| ||
Тема: ул. Сегедская
Не, нету в 16-ом. Около полудня зашипела - и фсё...
Ну, семиэтажка у нас одна вроде бы - возле "Бостона".
А вот начсет света - РЭС-то один Южный, а микрорайонные подстанции разные, как раз по Армейской раздел проходит. Нечетная сторона - одна подстанция, четная, и дальше по Сегедской другая.
UPD. Только что вышла на балкон. Тот дом, что возле "Бостона", 8 этажей![]()
![]()
А где ж у нас семиэтажка? Я аж задумалась...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.06.2012 в 16:44.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
у кого там есть вода? ща я к вам с ведром прийду)))))
Ну что.. Вода есть, но какая-то хиловатая.
Вот теперь набрала емкости, с них станется опять отключить для усовешенствования ремонта.
А не понадобится- вылью на газон
у нас идет нормальным напором, вчера дали воду в полпервого ночи тонкой струйкой.
у нас какойто уж ооочень сильный напор. гагарина-сегедская. никогда такого не было
rb20e
Будет кафешка какая-то, скорее всего. Сегодня шла - в окнах висят объявы "требуются официанты". Ремонт уже почти закончен, уборщица отмывала перила лестницы. Но вывески нет. Внутрь не заглядывала.
Я только за, т.к. "Весну" терпеть не могу, а в кофейне курить нельзя. Но жителям дома не завидую![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
господа автолюбители, обращаю ваше внимание что от второй станции фонтана и до гамарника прямо ехать теперь нельзя (временно)
висит знак движение за прещено и знак ремонтные работы
со стороны гамарника односторонее движение
будьте внимательны, бо гай цы там точно скора появятся, да и не безопасно в лоб встречным ехать который вас там уже не ожидают
Насчет кафешки, эт в 21-м доме?
круто, мож приличное завидение будет
ато кроме Весны и посидеть негде на сегедской
кстати обращали внимание что в Весне шашлык стоит дешевле чем Пицца))))
кстити если кому интересно или мож не знает на Говорова открылипицерию Итальянский квартал в бизнесцентре новом которой очень дофига высокий
"Весна" - это которая раньше "Витрина" была?
А про пиццерию спасибо! Не знала.
ага Витрина была, а до витрины еще както называлась, чето с зеркалами связаное в названии
по пицерии:
что приятно там можно позвонить к ним заказать, сказать через скока будеш и они готовят под это время, не приходится ждать голодным
так же и с собой заказ, можно по телефону сделать, едиш с работы, набрал, пока доехал пица готова, взял пошел домой, сел еш, короч я доволен такому завединию рядышком
угу эт 21-й дом
Последний раз редактировалось Cherry; 14.06.2012 в 07:10.
А до "Витрины" была "Арена" - и перестроили фонтанчик, а до этого еще как-то было. Тогда еще там сидели по кругу бабушки и бегала малышня
Социальные закладки