|
Кэп советует обратиться в авторизированный сервисный центр.
Помогите, вчера на ночь поставила сдобный хлеб с изюмом, маслом, может не расчитала пропорцию точную, а может дрожжей переборщила-не знаю уже. Хорошо что во время проснулась. Выпекалось примерно уже минут 10, воняло гарью и из хлебопечки шел дым. Я ее сразу отключила. На фото-это уже после того как я повытивала влажной тряпкой. Что это за белая деталь за которую держится спираль? она черная с гарью (она не поплавилась) просто тесто убежало и начало гореть и налипло. Что мне делать? как это отмыть,можно ли это открутить чтоб помыть , там держится на 1 шурупе.( у меня свекр электромеханик) можно ли ему поручить открутить или надо сдавать в сервисный центр. Или это не отразится на дальнейшей работе? ХП Panasonik 257
Последний раз редактировалось julia81; 19.06.2011 в 07:44.
После года интенсивной эксплуатации, прямоугольное ведро от плебопечки Tefal стало протекать, да и внешний вид стал не приятным. Сальник можно заменить, но лучше поменять и ведерко тоже. Подскажите, где можно приобрести ведерко, кто сталкивался с такими проблемами ? Спасибо !
Ответ двумя постами выше.
Не откручивайте. На самом деле это не шуруп, а болт. Открутив его, гайка упадет вовнутрь корпуса и придется потом полностью разбирать печку. И вообще не озадачивайтесь проблемой так сильно. Почистите сверху жесткой щеточкой (можно даже зубной) нагар, только без химии, и поставьте на цикл выпечки пустую печку. Всё это дело хорошенько прогорит, провоняет и пользуйтесь дальше.
Последний раз редактировалось unnamed_user; 19.06.2011 в 17:40.
Здравствуйте!!! не замешивается тесто на х/п LG HB 1001 CJ, хочу купить новое ведерко на эту модель. Подскажите где его можно купить и сколько это будет стоить????????
Неужели, зарегистрироваться и написать здесь сообщение, было проще чем ввести в гугл запрос: сервисный центр LG Одесса
Спасибо за помощь. Пекла хлеб уже все ок.Только сама печка воняет гарью еще, особенно диспансер для изюма.
Доброго времени суток.Нужен нож для вымешивания теста на печь CLATRONIC BBA 2865.Можете ли продать? Спасибо.
ХЭЛП!!!! ПОМОГИТЕ!!! Потерялась мешалка на нашу хлебопечку! Всю кухню обрыли и не нашли..(((( Delonghi BDM 1200 S. Где купить? Куда звонить? ХЭЛП!
Последний раз редактировалось Ustas; 01.07.2011 в 21:24. Причина: Не так громко!
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
жду ответ
Потеряла мешалку от хлебопечки мулинекс в03-в. Помогите купить !!!!! Сколько стоит?
всем добрый день.. хлебопечка стала очень неохотно мешать тесто.... раньше всё шустренько быстренько... аж кусок теста вниз не мог опуститься от скорости её вращения...и отлично получалась тесто....теперь же... он месит это тесто но так туго крутит это тесто...что кажеться что щяс ваще тесто остановит мотор и он погорит...подскажите что может это быть???может ремни нужно поднятуть какие то?? или смазать что то??? сам не разу не заглядывал ещё внутрь...печь. LG HB-151JE
заранее благодарю.
А как вал вращается на который лопатка одевается ? Попробуйте рукой покрутить , может подшипник клинит.
подскажите где можно найти ремень соединяющий вал мотора и тестомешалки
Здравствуйте!Очень интересует,возможно ли достать мешалку на х\п Delfa?
Вот, что у меня есть для модели 938 (это с сайта хлебопечка.ру):
Вот абсолютно одинаковые печки, некоторые отличаются немного дизайном :
Alaska BM2600,
Rolsen RBM-938,
Daewoo DI-3200S,
Rotex RBX-38 Y,
WEST BM903WS,
First 5150,
Liberton LBM02,
Saturn ST-EC1775Leda,
ORION OBM-101 ,
Elenberg BM-3100 ,
Saturn 1775
UNIT UAB 813,
Binatone BM-1068
Clatronic BBA 2605,
Daewoo DBM-151,
Benten BN-7590,
Clatronic BBA 2864,
Kenwood BM210 ,
Здравствуйте. Хлебопечка Philips 9020 отказалась мешать тесто, а перед этим двигатель начал сильно гудеть и как будто подклинивать. Помогите пожалуйста!!! Есть шанс на реанимацию???
Социальные закладки