|
Обьясните кто-нибудь какая разница между Canon A 490 и А 480?![]()
подскажите, пожалуйста, какую вспышку лучше взять для Nikon D 3000 - SB-600 или Nissin Di-866? или может что-то третье?
1) Дизайн корпуса
2) Canon A480 фотографирует серию со скоростью 0,8 кадра/секунду , Canon A490 - 0,9.
3) A480 снимал видео 640 x 480 20 кадров/секунду, а A490 уже снимает
видео 640 x 480 30 кадров/секунду, т.е. полноценное.
4) В A490 появилась полезная функция, срабатывания таймера автоспуска по лицу.
5) В A480 была встроенная память 32 MB, в А490 её нет вообще.
6) Вес A480 с элемантами питания 140 грам, а А490 - 175 грам.
7) В A490 пропал режим вспышки "антикрасный глаз".
Это основные отличия этих двух фотокамер.
Последний раз редактировалось trend7; 11.10.2010 в 13:53.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Может и не совсем сюда ну хотелось бы узнать мнения и совет по выбору монитора для фотографий склоняюсь к таким моделям
LG Electronics W2220P
Dell UltraSharp 2209WA
Samsung F2380 LS23NVTABW/EN
Dell U2311 Black
все мониторы примерно одинаковой стоимости и по отзывам и тестам уровень похож, ну что выбрать ?
Не влазя в тесты, чисто по бренду я за Dell
Хм, если выбирать только из этих, чисто ИМХО, как бы я выбирал для себя.
Дано:
LG - просто нет. Почему, объяснять влом(потому и написано что как для себя), но у меня никогда не будет монитора LG. Samsung нет, потому что он с PVA, а остальные три с каким-никаким бюджетным вариантом, но всё же IPS.
Остаются два Делла
P.S А вообще, Мониторы - это Nec![]()
Монитор для фотографа (просто для ознакомления).
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Nec это понятно но это немножко другой сегмент по стоимости, сейчас не потяну, думаю Dell оптимальный вариант вот только немного запутался в двух моделей 22 дюймовой и 23 матрицы одинаковы но у 23 по характеристикам чуть медленнее и все таки Dell U2311 более новая модель.
Лучше добавить немного денег и купить CANON A3000. Фотоаппараты которые вы рассматриваете ОЧЕНЬ простые. Эта камера будет гораздо веселее.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А если вообще выбирать, какой лучше? У меня сейчас остро стоит вопрос в мониторе... После покупки новой камеры, я абсолютно не доволел прежнем монитором, на ноуте намного лучше картинка, но размер маловат для обработки фото....Хм, если выбирать только из этих, чисто ИМХО, как бы я выбирал для себя.
Если представить, что с деньгами проблем нет, какой монитор лучше?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я внизу там серым написал
Была моделька хорошая Nec 24"(по-моему) с матрицей S-IPS.
Да, в принципе, любой Nec с матрицей S-IPS, в принципе, из более-менее свежих моделей. На худой край, монитор Apple.
Есть ещё более космические модели, которые тебе явно тут ещё напишут абы написать, т.к доступность у них нулевая.
p.s С ноутом аккуратнее, там всё ещё жестче, чем с мониторами)) Сложнее понять а точно ли врёт ноут и в какую сторону))
Социальные закладки