|
А Вы были на Собрании?
Сейчас Правление кооператива и общественной организации готовит план действий.
Четко скоординированные действия могут дать РЕЗУЛЬТАТ.
Те кто не ходит на собрания и не вступит (в течение 6 мес.) в кооператив могут долго и нудно решать свой вопрос отдельно от кооператива (в судах с БерегСтройГрупп).
Так что не думайте, что у кого-то выйдет отседеться "с хатой с краю" (так можно и остаться).
![]()
ЗВЕДЕНА ІНФОРМАЦІЯ
про незавершені будівництвом об’єкти житла,
що подана на адресу Мінрегіонбуду в т.ч. територіальними робочими групами
для фінансування їх добудови за державної підтримки станом на 19.02.2009
Одеська область Кількість об’єктів - 22
Сума коштів для
добудови, тис. грн. - 562 461,1
Замовник - ДУ Інститут стоматології АМН України
Адреса об"єкта - вул.Педагогічна, 21
Ступінь готовності % - 72
Сума коштів без перерахунку, тис. грн. - 58 297,4
http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1885/poobj.pdf
Телефон для довідок: 284-06-99 електронна адреса [email protected] (Козловська Наталія Вікторівна), 284-06-94 [email protected] (Медведчук Оксана Валеріївна).
Я так понимаю, что ДУ ІНститут стоматології АМН України - это арендатор земельного участка, на котором расположен наш дом
Интересная статья о гос. программе:
http://www.dom2000.com.ua/articles.php?aid=7659
Разъясните, пожалуйста, что за кооператив? Не все дольщики находятся в Одессе, более того в Украине. Форум для нас - единственное место, где хоть какие-то новости относительно горе-объекта "Акапулько". Заранее благодарен.
Привет всем... Что-то вы все много говорите... А толку НОЛЬ!
Alex_666, предложите что-нибудь толковое!!!
Легко! Я сам купил квартиру в "Акапулько" 2-я очередь и ничуть об этом не жалею... У меня штат юристов и очень хорошие отношения с руководством "Берегов". "Осведомлен-значит вооружен" - так кажется... Я веду нормальный диалог с ними и доволен процессом! А по предложению - предприятия(кооператива, юр. лица) возникает очень много вопросов и сомнений... не здесь и не сейчас. Позже... Долго я читал, что здесь пишут и не выдержал... Кто заинтересуется пишите...
Уважаемый Alex_666, а какую должность Вы занимаете в БерегСтройгруп???
Может Вы мне одолжите 35000 долларов США на погашение кредита в Укрсоцбанке и мы вместе порадуемся процессу???
Господа,
Именно в этом большая проблема.
Каждому что-то пообещали и сказали что он самый "особенный на Земле", а в Акапулько - самый первый на очереди решения "своих вопросов".
Сейчас есть реальный и действенный орган управления процессом (как бы кому смешно от этого не было).- Правление Общественной организации и Кооператива - который не самоназначался, а выбирался коллективом (более 70 чел.).
Примыкайте в наши ряды и будем вместе решать НАШИ, а не каждый свои вопросы.
Возможно будет создаваться подобная организация в Прогресстрое (их около 60 человек) - я провел сними встречу и думаю они пойдут по тому-же пути.
Звоните, если Вы не тайный поклонник "Берегов"
+ 380933233000. Юрий
Социальные закладки