Кто знает, напишите в личку, пожалуйста. Предстоит замена хрусталика, оперировать будет Венгер. Сам хрусталик 5500 вроде, медсестра сказала, что все включено. А врачу и анастезиологу тогда сколько? Или это все туда входит? Спасибо всем.
|
Кто знает, напишите в личку, пожалуйста. Предстоит замена хрусталика, оперировать будет Венгер. Сам хрусталик 5500 вроде, медсестра сказала, что все включено. А врачу и анастезиологу тогда сколько? Или это все туда входит? Спасибо всем.
У кого есть что сказать или хочет больше узнать про КЕРАТОКОНУС заходите http://forumodua.com/showthread.php?t=2451151
Доброго дня и доброго здоровья!
У мамы совсем потух глаз после того как она нагнулась и резко подняла голову. В Тарусе диагностировали Катаракта+кровоизлияние+возрастная макулодистрофия. Делать ничего не захотели, типа "А зачем тратить деньги если результата может и не быть? Вы ведь чашку со стола можете и так взять. А если потратите деньги, то будете с нас результата требовать!" Послали в Филатова. В Филатова сегодня посмотрели в глаз и заметили только катаракту и рекомендовать начали замену хрусталика. Когда я сказал что у нас есть заключение из Таруса, а макулодистрофию в Филатова и обнаружили (в тарусе такого прибора небыло), то ещё раз посмотрели в глаз и сразу всё нашли...
Вопрос. Кто лечил или знает о лечении возрастной макулодистрофии? Хрусталик поменять и кровь из глаза убрать будет проще, а вот с этим вроде всё серьёзно...
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо доктору Левицкой Галине Васильевне.
Очень внимательная и профессиональная офтальмолог.
Побольше бы таких Докторов с большой буквы.
К ней действительно очень сложно попасть, но после ее умелых рук всегда есть надежда на выздоровление, а в целом и положительный результат!
Светлая, добрая, внимательная ... Просто СПАСИБО!
Здравствуйте, кто может сориентировать по поводу стоимости операции по пересадке роговице - кератопластики?
По поводу кератопластики, на сайте Филатова - 3000 грн, во втором отделении 30000 грн. это как понимать? Может кто то объяснит?
Всем Добрый день,
кто может исходя из собственного опыта( опыта друзей) посоветовать как избавляться от глаукомы - лазер, хирургия....
Добрый день!
У ребенка обнаружили новообразование на белке глаза (невус)
Посоветуйте, пожалуйста, детского хирурга!!!
Хотим услышать несколько мнений насчет удаления.
Может кто-то удалял деткам, буду очень признательно за отзыв: кто оперировал, каким методом, какой период реабилитации, как ребенок перенс
Всем доброго дня . Подскажите пожалуйста , клинику, врача с хорошей репутацией . Хочу восстановить зрение , сейчас - 2,5 . Заранее спасибо .
Добрый день, скажите кто сталкивался с кровоизлеяние в стекловидное тело? к кому ходили, что делали? помогло или нет, делают ли операции по замене стекловидного тела у нас в Филатово и сколько это стоит? где делают в Украине или только за рубеж?
Добрый день. Ск. Стоит сейчас операция катаракты на ольгиевской и филатова и что для этого надо. Спасибо
Вязание спицами
добрый день!помогите...нужна качественная диагностика зрения...1)я в положении,2)сделать за один день,3)не дорого... В клинике Филатого была много лет назад,то что помню,большие очереди,не один потерянный день,дешевочто то изменилось,за эти годы?
помогите,буду благодарна
![]()
Кто сталкивался с "синдромом сухого глаза"? где и у кого лечили? какие результаты?
Здравствуйте всем!
Моему ребенку 3,5годика, расходящееся косоглазие. Лечимся у невропатолога (т.к. из-за гематомы косоглазие развилось), наблюдаемся у Бойчук И.М.
Планируем делать операцию у Бойчук (в течении этого года - определимся с датой).
Подскажите: на сколько хороша врач в исправлении косоглазия? Стоит ли у неё делать?
Буду признательна за любую информацию по поводу врача и ваш опыт оперативного лечения косоглазия у таких маленьких детей.
▪ Фотографирую ▪
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит обследование в институте филатова?
Добрый день! Подскажите пожалуйста весь перечень необходимых анализов для госпитализации ребенка можно сделать в лаборатории Филатово или чего то они там не делают?
Социальные закладки