Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 28 из 347 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6940
  1. Вверх #541
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то по психологии отличного брака - женщина должна любить, сперва себя, потом мужа, потом детей. Рано или позно дети уходят и нет связующего звена..семья распадается, если модель детей любить больше всего.
    Хотя на практике редко кто выстраивает эту цепочку.
    Джолианна, у тебя нет кажется детей, если я не ошибаюсь. Просто любовь к мужчине и любовь к своему ребенку - она разная. Так же как любовь к родителям, любовь к другу и т.д. Я надеюсь никто не поставит меня перед выбором кого мне выбрать или составить иерархию моей любви.

А то что себя надо любить - это да, но не тупое самолюбие должно быть, а просто самоуважение чтоли.

2. Вверх #542
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Лучше всего откровенный разговор. Правда не все на такое идут...

Не советуйте такое!!! Вы эту молодую девушку под удар ставите.
    Откровенный разговор можно начинать только после того, как есть факт измены или хотя бы разговоры людей о ней.
    Подумайте, почему "не все на такое идут".
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    расчитывать на то,что мужчина будет верен мне одной-крайне бесперспективное занятие...
    и не потому,что я плохая,а потому что мужчины (за редким исключением)рассматривают измену,как некое доказательство свободы и независимости....
    ну тут я думаю просто не стоит зацикливаться верен не верен. Впринципи чего боишься, на то и нарвешься! )) Если думать изменяет, еще при этом подкалупывать и везде искать признаки измены, а еще лучше при этом пилить по этому поводу - точно изменит!
    Просто надо не терять нить, которая Вас связывает! Ну и конечно не считать, что он что-то должен.

Цитата Сообщение от Елена кр Посмотреть сообщение
    в общем!!!! я начала тему, а мне так и не помогли((
    помогите)))
    я точно знаю что хочу знать правду о его изменах....если это правда, то я его брошу...я молодая, красивая - не пропаду)))
    я хочу знать точно!!!!!!!!!!!

что делать????
    Хочешь знать - узнай! Для начала поговори - только спокойно, без истерик! Посмотри в глаза - да ты все поймешь! Если будешь и дальше уверена в измене, попробуй съехать от него, хотяб на время и разберись в себе..посмотришь, что он будет предпринимать. Жизнь покажет вобщем!

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Не советуйте такое!!! Вы эту молодую девушку под удар ставите.
    Откровенный разговор можно начинать только после того, как есть факт измены или хотя бы разговоры людей о ней.
    Подумайте, почему "не все на такое идут".
    Как раз после - это уже истерика! когда она будет кричать, ты мне изменяешь! а он - нет..

Хотя такой разговор требует конечно очень высокой моральной подготовки и самообладания.

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну и конечно не считать, что он что-то должен.
    С этим я согласен
    Хочешь знать - узнай! Для начала поговори - только спокойно, без истерик! Посмотри в глаза - да ты все поймешь! Если будешь и дальше уверена в измене, попробуй съехать от него, хотяб на время и разберись в себе..посмотришь, что он будет предпринимать. Жизнь покажет вобщем!
    Вы что делаете! Женщина, опомнитесь!
    Предупреждаю, будете продолжать - я буду ругаться!

6. Вверх #546
    С этим я согласен

Вы что делаете! Женщина, опомнитесь!
    Предупреждаю, будете продолжать - я буду ругаться!
    Хорошо, опомнилась ), а что ей делать? Она ж уверена, что хочет копать..Я согласна с Турандот, когда она сказала, что не надо ей там капать, что лучше занятся собой...а ситуация разрешится, так как лучше для нашей форумчанки, но она уверена, что хочет все знать!

Просто для меня это не понятно, хочу знать, но как узнать?

7. Вверх #547
    Хорошо, опомнилась ), а что ей делать? Она ж уверена, что хочет копать..Я согласна с Турандот, когда она сказала, что не надо ей там капать, что лучше занятся собой...а ситуация разрешится, так как лучше для нашей форумчанки, но она уверена, что хочет все знать!

Просто для меня это не понятно, хочу знать, но как узнать?
    Мир!
    Хочет знать - пусть узнаёт! Но не у него.

8. Вверх #548
    Мир!
    Хочет знать - пусть узнаёт! Но не у него.
    Ну да...наверно да, согласна

9. Вверх #549
    да, согласна

10. Вверх #550
    Blaze of beauty
    в общем!!!! я начала тему, а мне так и не помогли((
    помогите)))
    я точно знаю что хочу знать правду о его изменах....если это правда, то я его брошу...я молодая, красивая - не пропаду)))
    я хочу знать точно!!!!!!!!!!!

что делать????
    а по моему вы уже сами для себя постановили тот факт, что он изменяет....или отчаянно пытаетесь найти повод бросить его и "остаться в красивом цвете"
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #551
    У меня есть тост!
    Без какого-либо повода, а под хорошее настроение.

Мы, мужчины, любим вас, женщин. Вы такие красивые, добрые и ласковые, что мы хотим вас всех!!!
    И вот первое, за что я хотел бы выпить, так это за то, чтобы мы всё же продолжали желать вас всех!
    Второе, за что я хотел бы выпить, это, конечно же, за то, чтобы мы всё же могли изменять вам с другими, пока смерть не остановит нас.
    И, наконец, третье... За наши силу и ум не делать это!
    Последний раз редактировалось a_man; 16.03.2010 в 07:29.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь, что жена, родившая детей, автоматически переходит в разряд "мама" и полностью выходит из разряда "любовница"? Таким образом, измена мужчины не просто оправдана, но и сама собой разумеется?
    Откуда вы такое взяли???
    Я написала - что "родное" - для меня как брат, отец, мать, ребёнок, если хотите. А муж - это совсем другое и в категорию "родственники" я его переводить не хочу
    Последний раз редактировалось Олька82; 15.03.2010 в 20:57.

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Нет,это,пожалуй перегиб с "братом"...Чем "роднее" отношения,тем откровеннее чувства...Нет недосказанностей и умолчаний...
    А как же пресловутое "В женщине должна быть загадка"?

Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    И комплексы каждого-в стороне...Или на стороне...Поиски ощущений "на стороне"-лёгкий способ по новому кругу обойти свои комплексы и утвердить снова своё Я...
    Тут сложно не согласиться

14. Вверх #554
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Откуда вы такое взяли???
    Я написала - что "родное" - для меня как брат, отец, мать, ребёнок, если хотите. А муж - это совсем другое и в категорию "родственники" я его переводить не хочу
    А, ну просто видимо не так поняла

15. Вверх #555
    Новичок
    в общем я обратилась в детективное агентство "Смерш", нашла в Авизо рекламу и позвонила....
    сегодня утром у меня уже были доказательства того,что этот сукин сын мне не только изменяет, но и снимает номера в гостиницах на свое имя для того чтоб....ну вы понимаете(((( они даже дали мне фотографии, как он сидел с ней в "Стейк-хайсе" вчера, а мне сказал, что на работе был....вот же скотина!!!!!!!!
    не хочу домой с работы возвращаться((((
    так плакать хочу, но нельзя на работе(((

16. Вверх #556
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    в общем я обратилась в детективное агентство "Смерш", нашла в Авизо рекламу и позвонила....
    сегодня утром у меня уже были доказательства того,что этот сукин сын мне не только изменяет, но и снимает номера в гостиницах на свое имя для того чтоб....ну вы понимаете(((( они даже дали мне фотографии, как он сидел с ней в "Стейк-хайсе" вчера, а мне сказал, что на работе был....вот же скотина!!!!!!!!
    теперь разводиться будешь?
    Время ярких костров и темных ночей.

17. Вверх #557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    теперь разводиться будешь?
    пока не знаю....я очень злая(((((((((
    видеть его не могу((((
    думаю сегодня уеду....

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    я в шоке! в 22 года, а уже муж изменяет....не буду ничего советовать, думаю тут и так все, что можно посоветовали..просто держи нос высоко!!! поплачь где то..может пока у родителей поживи! но не кидайся в омут с головой! может просто поговори скажи что ты все знаешь!а может не говори, если хочешь остаться с человеком то сделай так что б у него ни времени не возможностей не было куда то ходить

19. Вверх #559
    Новичок
    а ты бы так поступила???? я не уродина, хорошая работа, их хорошей семьи...всегда стралась для него...мы даже не ссоримся никогда...
    я просто не знаю что делать....убить хочу этого............ нехорошего человека(((

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    а ты бы так поступила???? я не уродина, хорошая работа, их хорошей семьи...всегда стралась для него...мы даже не ссоримся никогда...
    я просто не знаю что делать....убить хочу этого............ нехорошего человека(((
    я не была в такой ситуации...была в чуть другой но вынесла одно..надо сначала успокоиться все обдумать,а то все может быть на эмоциях и испорчено..я бы может пришла собрала вещи пока его нет и исчезла. не брала телефон, родители говорили бы, что они не знают где я ..что она что то узнала, что мы не знаем..пусть по нервничает. заодно и узнаешь на сколько ты дорога.а потом я бы спокойно обдумала, хочу ли я иметь что то с этим человек, или надо отношения прекращать...стоит ли за него бороться..не повторит ли он опять..а все доказательства держи при себе..не говори...пусть лучше эт в суде при разводе станет сюрпризом...
    если что скажи,что видела вместе...случайно..что ни раз добрые люди нашептали...

а слова убить это все эмоции тебе надо успокоится на столько что б спокойно смотреть на него, спокойно говорить может ледяным тоном, свысока..что б он видел что ты не раздавлена,а наоборот дать понять что эт он ничтожество..это действует...
    покажи ему свой характер, не ссорились для него ты покладистая, покажи что ты стерва еще та и не бушь ничего терпеть..если не уродина пусть увидит, что вокруг тебя много мужчин кто хочет твоего внимания...пусть поймет что может потерять.... знаю точно проверено это действует...мужчина все понимает когда теряет как и женщина....

Закрытая тема
Страница 28 из 347 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права