Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 28 из 379 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7562
  1. Вверх #541
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Я покупала в "Здравице", но видела также в "Алекс Хорс" на Греческой, когда-то давно покупала в выставочном комплексе возле Привоза(там где ФоксМарт,Эльдорадо и др. магазины). Цены приблизительно те,что назвала Ferril
    Сегодня Venus в Таврии видела, которая Вузовский, как мне показалось цены даже дешевле на пару гривен от тех, что Ferril назвала.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #542
    Мисс Роковая женщина
    Там дороже на пару гривен...На интенсивный курс даже на 10грн.Самая низкая цена на интенсивный курс была зафиксирована в АДД -74грн

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девчонки у них рекомендованные цены, цены поднялись около двух недель назад. Каждую неделю ходит по точкам их представитель и собирает заказы и смотрит на цены, цены обязаны быть одинаковы. А вообще меня вчера обрадовали, сказали что с товаром у них проблемы и его пока нет.

4. Вверх #544
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девчонки у них рекомендованные цены, цены поднялись около двух недель назад. Каждую неделю ходит по точкам их представитель и собирает заказы и смотрит на цены, цены обязаны быть одинаковы. А вообще меня вчера обрадовали, сказали что с товаром у них проблемы и его пока нет.
    Обязаны...но не одинаковые
    Надо бежать делать запасы Венуса?

5. Вверх #545
    Значит будем исправлять. Надо, но смотри на сроки годности (если еще до лета то это хорошо), я сама тут заказов понабирала на него, а меня так вчера обрадовали, НО сказали что будет все самое свежее и надеемся что скоро.
    Еще мне очень понравился крем для живота, ничего не чувствуешь а результат заметен.

6. Вверх #546
    Мисс Роковая женщина
    И надолго у них проблемы с товаром?Может можно не особо паниковать?

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, нужен срочно антицеллюлитный массаж! Посоветуйте массажиста, номер телефона, и приблизительные цены. Любой район города!!!
    Очень срочно!
    Зарание спасибо!!!
    массажистка на дому(у себя)в районе аркадии-уютной,тел80679561281,зовут эллеонора,в начале сентября сам массаж стоил15доллар,и то ли 15то ли 20обертывание с грязью гуам,можно делать только массаж по желанию.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    И надолго у них проблемы с товаром?Может можно не особо паниковать?
    Сегодня я получила 2 крема, так что наверное на следующей недели будут работать нормально.

9. Вверх #549
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девчонки у них рекомендованные цены, цены поднялись около двух недель назад. Каждую неделю ходит по точкам их представитель и собирает заказы и смотрит на цены, цены обязаны быть одинаковы. .
    В Здравице тот же самый интенсивный курс видела за 98грн,по сравнению с 74 грн в АДД немного отличается...
    Ferril, скажи, ты пробовала этот курс?

10. Вверх #550
    Мисс Роковая женщина
    Сегодня купила маску для тела "Lady-U"...

положила на бедра...горят,зараза...Греет-нефиг делать!Только вот будет ли от этого толк?

11. Вверх #551
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Хабиби, ты столько делаешь разных процедур, маски, крема, спорт, неужели ничего не меняется?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #552
    Мисс Роковая женщина
    Порой мне кажется,что я сдвинулась с мертвой точки...но иногда находит мысль,что цилика становится больше,и хочется всё это бросить Но я к спорту привыкла и он мне доставляет удовольствие,крема всё равно надо куда-то девать...а процедуры делаю из подручных средств-ингридиентов,так что выходят они недорого...До лета буду бороться!

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Порой мне кажется,что я сдвинулась с мертвой точки...но иногда находит мысль,что цилика становится больше,и хочется всё это бросить Но я к спорту привыкла и он мне доставляет удовольствие,крема всё равно надо куда-то девать...а процедуры делаю из подручных средств-ингридиентов,так что выходят они недорого...До лета буду бороться!
    Так, а сколько времени это все длится? Я вот начала делать массажи, это ужааааааас, синяки болючие, кремами уже не понятно сколько мажу все
    на месте. Спорт тоже в радость, но есть еще одна радость - покушать часов этак в 10 вечера
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #554
    Мисс Роковая женщина
    Интенсивно процедурничать и кремиться я начала в середине января,так что особо быстро результата не жду.Особенно ,если учесть мою генетическую предрасположенность к полноте и то,что я особо не уделяла раньше внимания этому вопросу....
    Массаж тоже попробовала делать сама себе.Медовый.Не жалела себя...Хочется же результатаПосле случайно попалась на глаза знакомой массажистке и она запретила мне так издеваться над собой.После медового массажа не должно оставаться синяков...Да,говорят,вообще после массажа не должно их бытьЩас думаю начать скипидариться

15. Вверх #555
    Новичок
    Девочки, кто принимал гормоны, подскажите, как быстро после окончания их приема, уходят сантиметры? Вроде и не ем много и физ.нагрузки имеются, но не идет ничего.

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для valkiria
    Сегодня купила маску для тела "Lady-U"...

положила на бедра...горят,зараза...Греет-нефиг делать!Только вот будет ли от этого толк?

Я про ЭТО писала выше... Думала,умру на месте По-моему,у меня еще осталась одна.Если нужна-могу отдать
    You don't need a reason to help people...

17. Вверх #557
    Мисс Роковая женщина
    Нужна. Мне кажется,если горит или, наоборот, лёд на попе,то жиры шевеляться...

18. Вверх #558
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Если настроиться,можно потерпеть,но я обычно держу 20 мин максимум. Хотя по сравнению с одной китайской маской с чилийским перцем эта-цветочки! Я как только нанесла ЭТО, кожа просто огнем горела и не помог ни гель для душа,ни успокаивающая ванна. Еще час я не могла ни чем успокоить это жжение, так что,девушки,поосторожнее с малоизвестными производителями косметики...
    Это? Почему тогда китайская?Я чего-то поняла,что это наше...

19. Вверх #559
    В Здравице тот же самый интенсивный курс видела за 98грн,по сравнению с 74 грн в АДД немного отличается...
    Ferril, скажи, ты пробовала этот курс?
    Нет, я еще не пользуюсь кремами , я только распространяю их и слышу отзывы людей…

20. Вверх #560
    Мисс Роковая женщина
    И что говорит "общественное мнение"?

Закрытая тема
Страница 28 из 379 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права