Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 27 из 347 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6940
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Сложнее говоришь?..А как насчёт заповедей?..Чего уж проще?..Мы же ведь православные,а не мусульмане?..У наших мужчин одна женщина на роду написана...Правда,болячки женские и раннее старение идёт-то в большинстве своём от мужских измен,бухалова и того,что женщина за Мужем идёт путём,которым он её ведёт...А он то сам знает куда он идёт?..Вот тебе и глубина сложности или сложность глубины...
    Заповеди? Отношусь к ним скорее как к моральным ценностям (это уже вопрос веры - не все верующие в нашей стране).
    А старость и болячки - это от самого человека идёт (изнутри) и не правильно винить кого-то, даже мужа.

2. Вверх #522
    User banned
    А я,таки,о моральных ценностях наших предков и толкую,а вовсе не о христианстве.И винить мужа я не призывал.И верно,что изнутри идёт всё,но принимая и оправдывая измену,мы пропускаем ложь и лицемерие через себя,оставляя большую её часть в своей душе...Как жить-то с этим?..Нормально?..Такими же становимся с каждой изменой?..Зато есть отмазка если что-если Он..,то почему не могу Я?..Классная семья!..И железобетонная позиция!..Можно на этой "невольной шалости" благоверного сыграть,если что,в своих интересах,припрятав её прозапас...Но не по понятиям это...Не правильно так...
    Последний раз редактировалось b-51; 14.03.2010 в 00:29.

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    вывод только один - чаще баловать и удивлять малыша))) новыми игрушками, чтобы на чужие не засматривался.
    Вообще-то мой вывод другой: взрослеть надо своевременно.

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Постою, послушаю - почему же прощают?
    Говорят - выгодно И на том свете зачтется, и на этом при мужике останешься, и еще он типа будет покладистым

4. Вверх #524
    А я,таки,о моральных ценностях наших предков и толкую,а вовсе не о христианстве.И винить мужа я не призывал.И верно,что изнутри идёт всё,но принимая и оправдывая измену,мы пропускаем ложь и лицемерие через себя,оставляя большую её часть в своей душе...Как жить-то с этим?..Нормально?..Такими же становимся с каждой изменой?..
    самой интересно...

Зато есть отмазка если что-если Он..,то почему не могу Я?..Классная семья!..И железобетонная позиция!..Можно на этой "невольной шалости" благоверного сыграть,если что,в своих интересах,припрятав её прозапас...Но не по понятиям это...Не правильно так...
    Жизнь вообще неправильная штука - и несправедливая

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Говорят - выгодно И на том свете зачтется, и на этом при мужике останешься, и еще он типа будет покладистым
    Правильно вы написали - "типа"

5. Вверх #525

Победитель
    конкурса
    расчитывать на то,что мужчина будет верен мне одной-крайне бесперспективное занятие...
    и не потому,что я плохая,а потому что мужчины (за редким исключением)рассматривают измену,как некое доказательство свободы и независимости....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #526
    User banned
    На редкость странная дискуссия :мужчина убеждает женщин в том что есть мужчины высокоморальны ,а женщины утверждают ,что все как один-похотливые самцы.Наверное он прав-не нужно всех стричь под одну гребёнку.Но позицию женщин тоже можно понять-лучше сразу поверить в то что Ваш мужчина может изменить чем потом ощущать" крушения мира".В каком-то посте Турандот сказала ,что для того что бы Ваш мужчина не изменял нужно постоянно проводить тотальную работу над собой.А проводить её Вы будете именно от того что будете осознавать что если расслабитесь он потеряет к Вам интерес.Именно как к женщине.То есть будет любить как маму, друга, и как сестру но влечение будет в другую сторону.А Вы будете продолжать любить своего друга "папу" и "сыночка",отца своих детей всё в одном лице.Другое дело что не все женщины имеют возможность силы и желание столько над собой работать им легче ничего не знать и никто не вправе их осуждать или переубеждать -это их выбор.Каждый сам выбирает свой путь.Это моё видение этой проблемы

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от Высокотор Посмотреть сообщение
    ...В каком-то посте Турандот сказала ,что для того что бы Ваш мужчина не изменял нужно постоянно проводить тотальную работу над собой.А проводить её Вы будете именно от того что будете осознавать что если расслабитесь он потеряет к Вам интерес.Именно как к женщине...
    На то и щука,чтобы карась не дремал?Возможно и так,но скорее,что и от мужика чего-то там зависит...Если он по-бабам,то его никаким калачём и нарядами не удержишь...А если семья для него главное,то будь она хромая или косая трижды,но она своя родная,и самая лучшая на свете...Не встречали такого?

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Не встречали такого?
    А такие бывают??? Для моего мужа семья – главное! А вот испытание от воздержания не выдержал.
    :)

9. Вверх #529
    А если семья для него главное,то будь она хромая или косая трижды,но она своя родная,и самая лучшая на свете...
    Ага, но не возбуждает

10. Вверх #530
    User banned
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    А такие бывают??? Для моего мужа семья – главное! А вот испытание от воздержания не выдержал.
    Значит его слабость,о которой он,уверен,будет жалеть впоследствии,оказалась главнее...Жаль...

Ага, но не возбуждает
    Кто сказал?..Мозг человека-штука тонкая...И не об извращениях идётся...Просто иногда обычному разуму не понять...После войны женщины встречали своих мужчин всяких-и хромых и косых и вообще уродов моральных,и любили их до конца своих дней...А ведь случалось-то и наоборот...А насчёт возбуждает или не возбуждает-то дело в том,что сексуальное влечение на 100% зависит у человека от визуальных и обонятельных образов только в период первой встречи,а потом,когда раскрывается внутренний мир,процентное соотношение сильно меняется,и не только у женщин...Иногда даже бывают и зашкалы.
    Так,что внешнее-не всегда главное...Механизмы возбуждения-внутри и глубже...

11. Вверх #531
    тонкая...И не об извращениях идётся...Просто иногда обычному разуму не понять...После войны женщины встречали своих мужчин всяких-и хромых и косых и вообще уродов моральных,и любили их до конца своих дней...А ведь случалось-то и наоборот...А насчёт возбуждает или не возбуждает-то дело в том,что сексуальное влечение на 100% зависит у человека от визуальных и обонятельных образов только в период первой встречи,а потом,когда раскрывается внутренний мир,процентное соотношение сильно меняется,и не только у женщин...Иногда даже бывают и зашкалы.
    Так,что внешнее-не всегда главное...Причины-внутри и глубже...
    Я не про внешнее, я - про "родное". Это как брат - такие ассоциации не способствуют желанию, как по мне

12. Вверх #532
    Я не про внешнее, я - про "родное". Это как брат - такие ассоциации не способствуют желанию, как по мне
    Мне мой МЧ говорит что я ему как сестра...

13. Вверх #533
    User banned
    На то и щука,чтобы карась не дремал?Возможно и так,но скорее,что и от мужика чего-то там зависит...Если он по-бабам,то его никаким калачём и нарядами не удержишь...А если семья для него главное,то будь она хромая или косая трижды,но она своя родная,и самая лучшая на свете...Не встречали такого?
    Согласна полностью! Приятно, что мужчина это говорит Вообще немножко не уважаю людей, для которых зов гинеталий сильнее ценности семьи. Вернее не так: не уважаю того, кто спит с 2 одновременно, потому что так захотелось Я исправилась потому, что подумала про возможную неисправимую неприязнь в семье. Ну так этот вопрос нужно решать честно: расстаться правильно, и идти искать другого партнера.

То есть ты считаешь, что жена, родившая детей, автоматически переходит в разряд "мама" и полностью выходит из разряда "любовница"? Таким образом, измена мужчины не просто оправдана, но и сама собой разумеется?

Мне лично по душе точка зрения б-51.

14. Вверх #534
    User banned
    Нет,это,пожалуй перегиб с "братом"...Чем "роднее" отношения,тем откровеннее чувства...Нет недосказанностей и умолчаний...И комплексы каждого-в стороне...Или на стороне...Поиски ощущений "на стороне"-лёгкий способ по новому кругу обойти свои комплексы и утвердить снова своё Я...

15. Вверх #535
    User banned
    Мне мой МЧ говорит что я ему как сестра...
    В таком случае,думаю,самое время расставаться любя,пока губы от губ остыть не успели.

16. Вверх #536
    В таком случае,думаю,самое время расставаться любя,пока губы от губ остыть не успели.
    Ну знаете ли, это самый простой способ!!! А я сделала все для того что бы и справить ситуацию, и исправила, чего и всем желаю!

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для bright crystal
    Ну знаете ли, это самый простой способ!!! А я сделала все для того что бы и справить ситуацию, и исправила, чего и всем желаю!
    Простить и исправить, это действительно очень-очень сильный поступок. Не каждая женщина способна.
    Я, например,допускаю, что мой муж будет мне изменять. Но если я об этом узнаю ( в смысле, если у него не хватит мозгов делать это незаметно для меня), то уйду..
    Хотя, опять же, я так говорю в 26, когда мне будет 45 - уже хорошо подумаю

18. Вверх #538
    Новичок
    в общем!!!! я начала тему, а мне так и не помогли((
    помогите)))
    я точно знаю что хочу знать правду о его изменах....если это правда, то я его брошу...я молодая, красивая - не пропаду)))
    я хочу знать точно!!!!!!!!!!!

что делать????

19. Вверх #539
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена кр Посмотреть сообщение
    в общем!!!! я начала тему, а мне так и не помогли((
    помогите)))
    я точно знаю что хочу знать правду о его изменах....если это правда, то я его брошу...я молодая, красивая - не пропаду)))
    я хочу знать точно!!!!!!!!!!!

что делать????
    Давать советы - неблагодарное дело, на что ты нас толкаешь?

Делай то, что ХОЧЕШЬ ТЫ. А ты видно хочешь бросить его, просто ищешь повод, к чему бы придраться Хочешь, чтобы бросив, ты выглядела "в белом", типа это он каззёл виноват. Т.к. если ты его бросишь "просто так", то якобы будешь выглядеть глупо или подло. ИМХО.

20. Вверх #540
    Лучше всего откровенный разговор. Правда не все на такое идут...

Закрытая тема
Страница 27 из 347 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права