Мне тоже не верится, что ее кто-то расширять будет((
|
Мне тоже не верится, что ее кто-то расширять будет((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А мне сегодня "понравился " знак по Заболотного угол Днепро, если ехать по Заб. от ДОбровольского в сторону Сахарова. ПРоехать прямо через днепро можно только с одного левого ряда, а с правого ряда только поворот в сторону города. Этот знак повесили метров за 100 ДО перекрестка, будьте внимательны, потмоу что все, как всегда, едут прямо из 2 рядов, а кому нужно-поворачивает из правого. Я только себе представляю, какая пробища будет стоять по заболотного... наверное, до областной.. чтоб в один ряд проехать через мало горящий зеленый...
Я кровожадный, я беспощадный......
А простоять в пробке из за одного ряда, кторый едет прямо ?? Вечером посмотрите сколько куда машин едет, а сколько стоит и ждет. Смотрим реально на вещи, а не "впереди одни дятлы".
К сожалению, опять авария на перекрестке(((
Честно говоря, редко можно встретить столь наблюдательную и УМНУЮ женщину за рулем, но поймите, поток машин там не только ВЕЧЕРОМ, и по моим наблюдениям поток машин в течение суток 50/50.
И с Вами соглашусь, *опа там потому, что знак висит не над левой полосой где его видно, а спава над тротуаром, вот и скажите мне, это нормально???!!!!
Честно говоря, где висит новый знак, я ещё не смотрел, но разберусь.
Видимо, на Заболотного/Сахарова таки будет светофор. Там стоп-линию нарисовали.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Это хорошая новость, а вот будет ли возращен возле базара уже становится сомнительно....пока нету((. Возможно вернут к завершению ремонта, там сейчас не комфортно переходить.
А как Вам перекресток заболотного днепр после 4х вечера?)
Дискомфорт походу не ощутили только те кто едут с днепр в сторону сахарова![]()
мы вчера там проехали очень быстро в 7 вечера. может так совпало просто. а потом возвращались по заболотного в сторону Сахарова где-то через пол часа, так вообще вторые на светофоре стояли, несмотря на то что там теперь только один ряд прямо, а второй только на право. я в ту сторону редко, может просто повезло
Всё нормалек, работает всё четко, тему можно закрывать, или это будет ФЛУД.))))
По крайней мере Заболотного-Днепропетровская дорога.
Ничего не четко! Нет зазоров по времени для пешеходов и машин, в результате проблема повернуть с Заболотного на Днепро в сторону Бочарова, нужно пропустить постоянный поток пешеходов. И такой же зазор по времени был для поворота с Заболотного н а Днепро в сторону города, если ехать от Сахарова. Приоритет был небольшой, но 4 машины успевало проехать. НО это все ,думаю, будет настраиваться. Эти все маленькие радости появились совсем незадолго до ремонта и приятно радовали.
А тема уже существует давно, и иногда возникают проблемы, которые мы тут обсуждаем.
Я поворачиваю направо с Заболотного на Днепро в сторону Бочарова таки да, если ехать с Сахарова, про запрещенный поворот и не обсуждаем, там все верно и правильно.
Поворачивать приходится 4-5 раз в день, соответсвенно, пропускать пешеходов. Я человек спокойный , всех пропущу - и мамочек, и бабушек, и бегущих детей замечу, но ведь есть неадекваты!! с прокрутами с перекрестка-лишь бы не ждать. Надо там, конечно, что то перенастроить
Социальные закладки