А я,таки,о моральных ценностях наших предков и толкую,а вовсе не о христианстве.И винить мужа я не призывал.И верно,что изнутри идёт всё,но принимая и оправдывая измену,мы пропускаем ложь и лицемерие через себя,оставляя большую её часть в своей душе...Как жить-то с этим?..Нормально?..Такими же становимся с каждой изменой?..Зато есть отмазка если что-если Он..,то почему не могу Я?..Классная семья!..И железобетонная позиция!..Можно на этой "невольной шалости" благоверного сыграть,если что,в своих интересах,припрятав её прозапас...Но не по понятиям это...Не правильно так...
Последний раз редактировалось b-51; 14.03.2010 в 00:29.
расчитывать на то,что мужчина будет верен мне одной-крайне бесперспективное занятие...
и не потому,что я плохая,а потому что мужчины (за редким исключением)рассматривают измену,как некое доказательство свободы и независимости....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
На редкость странная дискуссия :мужчина убеждает женщин в том что есть мужчины высокоморальны ,а женщины утверждают ,что все как один-похотливые самцы.Наверное он прав-не нужно всех стричь под одну гребёнку.Но позицию женщин тоже можно понять-лучше сразу поверить в то что Ваш мужчина может изменить чем потом ощущать" крушения мира".В каком-то посте Турандот сказала ,что для того что бы Ваш мужчина не изменял нужно постоянно проводить тотальную работу над собой.А проводить её Вы будете именно от того что будете осознавать что если расслабитесь он потеряет к Вам интерес.Именно как к женщине.То есть будет любить как маму, друга, и как сестру но влечение будет в другую сторону.А Вы будете продолжать любить своего друга "папу" и "сыночка",отца своих детей всё в одном лице.Другое дело что не все женщины имеют возможность силы и желание столько над собой работать им легче ничего не знать и никто не вправе их осуждать или переубеждать -это их выбор.Каждый сам выбирает свой путь.Это моё видение этой проблемы
На то и щука,чтобы карась не дремал?Возможно и так,но скорее,что и от мужика чего-то там зависит...Если он по-бабам,то его никаким калачём и нарядами не удержишь...А если семья для него главное,то будь она хромая или косая трижды,но она своя родная,и самая лучшая на свете...Не встречали такого?
Значит его слабость,о которой он,уверен,будет жалеть впоследствии,оказалась главнее...Жаль...
Кто сказал?..Мозг человека-штука тонкая...И не об извращениях идётся...Просто иногда обычному разуму не понять...После войны женщины встречали своих мужчин всяких-и хромых и косых и вообще уродов моральных,и любили их до конца своих дней...А ведь случалось-то и наоборот...А насчёт возбуждает или не возбуждает-то дело в том,что сексуальное влечение на 100% зависит у человека от визуальных и обонятельных образов только в период первой встречи,а потом,когда раскрывается внутренний мир,процентное соотношение сильно меняется,и не только у женщин...Иногда даже бывают и зашкалы.
Так,что внешнее-не всегда главное...Механизмы возбуждения-внутри и глубже...
Согласна полностью! Приятно, что мужчина это говоритВообще немножко не уважаю людей, для которых зов гинеталий сильнее ценности семьи. Вернее не так: не уважаю того, кто спит с 2 одновременно, потому что так захотелось
Я исправилась потому, что подумала про возможную неисправимую неприязнь в семье. Ну так этот вопрос нужно решать честно: расстаться правильно, и идти искать другого партнера.
То есть ты считаешь, что жена, родившая детей, автоматически переходит в разряд "мама" и полностью выходит из разряда "любовница"? Таким образом, измена мужчины не просто оправдана, но и сама собой разумеется?
Мне лично по душе точка зрения б-51.
Простить и исправить, это действительно очень-очень сильный поступок. Не каждая женщина способна.
Я, например,допускаю, что мой муж будет мне изменять. Но если я об этом узнаю ( в смысле, если у него не хватит мозгов делать это незаметно для меня), то уйду..
Хотя, опять же, я так говорю в 26, когда мне будет 45 - уже хорошо подумаю![]()
в общем!!!! я начала тему, а мне так и не помогли((
помогите)))
я точно знаю что хочу знать правду о его изменах....если это правда, то я его брошу...я молодая, красивая - не пропаду)))
я хочу знать точно!!!!!!!!!!!
что делать????
![]()
Давать советы - неблагодарное дело, на что ты нас толкаешь?
Делай то, что ХОЧЕШЬ ТЫ. А ты видно хочешь бросить его, просто ищешь повод, к чему бы придратьсяХочешь, чтобы бросив, ты выглядела "в белом", типа это он каззёл виноват. Т.к. если ты его бросишь "просто так", то якобы будешь выглядеть глупо или подло. ИМХО.
Лучше всего откровенный разговор. Правда не все на такое идут...
:)
Социальные закладки