт электронных книг всех производителей
Это официальная информация.
ребенок, это я так понял, сам ридердержите подальше от ребенка, а в сумке ...![]()
Это сервис по Лбукам. Но вроде и сони делают.
Я звонил им. Сказали, что из Одессы Лбук с разбитым экраном можно отправить автолюксом, они получат, скажут стоимость ремонта (стандартно 1200 грн), потом
оплатить через банк стоимость, и обратно также получить автолюксом.
Звоните, узнавайте.
а сколько сейчас стоит в среднем такая вещь и где лучше брать? и примерно ценовая политика
http://hotline.ua/tx/lbook_ereader_v3/?tab=2
У нас продают в супермаркетах. Не спутайте с V8.
А где обещанная новая версия Pocketbook подешевле? Что-то не слышно. Как-то здесь анонсировали.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вопрос к продвинутым юзерам электронных форматов книг:
Есть ли специальная программа каталогизации (фри или шеар)
с возможностью описать, включить ключевые слова и прочее?
Речь о большой библиотеке, не о сотне штучек.
Заранее спасибо за ответ![]()
Всё начинается с любви.
Truly
либрусек рекомендует, например, вот это
Спасибо всем, кто дал советы по поводу ремонта ридера.
"Ребёнок" прибыл домой, целый и невредимый (после совершённых над ним экзекуций в Киеве).![]()
![]()
Обошлось мне это удовольствие в 170 у.е. и время починки составило 2 часа. Респект сервисному центру!!!
Соньку уже ждёт целая коллекция книг, которая собиралась мною в период его отсутствия.
![]()
невероятная
Социальные закладки