Утро доброе.А у нас на Сахарова сегодня 2 машины сгорели ночью.Поджог.
|
Утро доброе.А у нас на Сахарова сегодня 2 машины сгорели ночью.Поджог.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,к вопросу о партах/письменных столах для первоклассников.Покидайте фото своих и где брали?Выбираем парту/стол уже.
Сынок Максимка 26.10.2011
Доброе утречко. Девочки, не знаете, где на поселке самые демократичные цены на мобильные телефоны? Хочу купить детям недорогой НОВЫЙ телефон, самый простой, желательно кнопочный и неубиваемый. Для домашнего использования
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы взяли пару недель назад парту и стул Понди.Выбирали долго,оказался этот вариант дешевле чем другие.
Парта из дерева,конструкция надежная.Ребенку удобно и нравится заниматься.Если сравнивать с фирменными партами и стульями ,то один стул Меалюкс около 6 000 грн,а про парту и говорить нечего от 10 000 подобные.Наша вышла 7 000 парта и стул 2000.
Знаю,что подделок много парт Понди,может Вам такая попалась?
Мы довольны и ценой и качеством.
![]()
Последний раз редактировалось Filadelphia; 06.02.2018 в 09:17.
В Обжоре стараются работать. Не всегда все гладко, но для их масштаба они работают неплохо.
Давать ли курьеру на чай? Личное дело каждого. Зарплаты у них небольшие (работала в той сфере год назад), а работа трудная. Особенно, когда тяжеленные сумки на 9-й этаж без лифта подымают в несколько ходок (так раньше было, сейчас не знаю). С другой стороны - это их работа, на которую они сознательно шли.
В моем случае все зависит от отношения ко мне, моему заказу, тону общения и ..... наличия подходящих купюр![]()
Мы брали 2 года назад, у вас уже другие ноги и ручки идут. Заказали, привезли, решили собирать сами через пару дней, начали собирать и понеслось...столешница кривая, не становится ровно, нога кривая выгибали сами что б стало ровно + такое чувство было что варили эти ноги в гараже, шухляды как только не ставили их но они все равно ровно по фасаду не стали. Когда поняли какие в этом столе бока, решили что позвоним им и пусть сами махаются, а не тут то была, месяца 3 им звонила а трубка не бралась...Вот такой наш опыт с понди
Дай Бог что б качество у них только выросло а не осталось на том же уровне
Я на бебиплюс парту купила
Парта школьная![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У меня всегда дилема - сколько давать. Мало - неудобно, много - жаба давит, я же вроде сэкономить пытаюсь. Пешком никогда не поднимают, если лифт не работает, я заказ отменяю, я же не звЭрюга))). И прошу оставить всегда возле лифта, заношу сама. А ты сколько даешь? Можешь в личку-репку, просто, чтобы я понимала, совсем сволочью выгляжу в глазах курьера, или так... слегка)
Директор и собственник понди одногруппник моего мужа, хорошо общались раньше. Мы даже в честь его дочери свою Юлей назвали, так она нам нравилась. Так вот парты начал делать много лет назад сам, придумал, отдал в распил, собрал, получилось, начал думать о станках и открыл свою фирму. На данный момент парты и стулья отличные и по цене хорошие, немного дизайн стульев мне не нравится , как растопырки, а качество достойное.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/
У меня получается четыре небольших круга из этого количества , масла всегда ложу больше чем ч.л. - примерно 2ст.л.Мука пшеничная / Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности, стакан = 225 мл) — 2-3 стак.
Молоко (стакан = 225 мл) — 1/2 стак.
Вода (стакан = 225 мл) — 1/3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 06.02.2018 в 11:08.
сколько раз приходилось их ждать по полчаса на остановке, особенно, когда едешь в город,или даже на море летом, удобней было бы на ней, чем на 145, которая объезжает пол Поселка, а их большой интервал и отсутствие как такового расписания(обычно у тех маршрутов, у которых такой большой интервал, есть расписание), разогнало их потенциальных пассажиров по другим маршрутам(((
Надо было ходить с меньшим интервалом!
хотя позавчера видела их еще
137 ходил по расписанию
Мне надо каждую пятн в парк Шевченко на 18:00
Автобус на остановке всегда был в 17:18-17:22. Меня устраивало
А теперь совсем нет![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки,кто давал координаты мастера по откосам (или сам мастер ответил мне под постом) в прошлой теме?Звали,вроде,Андрей.Поиск ничего не дал.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, в поликлинике появилась вакцина Приорикс-КПК. Может кому надо..
Мама двух принцесс
Социальные закладки