|
эдакий ослик ИА)) за цветуечки спасибо))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Дорогие мои!
Во-первых, с праздником вас всех
Во-вторых, никакой злости и интриг тут нет
В-третьих, тему зафлудили по самое "немогу"
Доктор, не нужно тут вносить панику и раздор))) Пусть все будет тихо-мирно, как до Вашего прихода ))) Без обид))) Ваше появление всегда вносит хаос в наши ряды)))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Девченки, айда в баню?))))
Красотульки все и такие лапки)))) И чего я такой добрый с вами?)))
девочки, мальчики! всех с праздниками: местными и христианскими! пусть хотя бы среди нас будет мир! (это я после встряски со своим бывшим такой миротворец. КАК ВСЕ -ТАКИ МУЖИКИ МОГУТ ВЫВЕСТИ ИЗ РАВНОВЕСИЯ! ) а ДОКТОР?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Помоему дохтер к нам просто заигрывет... а девочки? ну как умеет так и заигрывает... сегодня 1-го апреля решил прикинутьса что просто шутит))))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А давайте на него нападем все вместе и изнасилуем в грубой форме!!!гЫЫЫ%)
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Ну это развичто при личной встрече...позвать его к нам на пиво.. а там уже морально коллективно...посмотреть что с этого получитьса))))
Не сдерживай себя..нельзя такие эмоции держать в себе... Говори все что думаешь....
С праздником! Для начала хочу поздравить omana с таким верыім ответом на мое утреннее задание. Я его дольше делала, чем Вы отвечали.
Теперь по Борёщеву!! Это, как мне кажется, фото того человека которого не совсем устраивает наш дружный коллектив. Вот и сидит -наблюдает. А еще и с оголенным плечом! Может на нитки скинемся? Пока сидит в кустах, пусть хоть желётку себе свяжет!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Ну к примеру что мне сразу кидаетьса в глаза, то это изображение двух женщин с голыми сиськамина левой руке... Ну зачем желетка горячему мужчине...
Озабочен(профессия обязывает),лев по гороскопу ,имя на букву В.Но при всём этом очень раним и романтичен.
Социальные закладки