Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 28 из 161 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #541
    Новичок Аватар для suad
    Во время беременности,врачь -генетик сообщила мне,что у меня ребенок будет урод и дебил.Хорошо,что муж отговорил от аборта!Ребенку 2 года и все нормально.Нет никаких проблем.Сложно передать,что я тогда пережила.Врач Трищеннко в Детской больнице на Слободке.

3. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто имеет информацию Гуменко Юрий Елисеевич он уролог
    Вот такая у нас произошла история:
    Месяц назад, по совету знакомых, муж обратился к Гуменко Ю.Е. Сдавать анализы я поехала с ним, за компанию (это была пятница). Позвали меня (я сидела в коридоре), начался разговор, что и без результатов анализов явно видны проблемы, перечислять не буду, когда я была у гениколога(его посещаю регулярно)?, есть ли любовники? и т.д., мне срочно надо сдать анализы, лечится надо вместе. За результатами мужа сказали приехать в понедельник, можите представить какие у нас были выходные. В понедельник муж поехал сам. Результаты были очень плохие (целый букет). Выписали целый список дорогостоющих медикаментов, которые надо купить! Во вторник начало лечения! Это меня насторожило, как он может, без анализов, утверждать что у меня тоже проблемы! Решили поехать сдать анализы в другую лабораторию. Сдали анализы оба не у мужа, не у меня ничего не нашли. Результаты анализов, которые сделал Гуменко Ю.Е. не подтвердились. Выводы делайте сами.

4. Вверх #543
    Новичок
    Прошу прощения, писала под аккаунтом мужа

5. Вверх #544
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В поликлинике на Жуковского (хозрасчётная) не попадайте к урологу БОНДАРЕВИЧ Светлане Майславовне и работающей на УЗИ - ХИТРИЧ Марине Петровне.

Первая, не задавая никаких вопросов (где болит, как болит, давно?), сразу отправила на УЗИ.
    Узист Хитрич сходу поставила диагноз "пиелонефрит", "ободрила" словами, что "Ну, полностью вы его всё равно не вылечите". Попутно нашла "кисту" в яичнике (перепутала с обычным плановым фолликулом!).

Затем опять Бондаревич. Опять - ни единого вопроса о симптомах!!!! Офигеть! Даже не постучала по спине, по бокам! Глядя только лишь в результат УЗИ, выписала туеву хучу лекарств, в основном антибиотиков! На мои вопросы о том, как острый пиелонефрит может быть незамеченным (где температура, где боли в боках?), загадочно улыбалась и смотрела на меня поверх очков. Потом сказала: "Это всё психология".
    После этого экстравагантного заявления я уже абсолютно перестала бояться, т.к. убедилась, что меня разводят то ли целенаправленно, то ли нечаянно - от непрофессионализма.
    Потом последовали вопросы о том, кем я работаю (ну надо же хоть приблизительно понять, сколько я получаю, да)), кем работает мой молчел....
    Потом она отказалась мне отдавать результаты УЗИ и карточку. Я открыла дверь в коридор и сказала ей, что сейчас я зазвучу громко, чтоб все в здании были в курсе, что она не отдаёт результаты . После этого она отдала УЗИ, но категорически отказалась отдавать карточку. Ну, она мне и не была нужна со всем написанным ею бредом.

Страшно подумать, что бы было со мной и с моей печенью, если бы я начала глотать те антибиотики, прописанные Бондаревич, да ещё и от другого, несуществующего диагноза!!! (на самом деле был цистит от переохлаждения, но это определил уже другой врач).

6. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Наблюдаемся у Закриничных уже 8 лет (мы с мужем и подруга с мужем). Маму водила.
    В принципе довольны. Лишних диагнозов не ставят.К лечению претензий нет. Она мне морозила эрозию. Он довольно прилично лечит простатит. Нравится, что в любой момент консультируют по телефону (у товарища в командировке пошёл камень из мочевого пузыря, так он двое суток висел у Закриничного на телефоне и камень благополучно вышел).
    Напрягает только момент с добровольно-принудительным затариванием лекарствами (если раньше предлагали, мол, возьмите у нас дешевле чем в аптеке, то теперь молча собирают пакован лекарств). Цены на лекарства на 30-50 копеек дороже чем в сети АНКОР (у нас в доме такая, с другими не сравнивала). Из последних новостей: сдала анализы, нужно пролечиться. Говорит давай сначала вылечим это, а потом вот это. Чтоб не сильно организм загружать лекарствами. Весь прикол был в том , что за назначение я, в итоге, заплатила дважды (вместо 300 грн. 600).
    В общем, подумываю попробовать ещё какого-то доктора. Хотя как-то не хочется, 8 лет всё-таки...
    Я тоже с мужем проходила лечение у Закриничных. Могу, сказать, что после долгих разводных лечений у разных врачей только эта пара смогла нам помочь. То, что иногда они любят нагрузит это есть, но всегда есть выход. Я уже "ученая" просто доставала по малейшему поводу врача как на приеме так в тл. режиме. Но слава Богу уже года 2,5 нет надобности к ним обращаться. Только муж как-то заехал, так провериться нужно было, так сказал что здоров. Выписал витаминки и все такое, но негрузил.

7. Вверх #546
    User banned
    у ребенка пошла небольшая сыпь. мама в лабораторию соскоб, прием к врачу. выписали списочек. жена дотошная - почитала о препаратах. выписали от всех существующих грибков, антибиотик... т.е. убъет и нужных и ненужных.
    как обычно, отсеяла все "левые" и сыпь уже прошла - помазали 2мя препаратами пару дней.
    отвезли калл малого в супер-лабораторию. педиатр "хороший" посмотрев начала ахать и охать как все фигово и надо лечить. жена опять почитала и сравнила наши результаты с нормой. ничего страшного и из вон выходящего не нашлось, почти все показатели в пределах нормы...

уважаемые доктора! перестаньте калечить и обдирать людей не взирая на лица! все ваше "добро" скажется на ваших же детях и внуках! не знаете как и чем лечить - поменяйте область работы, пожалуйста!

сорри, наболело...

8. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если вы так хорощо читать умеете, чего вы по врачам ходите-сидите дома читайте и лечитесь. Какие проблемы, не пойму!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если вы так хорощо читать умеете, чего вы по врачам ходите-сидите дома читайте и лечитесь. Какие проблемы, не пойму!
    я написал что б народ читал иногда при возможности что за препараты выписывают и какие могут быть последствия. вас это беспокоит как врача или вы не умеете читать?

10. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Вот кобыла, у ребенка испуг мог быть из-за нее. Не растраивайтесь, жизнь такая штука хитрая, что каждому человеку воздается за его поступки сполна.
    что-то я не заметила...как работали врачи-коновалы так и работают. Как калечили, так и калечат.

11. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Линуля
    У знакомой из деревни ребенок 3 годика облил кипятком ножку, срочно отвезли в Одессу, в бол. Водников.Лечащий врач сразу же сказал, что они ей за "услуги" должны дать 1000 грн. и привезти сумку с продуктами на Новый год, так как в деревне продукты домашние и вкусные! Талько гуся ей везти не надо, у него мясо жесткое, лучше утку. Мама сама еще девочка, сидит в декрете с двумя детьми, муж на зароботках, денег не хватает. Живут в общежитии, где ни огорода, ни хозяйства. А у наших докторов "бедных" на Новый год нет за что праздничный стол накрыть! Слов нет для выражения....

12. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    У знакомой из деревни ребенок 3 годика облил кипятком ножку, срочно отвезли в Одессу, в бол. Водников.Лечащий врач сразу же сказал, что они ей за "услуги" должны дать 1000 грн. и привезти сумку с продуктами на Новый год, так как в деревне продукты домашние и вкусные! Талько гуся ей везти не надо, у него мясо жесткое, лучше утку. Мама сама еще девочка, сидит в декрете с двумя детьми, муж на зароботках, денег не хватает. Живут в общежитии, где ни огорода, ни хозяйства. А у наших докторов "бедных" на Новый год нет за что праздничный стол накрыть! Слов нет для выражения....
    Напишите фамилию врача, пожалуйста.

13. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Напишите фамилию врача, пожалуйста.
    Я не знаю, позже могу спросить.

14. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Я не знаю, позже могу спросить.
    Конечно, спросите, тут же отрицательные отзывы о конкретных врачах. Пусть страна знает своих героев.

15. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    [QUOTE=Бонни;8742015]В поликлинике на Жуковского (хозрасчётная) не попадайте к урологу БОНДАРЕВИЧ Светлане Майславовне и работающей на УЗИ - ХИТРИЧ Марине Петровне.

Первая, не задавая никаких вопросов (где болит, как болит, давно?), сразу отправила на УЗИ.
    Узист Хитрич сходу поставила диагноз "пиелонефрит", "ободрила" словами, что "Ну, полностью вы его всё равно не вылечите". Попутно нашла "кисту" в яичнике (перепутала с обычным плановым фолликулом!).

Я тоже к ней попала.Сказала капец-почкам кранты и все такое.Как они еще работали большой вопрос))))а там чуть песка и все как у всех,ток перепугала блин.а еще просветила,что позвоночнику уже точно не жить(он у меня весь трещал-после курса массажа-это нормально-соли расходились)Короче специалист еще тот

16. Вверх #555
    Посетитель Аватар для natalin
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я его знаю как отличного дерматолога, насчет того что он уролог слышу впервые. Смотря с какой проблемой вы к нему обращаетесь
    Вобщем интересует простатит и провериться на всякую бяку хотим стоит к нему идти? Большое спасибо!

17. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Вобщем интересует простатит и провериться на всякую бяку хотим стоит к нему идти? Большое спасибо!
    На инфекции лучше сдавать не у врача,а прямо в лаборатории-Синево,На Старосенной,Диамед,Слободка

18. Вверх #557
    Леди Улыбка
    Добрый день! Кто имеет информацию Гуменко Юрий Елисеевич он уролог
    Цитата Сообщение от Fast_Food Посмотреть сообщение
    ..
    Месяц назад, по совету знакомых, муж обратился к Гуменко Ю.Е... Результаты были очень плохие (целый букет). ...Решили поехать сдать анализы в другую лабораторию. Сдали анализы оба не у мужа, не у меня ничего не нашли. Результаты анализов, которые сделал Гуменко Ю.Е. не подтвердились. Выводы делайте сами.
    Приходилось сталкиваться с этим доктором очень давно. Чем он хвастался?
    -Тем,что лечит людей с толстым кошельком (горкомы,обкомы..)-но слегка не долечивает, чтобы снова к нему пришли.
    -Тем,что диагноз можно поставить так,чтобы опять же клиент повелся..
    Обходите его дальней дорогой!
    Последний раз редактировалось Спилия; 23.12.2009 в 13:45.

19. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    не идите, он больше дерматолог чем венеролог, обратитесь лучше в КВД на Слободке, там есть очень хорошие специалисты
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #559
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    по поводу Живац З.Н.
    главный генетик на Слободке -- наплела всяких страшных историй и я пошла сдавать дорогостоящие анализы.Конечно же, они указали на то, что ребенок должен быть с синдромом Дауна.Затем на 6 месяце пришла на повтор.Опять синдром, но не Дауна, а Шеришевского-Тернера и настоятельный совет сгонять в Киев/декабрь 2004, Майдан бушует/ или Львов,на более детальные исследования.На мой отказ обвинительно так:"Ну да, а потом с такими детьми нам возиться!".Ужасная женщина.Сколько я перенервничала с мыслью:А вдруг?".
    Родилась замечательная девчонка - всем таких желаю, 9 по шкале Апгар.
    Советую всем, кого направляют на консультацию к генетику - держаться от Живац подальше.
    Живац!!! С содрогание вспоминаю эту фамилию.
    Запугивания, ребенок Даун и еще какие-то синдромы....и это все она рассказывает, как уже о случившемся факте, о чувствах будущей матери речи не идет, излагается все жестко.
    Таки я ездила в Киев в Исиду (куда она меня направила) и сдавала анализ, который 5 лет назад стоил 300 у.е. и месяц жила вся на нервах, пока результаты не показали, что у меня совершенно здоровая девочка в животике.
    Настоятельно не рекомендую обращаться к этому врачу! Почитала....нас таких много и рассказы у всех одинаковые, сделайте выводы.

21. Вверх #560
    Посетитель Аватар для mia0309
    Цитата Сообщение от Танюша23 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Скажите пожалуйста, кто лечился в 10 поликлинике на Малиновского в урологии? Я лечилась там у Савчука Руслана Валерьевича, мне не очень понравилось его лечение и я перестала к нему ходить. Сейчас мне посоветовали обратится к Марковой Ирине Владимировне в той же поликлинике и не знаю ехать к ней или нет, если ко-то был у нее напишите своё мнение о ней. Ещё подскажите пожалуйста, про Меленевского Дмитрия Анатольевича, я слышала он хороший врач, правда ли это? Я лечусь уже 10 мес. и меня никто не может вылечить, не могу найти хорошего уролога. У меня проблемы с почками: Хронический пиелонефрит, огромное количество микробов в моче и нифроптоз.
    по-поводу ,Марковой-ну очень эта дама любит деньги .особенно с беременных сдирать ,а также предлагать какой-то продукт сетевого маркетинга.

Ответить в теме
Страница 28 из 161 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права