|
Ну, как - как тот папа, что за дочкой примчался и домой забрал. Моя там тоже переболела, правда, без темпы. Наш папа порывался за ней ехать, но она и слышать не хотела. Ждет, когда уже обратно. Только вся тусовка началась и, бац, по домам. Хоть и пары в 19.30 заканчивались, и спали мало, зато это то, о чем мечтала)))
Последний раз редактировалось Angelinushka; 16.10.2020 в 13:37.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Водній то же на ДО. я надеюсь не на долго.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мы в оранжевой зоне... Почему УЖЕ всех отправили на ДО?.... (((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Очень интересно посмотреть в понедельник, руководство какого ВУЗа не последует "рекомендациям"....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Вуз уходит на ДО согласно приказу ректора. Решение принимает он.
Это да,а особенно учитывая,что большинство преподавателей это люди в возрасте из группы риска.Как у нас в группе обстоят дела с больными -не знаю,еще с понедельника учимся на ДО.А вот в команде уже три человека переболели короной и зацепили ее в вузах(причем все учатся в разных).Из тренировочного процесса выпадали на 2- 3недели.И это ребята с хорошим иммунитетом,которые гоняют много лет по футбольному полю в любую погоду.И все как один,говорят что первым делом потеряли обоняние и была очень сильная слабость.Остальные симптомы очень разные.У кого-то температура под 40 была,а у кого-то наоборот 35.4-35.5 и выше не поднималась.
В Строительном у кого как проходит ДО? У нас сегодня из 3х пар (практические занятия) была только одна. Интересно как сессию сдавать, тоже дистанционно?
[MOD]
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся на 1 курсе в политехе и получают стипендию, выдавали ли уже карты? Нам только смс-ки о зачислении приходят, самой карты еще нет, мы что-то пропустили?
Социальные закладки