| ||
Тема: ул. Сегедская
а еще была Синяя борода или что-то в этом роде.)) и посредине стоял этот памятник журанлистам, и были скамеечки до образования фонтанчика. А еще была скамеечка под деревом, что через дорогу от кафе и можнео было сидеть на "лугу" и смотреть на проходящий трамвай, теперь этой скамеечки нет.
ну от скажите мне зачем и к чему у нас этот закон?
почем упросто незьзя обязать кафе ставить более мощные вытяжи или придумать какойто стандрат для этих вытяжек?
и почему не придумали закон о запрете адеколонов, духов и дезадорантов, я ведь тоже против нюхать это (особенно когда человек на себя пол литра вылил)
мне кажется что этот закон тока уменшит количество людей сидящик в кафе, экономике от этого лучше не будет(((((( короче расстроен
Тогда в первую очередь - закон, запрещающий потеющим ездить в общественном транспорте!) А я рада, что курение запретили, никакие вытяжки не спасают от дыма.
Прям у меня под домом. Напротив Фанкони-Весны)
Наконец-то открывается что-то вменяемое на Сегедской
Нет, не открылось. Но вывеска уже есть и какие-то кресла внутри наблюдались. Скоро уже, думаю.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Сегодня с псиной своей гуляла возле) "Эспрессо" назвали заведеньице)
ну одной кофейни на всю нашу маленькую Сегедскую хватило бы.. теперь еще вторая.. не очень-то оригинально.
ну лучше, чем очередное агенство недвижимости или туристическое))
лучше, конечно))) Их там уже были..))) Эх, сколько уже пустующих витрин по нашей улице.. Видать, аренда слопывает весь доход..
А помещение 6-й поликлиники так и будет пустовать? Для кого придерживают уже два года?
и бывшая комиссиока пустует..
Никакая вытяжка не поможет, если я буду сидеть за соседним столиком. И вот что делать мне, если от запаха табака, меня выворачивает наизнанку ? Не ходить в кафе ? Поверьте, я знаю что такое курение, я 10 лет курил, бросил и вот уже 4 года не курю. И я понимаю, как приятно посидеть за чашечкой кофе с друзьями потягивая сигаретку. Но при это надо хоть немного думать и о тех, кто не курит ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Внимание!
Сегодня не будет света:
с 09:00 до 17:00
ул. Сегедская, 5, 5 (а, б), 7 (а), 9, 11;
ул. Армейская, 7, 9;
Лунный пер., 1;
м-н «Виртус»;
А у нас был. Хотя мы есть в списке счастливчиков![]()
Социальные закладки