| ||
Тема: Поиск книг
если ещо нада свисти в асю.. перекину..!!!ICQ:192420876
Давно и безрезультатно ищу Отто Ранка "Миф о рождении героя"
Буду безмерно благодарна!
[QUOTE=Select;1417572]Давно и безрезультатно ищу Отто Ранка "Миф о рождении героя"
Буду безмерно благодарна![/QUOT
Я тоже не против почитать Ранка, но к сожалению ничего нет.
Граждане, задела тюремная тематика. Перечитал Довлатова и захотел еще чего-нибудь в этом же духе. Может кто-то может посоветовать качественную литературу о жизни за решеткой (я имею в виду у нас, в СССР и в России), о ворах и лагерях. Спасибо заранее.
Привет всем. Ищу Николая Носова "Фантазеры" на украинском языке в книжном варианте. Племяшке нужно прочесть. Может кто втречал гне-нибудь, подскажите.
"Как выжить в тюрьме" - ищи, автора не помню
гм ... следующим советом будет самому тоду съездить на экскурсию
возьми лимонова свежего. там есть тюремные так сказать элементы.
Читал я Лимонова... Да, элементы присутствуют, но все-таки это скорее о другом. Корецкого как автора. У Корецког в "Антикилере" были тоже фрагменты, понравилось, но читал давно. Спасибо.
Здравствуйте господа!
Не знаю есть ли среди участников форума почитатели В.В. Набокова, в случае если таковые имеются, обращаюсь прежде всего к ним, а именно к тем кто прочитал один из его последних романов – «Ада или эротиАда», так вот в одной из сцен (Он в сотый раз взглянул на синий конверт, длинный край которого лег не вполне параллельно лоснистой красной кромке буфета, левый верхний угол наполовину ушел под поднос с содовой и коньяком, а правый нижний указывал на лежавший рядышком любимый роман Вана “Трехликий знак”. в другом переводе – «Знак пощечины») главный герой романа говорит о своем любимом романе - “Трехликий знак” либо «Знак пощечины». Меня интересует прежде всего, кто автор этого романа?
Приветствую!
разыскиваю Руфь Зернову. если кто не в курсе - это наша соотечественница. вот тут подробнее. к сожалению у меня есть только небольшой сборник ее рассказовхотелось бы найти больше.
буду очень признателен за любую информацию
помогите найти для бесплатного скачивания в любом формате кроме естественно mp3 следующее, желательно первые варианты:
Стивен Б. Акелис «Технический анализ от А до Я», Москва: Диаграмма, 1999
Доктор Билл Вильямс «Торговый хаос», Москва: ИК «Аналитика», 2006
Гленн Нили, «Мастерство анализа волн Эллиотта», Москва: ИК «Аналитика», 2002
Стив Нисон, «За гранью японских свечей», Москва: Диаграмма, 2001
Джек Д. Швагер, «Технический анализ. Полный курс», Москва: Альпина Бизнес Букс, 2007
Александр Элдер, «Как играть и выигрывать на бирже», Москва: Диаграмма, 2004
Здесь
Здесь, кажись ослом можно выкачать.Стив Нисон, «За гранью японских свечей», Москва: Диаграмма, 2001
ЗдесьДоктор Билл Вильямс «Торговый хаос», Москва: ИК «Аналитика», 2006
Здесь Кажись тоже можно ослом выкачать.Джек Д. Швагер, «Технический анализ. Полный курс», Москва: Альпина Бизнес Букс, 2007
Еще вот такое нашел: Демарк Т. Технический анализ - новая наука.zip
1 частьАлександр Элдер, «Как играть и выигрывать на бирже», Москва: Диаграмма, 2004
2 часть
Надеюсь то, что нужно.![]()
Список 417 бесплатных библиотек.
Ищи не хочу -)))
библиотеки
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Не подскажите, где можно найти Гюстава Лебона "Психология народов и масс" в бумажном варианте? Давно ищу, но все, что видела - это отрывки в сборниках, отдельного издания не встречала. Может кто-то видел...
Последний раз редактировалось Лесси; 09.08.2007 в 12:16. Причина: море извинений, что-то заслепило
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки