Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 27 из 188 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3744
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для brnold
    Cпасибо внимательному GOODY !!!

2. Вверх #522
    Посетитель
    Друзья мои, соратники! Был сегодня в Берегах (Жуковского), кредит подписан на 2 стройки: Акапулько-2 и Остров свободы. Как я и говорил на последнем собрании, все идет своим чередом:
    1, Последняя печать на здаче Акапулько-1 (кстати можно уже в БТИ заглянуть, там по словам документы прошли, хочу подъехать завтра прояснить)
    2, Здача Ренесанса- Март месяц.
    3, Здача Ланжерона (фасад уже покрасили)) Март-Апрель
    4,А вот уже затем, что кстати совпадает с реальными сроками транша по кредиту на достройку объектов, продолжается строительство Акапулько-2 и Остров свободы.
    Только позитивные мысли, мне кажется скоро будет толк!!!
    P.S. Пока не поздравляю, но процесс сдвигается.

3. Вверх #523
    Посетитель
    Конечно толк будет, разве мы радковского не знаем- если уж он пообещал то оно конечно пообещал, ему обещаний жалко ,что ли ? Строители видимо от холода на свои деньги пару кирпичей купили. У нас будет толк, а у него с 2005г наши деньги. Круто, как в народной мудрости -то мы у него, то он нас. А как вы думаете наша страна доживет до сдачи стройки?

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да,почитала про новострои-недострои и пришла к выводу,что доверять можно только Кашкарадзе.У всех кризис,а у него стройка кипит,как муравейник.В Кирпичном переулке. Да и дома по моему лучшие в городе.Все продумано,красиво.И фасад и планировка квартир.Мраморные лестницы а парадных.Правда цена конечно ОГО! Но дома хорошие и районы тоже.

5. Вверх #525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да,почитала про новострои-недострои и пришла к выводу,что доверять можно только Кашкарадзе.У всех кризис,а у него стройка кипит,как муравейник.В Кирпичном переулке. Да и дома по моему лучшие в городе.Все продумано,красиво.И фасад и планировка квартир.Мраморные лестницы а парадных.Правда цена конечно ОГО! Но дома хорошие и районы тоже.
    +100 Вот где в точку попали Кто хотел дешевую рыбку, тот ест неважную юшку Никогда Элитность не имела массовости! На то это и Элитность и даром, как мечтают, не будет)) Не хочешь, как говорится, не бери, а только смотри и завидуй))

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    ВНИМАНИЕ НАПОМИНАЮ ВСЕМ:

1. Принято решение о создании Объединения граждан (Акапулько-2) - в юридическое лицо.
    С Уставом и привилами действий.
    Это решит проблему когда отдельные лица "ходят" в Берега и пытаются решить свои вопросы в разрез интересам других Инвесторов, а потом расказывают что ВСЕ ХОРОШО!

2. Юридическо сопровождение будет оказывать юридический холдинг "Привилегия" (Базарная, 89). Ген. директор Александр Юрьевич Погорелый.
    Именно данная компания решала подобные проблемы в нашем городе.

3. Всем необходимо быть в 10:00 14.02.09. - место тоже.
    Для подписания Протокола сборов (оформление юр. лица).

Юрий
    моб. 8 093 323 30 00

7. Вверх #527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    +100 Вот где в точку попали Кто хотел дешевую рыбку, тот ест неважную юшку Никогда Элитность не имела массовости! На то это и Элитность и даром, как мечтают, не будет)) Не хочешь, как говорится, не бери, а только смотри и завидуй))
    Я в том же районе где Акапулько (метров 500 от него ) купил другую квартиру по 580у.е. за квадрат. С обеих лоджий видно немного море. С момента покупки прошло 4 года. Дом большой 4парадные ло 18 этажей. Так что от наварачивания цены это не зависит. Это зависит от того КТО строит. В 2007 летом они к выборам готовились уи пинали, в 2008 чтоб отстали промастурбировали пару этажей. Сейчас тоже чтоб замолкли сделают вид работы, а осенью ( если страна доживет ) начнутся новые предвыборные разборки и мы про стройку можем забыть. А про Кирпичный переулок- мне в одной квартире прораб делал ремонт и одновременно делал в Кирпичном переулке. Рассказывал что там с подключением воды были какие то большие проблеммы.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Я в том же районе где Акапулько (метров 500 от него ) купил другую квартиру по 580у.е. за квадрат. С обеих лоджий видно немного море. С момента покупки прошло 4 года. Дом большой 4парадные ло 18 этажей. Так что от наварачивания цены это не зависит. Это зависит от того КТО строит. В 2007 летом они к выборам готовились уи пинали, в 2008 чтоб отстали промастурбировали пару этажей. Сейчас тоже чтоб замолкли сделают вид работы, а осенью ( если страна доживет ) начнутся новые предвыборные разборки и мы про стройку можем забыть. А про Кирпичный переулок- мне в одной квартире прораб делал ремонт и одновременно делал в Кирпичном переулке. Рассказывал что там с подключением воды были какие то большие проблеммы.
    Все это сказки с Привоза.Нет там никаких проблем.Назовите хоть один дом,в котором не было каких то проблем с каким то подключением.Во всяком случае сейчас там все прекрасно и качество жилья и обслуживание.

9. Вверх #529
    Посетитель
    Все это сказки с Привоза.Нет там никаких проблем.Назовите хоть один дом,в котором не было каких то проблем с каким то подключением.Во всяком случае сейчас там все прекрасно и качество жилья и обслуживание.
    Могу назвать- наш Акапулько. Нет дома, нет и подключения, соответственно нет и проблем. А про Кирпичный я слышал еще года 4 назад, может сейчас и все в порядке.

10. Вверх #530
    Посетитель
    Кстати а почему Акапулько называют дешевым? Там нет в проекте мраморных лестниц, квартиры для среднего класса людей ( небольшие по метражу) и цена для этого района для такого дома больше средней. Дом не строится из за непомерной жадности радковского и непрофессионализма его команды. При том что там ванная комната 2,45м ( и это только теоретически) они считают что в таком доме люди будут платить по 35 штук долларов за паркинг. И что богачи поставят в такой 2метровой ванной?

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Кстати а почему Акапулько называют дешевым? Там нет в проекте мраморных лестниц, квартиры для среднего класса людей ( небольшие по метражу) и цена для этого района для такого дома больше средней. Дом не строится из за непомерной жадности радковского и непрофессионализма его команды. При том что там ванная комната 2,45м ( и это только теоретически) они считают что в таком доме люди будут платить по 35 штук долларов за паркинг. И что богачи поставят в такой 2метровой ванной?
    Чего это вас так с ванной обделили?

12. Вверх #532
    Ну вот видите,вот вам и разница между добросовестным застройщиком и хапугой обыкновенной.Вот и разница между домами Кашкарадзе и всеми остальными.Я даже не знаю когда люди там квартиры успевают покупать эти дома даже не рекламируют,они и так уходят.Остальные новострои призраки,кругом реклама,а на поверку фуфло фуфлом.Я просто сравниваю свой дом типа тоже элитный и те в Кирпичном.

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Fresa
    Ну вот видите,вот вам и разница между добросовестным застройщиком и хапугой обыкновенной.Вот и разница между домами Кашкарадзе и всеми остальными.Я даже не знаю когда люди там квартиры успевают покупать эти дома даже не рекламируют,они и так уходят.Остальные новострои призраки,кругом реклама,а на поверку фуфло фуфлом.Я просто сравниваю свой дом типа тоже элитный и те в Кирпичном.
    а вы имеете отношение к Акапульке?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    а вы имеете отношение к Акапульке?
    С чего вы взяли?Я из другого новостроя.Просто почитав про Акапулько и другие и бывая в Кирпичном у друзей пришла к такому выводу.Да это видно невооруженным глазом.Вон про 7 Самураев почитайте.Да любой новострой здесь на форуме,везде проблемы или еще хуже недострой.У меня знакомые с Интостроем мучаются.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Fresa
    С чего вы взяли?Я из другого новостроя.Просто почитав про Акапулько и другие и бывая в Кирпичном у друзей пришла к такому выводу.Да это видно невооруженным глазом.Вон про 7 Самураев почитайте.Да любой новострой здесь на форуме,везде проблемы или еще хуже недострой.У меня знакомые с Интостроем мучаются.
    я не взяла, просто спросила, теперь поняла
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

16. Вверх #536
    Посетитель
    А вы когда спрашивали у кого нет проблемм с подключением дома, я как раз вспомнил Интострой. Их дом в районе офиса Консоли (улица Слепнева), напротив роддома. Там с подключением все было отлично, но , кроме текущих окон, там боковая стена дома пропускала сырость и через пару лет там так прогнила стена и они за свой счет утепляли внешнюю стену. А так дом нормальный.

17. Вверх #537
    А вы когда спрашивали у кого нет проблемм с подключением дома, я как раз вспомнил Интострой. Их дом в районе офиса Консоли (улица Слепнева), напротив роддома. Там с подключением все было отлично, но , кроме текущих окон, там боковая стена дома пропускала сырость и через пару лет там так прогнила стена и они за свой счет утепляли внешнюю стену. А так дом нормальный.
    Так они мучаются с Интостроем на Поскоте,который никак не построится.Все лапшу на уши вешают.

18. Вверх #538
    ВНИМАНИЕ:
    В 18:30 18 февраля 2009г.
    По адресу: Гагаринское плато 1 (Актовый зал санатория Пограничников).
    Недалеко от Российского посольства.
    ВСЕМ БЫТЬ С ДОГОВОРАМИ И ПАСПОРТАМИ.

19. Вверх #539
    ВНИМАНИЕ:
    Состоиться собрание пайщиков АКАПУЛЬКО (вторая очередь).

Будут решаться очень Важные вопросы.

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ:
    Состоиться собрание пайщиков АКАПУЛЬКО (вторая очередь).

Будут решаться очень Важные вопросы.
    Могут присоеденяться пойщики и первой очереди, так как вопросы общие.

Ответить в теме
Страница 27 из 188 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя