Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 28 из 934 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 18675
  1. Вверх #541
    Мама года
    Утро доброе.А у нас на Сахарова сегодня 2 машины сгорели ночью.Поджог.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    а если заказываете овощи,фрукты привозят достойные?вживую же можно выбрать,а тут они выбирают...
    Мне из обжоры хорошие привозят.Но пару раз было, что не понравилось, что привезли, без проблем поменяли. Единственное неудобство, поменяли на след.день и пришлось опять ждать курьера.
    Девочки, а кто заказывает доставку, вы курьеру на чай даете?

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,к вопросу о партах/письменных столах для первоклассников.Покидайте фото своих и где брали?Выбираем парту/стол уже.
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Доброе утречко. Девочки, не знаете, где на поселке самые демократичные цены на мобильные телефоны? Хочу купить детям недорогой НОВЫЙ телефон, самый простой, желательно кнопочный и неубиваемый. Для домашнего использования
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Фирму понди только не берите, г полное
    Мы взяли пару недель назад парту и стул Понди.Выбирали долго,оказался этот вариант дешевле чем другие.
    Парта из дерева,конструкция надежная.Ребенку удобно и нравится заниматься.Если сравнивать с фирменными партами и стульями ,то один стул Меалюкс около 6 000 грн,а про парту и говорить нечего от 10 000 подобные.Наша вышла 7 000 парта и стул 2000.
    Знаю,что подделок много парт Понди,может Вам такая попалась?
    Мы довольны и ценой и качеством.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180126_202843_HDR.jpg
Просмотров: 129
Размер:	68.2 Кб
ID:	12546667
    Последний раз редактировалось Filadelphia; 06.02.2018 в 09:17.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне из обжоры хорошие привозят.Но пару раз было, что не понравилось, что привезли, без проблем поменяли. Единственное неудобство, поменяли на след.день и пришлось опять ждать курьера.
    Девочки, а кто заказывает доставку, вы курьеру на чай даете?
    В Обжоре стараются работать. Не всегда все гладко, но для их масштаба они работают неплохо.
    Давать ли курьеру на чай? Личное дело каждого. Зарплаты у них небольшие (работала в той сфере год назад), а работа трудная. Особенно, когда тяжеленные сумки на 9-й этаж без лифта подымают в несколько ходок (так раньше было, сейчас не знаю). С другой стороны - это их работа, на которую они сознательно шли.
    В моем случае все зависит от отношения ко мне, моему заказу, тону общения и ..... наличия подходящих купюр

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,к вопросу о партах/письменных столах для первоклассников.Покидайте фото своих и где брали?Выбираем парту/стол уже.
    мы сами делали, заказывали распил и муж собрал его и получается дешевле, чем купить. Всем доброе, зимнее утро. Снежная красота для Одессы такая редкость. А так можете посмотреть в Новой Линии, Стол и Стул, И Блек ред Вайт на Бочарова или на Толчке.

8. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Мы взяли пару недель назад парту и стул Понди.Выбирали долго,оказался этот вариант дешевле чем другие.
    Парта из дерева,конструкция надежная.Ребенку удобно и нравится заниматься.Если сравнивать с фирменными партами и стульями ,то один стул Меалюкс около 6 000 грн,а про парту и говорить нечего от 10 000 подобные.Наша вышла 7 000 парта и стул 2000.
    Знаю,что подделок много парт Понди,может Вам такая попалась?
    Мы довольны и ценой и качеством.
    Вложение 12546667
    Мы брали 2 года назад, у вас уже другие ноги и ручки идут. Заказали, привезли, решили собирать сами через пару дней, начали собирать и понеслось...столешница кривая, не становится ровно, нога кривая выгибали сами что б стало ровно + такое чувство было что варили эти ноги в гараже, шухляды как только не ставили их но они все равно ровно по фасаду не стали. Когда поняли какие в этом столе бока, решили что позвоним им и пусть сами махаются, а не тут то была, месяца 3 им звонила а трубка не бралась...Вот такой наш опыт с понди
    Дай Бог что б качество у них только выросло а не осталось на том же уровне

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я на бебиплюс парту купила
    Парта школьная
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    В Обжоре стараются работать. Не всегда все гладко, но для их масштаба они работают неплохо.
    Давать ли курьеру на чай? Личное дело каждого. Зарплаты у них небольшие (работала в той сфере год назад), а работа трудная. Особенно, когда тяжеленные сумки на 9-й этаж без лифта подымают в несколько ходок (так раньше было, сейчас не знаю). С другой стороны - это их работа, на которую они сознательно шли.
    В моем случае все зависит от отношения ко мне, моему заказу, тону общения и ..... наличия подходящих купюр
    У меня всегда дилема - сколько давать. Мало - неудобно, много - жаба давит, я же вроде сэкономить пытаюсь. Пешком никогда не поднимают, если лифт не работает, я заказ отменяю, я же не звЭрюга))). И прошу оставить всегда возле лифта, заношу сама. А ты сколько даешь? Можешь в личку-репку, просто, чтобы я понимала, совсем сволочью выгляжу в глазах курьера, или так... слегка)

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Директор и собственник понди одногруппник моего мужа, хорошо общались раньше. Мы даже в честь его дочери свою Юлей назвали, так она нам нравилась. Так вот парты начал делать много лет назад сам, придумал, отдал в распил, собрал, получилось, начал думать о станках и открыл свою фирму. На данный момент парты и стулья отличные и по цене хорошие, немного дизайн стульев мне не нравится , как растопырки, а качество достойное.

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста рецептом теста для вареников.
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/
    Мука пшеничная / Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности, стакан = 225 мл) — 2-3 стак.
    Молоко (стакан = 225 мл) — 1/2 стак.
    Вода (стакан = 225 мл) — 1/3 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Масло растительное — 1 ч. л.
    Соль — 1 ч. л.
    У меня получается четыре небольших круга из этого количества , масла всегда ложу больше чем ч.л. - примерно 2ст.л.
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 06.02.2018 в 11:08.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    подтверждаю, мастер хороший. Запаял золотой браслет за копейки. В других местах минимум в 2 раза дороже цену называли.
    и сколько денег берут? мне надо детскую серебряную цепочку починить..

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    цены подняли - маршрут сократили.... капец
    сколько раз приходилось их ждать по полчаса на остановке, особенно, когда едешь в город,или даже на море летом, удобней было бы на ней, чем на 145, которая объезжает пол Поселка, а их большой интервал и отсутствие как такового расписания(обычно у тех маршрутов, у которых такой большой интервал, есть расписание), разогнало их потенциальных пассажиров по другим маршрутам(((
    Надо было ходить с меньшим интервалом!

хотя позавчера видела их еще

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Утро доброе.А у нас на Сахарова сегодня 2 машины сгорели ночью.Поджог.
    где именно?

16. Вверх #556
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сколько раз приходилось их ждать по полчаса на остановке, особенно, когда едешь в город,или даже на море летом, удобней было бы на ней, чем на 145, которая объезжает пол Поселка, а их большой интервал и отсутствие как такового расписания(обычно у тех маршрутов, у которых такой большой интервал, есть расписание), разогнало их потенциальных пассажиров по другим маршрутам(((

Они со вчерашнего дня прекратили поселковый маршрут,было объявление
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение

Я когда не спешила никуда, то нормально было. А так да, приходилось часто долго ждать. Но меня всё равно радовало, что на нашем крае географии появился ещё один маршрут. Эх.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    137 ходил по расписанию
    Мне надо каждую пятн в парк Шевченко на 18:00
    Автобус на остановке всегда был в 17:18-17:22. Меня устраивало
    А теперь совсем нет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,кто давал координаты мастера по откосам (или сам мастер ответил мне под постом) в прошлой теме?Звали,вроде,Андрей.Поиск ничего не дал.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девочки, в поликлинике появилась вакцина Приорикс-КПК. Может кому надо..
    Мама двух принцесс

Ответить в теме
Страница 28 из 934 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права