| ||
Тема: Целлюлит
Там дороже на пару гривен...На интенсивный курс даже на 10грн.Самая низкая цена на интенсивный курс была зафиксирована в АДД -74грн
Девчонки у них рекомендованные цены, цены поднялись около двух недель назад. Каждую неделю ходит по точкам их представитель и собирает заказы и смотрит на цены, цены обязаны быть одинаковы. А вообще меня вчера обрадовали, сказали что с товаром у них проблемы и его пока нет.
Значит будем исправлять. Надо, но смотри на сроки годности (если еще до лета то это хорошо), я сама тут заказов понабирала на него, а меня так вчера обрадовали, НО сказали что будет все самое свежее и надеемся что скоро.
Еще мне очень понравился крем для живота, ничего не чувствуешь а результат заметен.
И надолго у них проблемы с товаром?Может можно не особо паниковать?
Хабиби, ты столько делаешь разных процедур, маски, крема, спорт, неужели ничего не меняется?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Порой мне кажется,что я сдвинулась с мертвой точки...но иногда находит мысль,что цилика становится больше,и хочется всё это бросить
Но я к спорту привыкла и он мне доставляет удовольствие,крема всё равно надо куда-то девать...а процедуры делаю из подручных средств-ингридиентов,так что выходят они недорого...До лета буду бороться!
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Интенсивно процедурничать и кремиться я начала в середине января,так что особо быстро результата не жду.Особенно ,если учесть мою генетическую предрасположенность к полноте и то,что я особо не уделяла раньше внимания этому вопросу....
Массаж тоже попробовала делать сама себе.Медовый.Не жалела себя...Хочется же результатаПосле случайно попалась на глаза знакомой массажистке
и она запретила мне так издеваться над собой.После медового массажа не должно оставаться синяков...Да,говорят,вообще после массажа не должно их быть
Щас думаю начать скипидариться
![]()
Девочки, кто принимал гормоны, подскажите, как быстро после окончания их приема, уходят сантиметры? Вроде и не ем много и физ.нагрузки имеются, но не идет ничего.![]()
Нужна. Мне кажется,если горит или, наоборот, лёд на попе,то жиры шевеляться...
И что говорит "общественное мнение"?
Социальные закладки