Лорен Вайсбергер
|
Спасибо!![]()
Я не подарок - я сюрприз
Если кого заинтересуют бесплатные книги по бизнесу пишите в личку
Зайдите на www.koob.ru. Там точно есть!![]()
Помогите... Спрашивала в магазинах некоторых..нет..
автор Антон Ульрих, серия книг - Семь смертных грехов...
(из семи книжек я нашла в нэте три...Гурман.Воспитание вкуса....Джек.Поиск возбуждения....Инквизитор..Акт веры)
Хотелось бы остальные...![]()
подскажите,пожалуйста,где можно в нете найти Пограничный кодекс Украины???? очень надо,заранее спасибо.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Не подскажите, где можно найти книги, в которых описано "Образование в Одессе в 20-21 вв.". Очень надо! Можно не только ссылки на другие сайты, но и где можно их купить в Одессе. Пожалуйста, очень надо. Спасибо заранее!
так а ссылку не подскажете? так если не работает, зачем говорите????
а больше нигде нет?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Магнет-ссылку можно получить в файлообменнике( флайлинкс, например). Обмен файлами всё ещё идёт полным ходом.
Помочь хотел. А написал до того, как увидел аварию. Думаю, должны восстановить и искать станет легче - на сайте была даже новость такая. Недавнее обновление.
По другим файлообменникам можно поискать этот же диск. Или по ключевым словам текста в нете. Кое-что я в сво время находил. Выдержки из этого закона есть?
Вот помогите найти ..книги польского писателя..Андже Сапковского... если кто знает ..киньте ссылку на сайт ...
http://www.fenzin.org/library/author/779 - его в нете завались. Пользуйтесь гуглом.
По идее все законодательные акты можно найти в Базе данных "Законодавство України"
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
где можно скачать книги Колина Маккалоу?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Кто скажет, на каком сайте есть книга Антона Кемпинского о шизофрении?
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
А он в природе существует?
В ЗУ "Про Державну прикордонну службу України" (редакция от 01.01.2008 г.) ни о каких Кодексах упоминаний нет:Может, имелся в виду Таможенный кодекс? Так он на сайте есть.Стаття 4. Правова основа діяльності Державної прикордонної служби України
Правовою основою діяльності Державної прикордонної служби України є Конституція України (254к/96-ВР), Закон України "Про державний кордон України" (1777-12), цей Закон, інші закони України, видані на їх виконання акти Президента України, Кабінету Міністрів України, а також міжнародні договори України, згода на обов'язковість яких надана Верховною Радою України.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
про таможенный я знаю. Ну на украинском звучит "Прикордонний", меня просто просили найти статьи 200-300, значит должен быть....хотя я в этом не разбираюсь, может там не кодекс, а что то типа статей.
Люди добрые,
Подскажите, где можно бесплатно и беспроблемно скачать серию Путь Князя Р.Злотникова.
Для душевного расслабления.
Переискал все поисковики, бесплатно скачать - или старые произведения или бросает на купить.
Заранее сенкс.
Winter is coming
Социальные закладки