Тема: Справочное Бюро Петрухи Чорномора (Железная Дорога и Общественный Транспорт)

Ответить в теме
Страница 28 из 172 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3431
  1. Вверх #541
    Впечатлительная

Уфф. ничего не могу понять... Мне в середине апреля нужно в Каменец-Подольский, как понимаю, нужно ехать через Хмельницкий, какие поезда остаются? Львов-отбой, правильно? Остаются Черновцы, Ужгород?

2. Вверх #542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Уфф. ничего не могу понять... Мне в середине апреля нужно в Каменец-Подольский, как понимаю, нужно ехать через Хмельницкий, какие поезда остаются? Львов-отбой, правильно? Остаются Черновцы, Ужгород?
    Ужгородский уже отпал, а Черновицкий возможно тоже. Скорее всего ехать во Львов, а там с пересадками на автобусах до Каменца.

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Destiny
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Далее, если судить по появившимся вариантным расписаниям, то что-то затевается на главном ходу из Одессы в Знаменку через Вознесенск и Помошную, как раз почти в те же дни: 03.04 по 21.04.
    Поезд 92/91 Одесса -- Константиновка запланирован в объезд через Николаев и Кривой Рог:
    Вложение 10984033Вложение 10984034
    А прямого поезда 64/63 Одесса -- Днепропетровск в указанные дни не будет, а вместо него будет временно в объезд назначен 252/251:
    Вложение 10984035
    Ежедневно
    Всё-таки не зря я волновалась... Выходит, обратно из Александрии я не выберусь 17-18 апреля?..

4. Вверх #544
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Ужгородский уже отпал, а Черновицкий возможно тоже. Скорее всего ехать во Львов, а там с пересадками на автобусах до Каменца.
    Зачем такой АААгромный крюк? Надо ехать до Винницы, а там -- автобус на Каменец Подольский. Ближе и прямей!
    Не забывайте про поезд 132/131 Херсон -- Хмельницкий, проходящий через Одессу после полуночи (в час ночи), который едет только до Хмельницка по своему расписанию. (Ремонт пути далее Хмельницка, в сторону Тернополя, и данного поезда этот сбой в движении не касается).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.03.2016 в 19:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #545
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    Всё-таки не зря я волновалась... Выходит, обратно из Александрии я не выберусь 17-18 апреля?..
    Да, в указанные дни поезда на Одессу через Александрию ходить не будут.
    Сейчас буду разбираться, как будет ходить харьковский поезд. Мне кажется, что это связано с монтажом моста в Кировограде или в Новоукраинке, а, может, и там и там. Там давно готовят перевести мосты с однопутных на двухпутные.
    ===============
    Вот, действительно, поезд 60/59 Одесса -- Харьков не будет ходить в эти дни перерыва, просто не будет и объезд пока не запланирован. На текущий момент. Обычно его планировали в объезд через Шевченко, как было в прошлые разы.
    Вложение 10985623
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.03.2016 в 11:35.

6. Вверх #546
    Впечатлительная

Зачем такой АААгромный крюк? Надо ехать до Винницы, а там -- автобус на Каменец Подольский. Ближе и прямей!
    Не забывайте про поезд 132/131 Херсон -- Хмельницкий, проходящий через Одессу после полуночи, который едет только до Хмельницка по своему расписанию. (Ремонт пути далее Хмельницка, в сторону Тернополя, и данного поезда этот сбой в движении не касается).
    Спасибо! Просто от винницы дальше ехать до К-П. там почти 200 км((( Поезд на Черновцы есть, мы приезжаем в 00.20, а там 100км до К-П, наверно можно такси взять и быстренько приехать)) А вечерних автобусов с Винницы нема.
    Единственно, посмотрела, нет купейных мест на поезд Одесса Черновцы до Хмельницка((( есть ли шанс, может брони какие откроют??? Или сейчас такое не практикуют??
    Последний раз редактировалось Богомолики; 22.03.2016 в 13:56.

7. Вверх #547
    Живёт на форуме
    Это при условии, что Черновицкий будет ходить, хотя билеты есть на него. Скорее всего его одного оставляют на линии через Тернополь, а остальных - или вокруг, или отдых временный.

8. Вверх #548
    Гражданин начальник

Спасибо! Просто от Винницы дальше ехать до К-П. там почти 200 км((( Поезд на Черновцы есть, мы приезжаем в 00.20, а там 100км до К-П, наверно можно такси взять и быстренько приехать)) А вечерних автобусов с Винницы нема.
    Единственно, посмотрела, нет купейных мест на поезд Одесса Черновцы до Хмельницка((( есть ли шанс, может брони какие откроют??? Или сейчас такое не практикуют??
    Понятно, что от Хмельницка до Каменеца Подольсокого ехать ближе, чем от Винницы. Я имел в виду, что если не будет вообще никаких вариантов до Хмельницка, а через Винницу виделось мне при таком раскладе самое оптимальное, чем ехать до самого Львова и потом только автобусом от-туда. Это я имел в виду под понятием "делать крюк". Но, как оказалось, до Хмельницка есть (и будет) у нас гарантированно поезд 132/131 Херсон -- Хмельницк (уже говорил за него, но он в ходу три раза в неделю по дням недели) и, возможно, останется 136/135 Одесса -- Черновцы.
    У меня в таком случае такая версия: Во время работ на участке Хмельницк -- Тернополь будет не полный перерыв в движении, а только ограничение движения. Это значит, что, скорее всего, вместо двух путей двухпутного участка будет задействован только один, поэтому все поезда просто проехать не смогут. Поэтому, возможно, черновицкий останется, львовский поедет в обход, а ужгородский просто будет снят на это время.
    Далее по тексту, если надо купейные места, то ещё не вечер, по мере так называемой повагонной продажи, купейные места могут появляться, а за сутки перед отходом всегда идёт массовый вброс в продажу нереализованной брони.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.03.2016 в 17:57.

9. Вверх #549
    Гражданин начальник

Из сообщения в репутацию:
    Цитата Сообщение от klipa
    это временно? какие ремонтные работы? или навсегда?
    Конечно временно. В основном -- это работы по ремонту пути или мостов (там есть большой мост через речку Збруч).
    По окончании работ всё вернётся на свои места. Ведь прекращение движения и вариантные расписания имеют временнЫе пределы, не так ли? Об этом, и их сроках, сказано в предыдущих сообщениях.

10. Вверх #550
    Впечатлительная

Понятно, что от Хмельницка до Каменеца Подольсокого ехать ближе, чем от Винницы. Я имел в виду, что если не будет вообще никаких вариантов до Хмельницка, а через Винницу виделось мне при таком раскладе самое оптимальное, чем ехать до самого Львова и потом только автобусом от-туда. Это я имел в виду под понятием "делать крюк". Но, как оказалось, до Хмельницка есть (и будет) у нас гарантированно поезд 132/131 Херсон -- Хмельницк (уже говорил за него, но он в ходу три раза в неделю по дням недели) и, возможно, останется 136/135 Одесса -- Черновцы.
    У меня в таком случае такая версия: Во время работ на участке Хмельницк -- Тернополь будет не полный перерыв в движении, а только ограничение движения. Это значит, что, скорее всего, вместо двух путей двухпутного участка будет задействован только один, поэтому все поезда просто проехать не смогут. Поэтому, возможно, черновицкий останется, львовский поедет в обход, а ужгородский просто будет снят на это время.
    Далее по тексту, если надо купейные места, то ещё не вечер, по мере так называемой повагонной продажи, купейные места могут появляться, а за сутки перед отходом всегда идёт массовый вброс в продажу нереализованной брони.
    Спасибо, да, туды едем Поезд на Черновцы, обратно вроде подходит херсонский)) Как раз идет в этот день и есть купе, хоть назад в купе поедем) Думаете, рискнуть, оставить на последние дни покупку из Одессы на Хмельницк)) Может через Службу вокзала заказать, не?

11. Вверх #551
    Гражданин начальник

Спасибо, да, туды едем Поезд на Черновцы, обратно вроде подходит херсонский)) Как раз идет в этот день и есть купе, хоть назад в купе поедем) Думаете, рискнуть, оставить на последние дни покупку из Одессы на Хмельницк)) Может через Службу вокзала заказать, не?
    Я бы не советовал так рисковать и оставлять на последний день. Это подходит больше как запасной вариант. Нужно только запастись терпением и регулярно мониторить сайт или пешком всё время лично обращаться в кассу, в надежде, что что-то может всплыть подходящее. Как вам (обращение ко всей аудитории) будет удобнее.

12. Вверх #552
    Да, в указанные дни поезда на Одессу через Александрию ходить не будут.
    Вложение 10985623
    Сейчас сайт показывает наличие билетов на константиновский 092К на 16.04 (по Александрии в 0:45 17.04). Значит, это последний рейс до ремонта? Надо брать?

Дописано:
    Посмотрела ещё раз Ваше последнее сообщение по моему вопросу. Как раз константиновский только 16го (и 6го) будет идти обычным маршрутом, судя по вложению. В остальное время в обход?

А вечером 17го уже поезда из Одессы через Александрию никакого не будет. Так? (Мама хочет нас сопровождать до Одессы и в тот же день уехать обратно в Александрию.)

Дописано:
    Билеты маме продали на 16е до Одессы, только что звонила. Поедем, а дальше будем посмотреть...
    Последний раз редактировалось Destiny; 23.03.2016 в 09:06.

13. Вверх #553
    Гражданин начальник

Раз билет продали - значит будет поезд в данном направлении.

14. Вверх #554
    Раз билет продали - значит будет поезд в данном направлении.
    Спасибо! Ну и время нам выпало для поездки)))
    Подскажите, пожалуйста, ещё вот что:
    Если на поезд 060 Одесса-Харьков на 17.04 сайт сейчас показывает наличие билетов, а поезд этот тоже идёт через Вознесенск, Помощную, Знамянку и Корыстовку, значит ли это, что ремонт где-то между Знаменкой и Александрией?
    Мама говорит, можно как-то из Корыстовки в Александрию добраться. В Корыстовке Одесса-Харьков в 2:15 ночи.
    Последний раз редактировалось Destiny; 23.03.2016 в 10:39.

15. Вверх #555
    Гражданин начальник

Да, но ведь система показывает отсутвие и харьковского тоже.
    Уточнить смогу только вечером.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.03.2016 в 12:19.

16. Вверх #556
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, на 19 апреля поезд 148 идет из Киева в Одессу? На 18, 20, 21 числа есть билеты, а 19 его нет на маршруте?

17. Вверх #557
    Да, но ведь система показывает отсутвие и харьковского тоже.
    Уточнить смогу только вечером.
    Спасибо! Буду ждать.
    Сейчас система показывает наличие Харьковского и билетов на него.

18. Вверх #558
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от vaisman Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, на 19 апреля поезд 148 идет из Киева в Одессу? На 18, 20, 21 числа есть билеты, а 19 его нет на маршруте?
    Только что уточнил и обнаружил, что с 18 апреля поезд 148/147 Киев -- Одесса будет отправляться из Киева только по чётным дням, а из Одессы -- по нечётным. Вот так "сюрприз", скажу я вам...(((
    К слову, и 21 из Киева его не будет.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.03.2016 в 21:17. Причина: уточнение

19. Вверх #559
    Гражданин начальник

Спасибо! Буду ждать.
    Сейчас система показывает наличие Харьковского и билетов на него.
    Да, действительно, там уже переиграли, буквально за сутки, и харьковский поезд теперь будет ездить без перерыва. А вот объезд через Николаев и Кривой Рог константиновского и днепропетровского (последний будет под другим номером) поездов, смотрю, остаётся в силе. Поэтому, кто планирует Александрию, действительно, есть смысл ехать через соседнюю Користовку. Мне до сих пор неизвестно, где именно будет этот ремонт, мной была высказана всего лишь версия, но не более того.

=======================
    Всё меняется буквально на глазах и даже ПЧ не всегда вовремя может за всем уследить! ))))
    (По-началу ведь харьковскому тоже хотели сделать перерыв, но возможно, где-то был отрицательный резонанс и для него нашли возможность пропустить его обычным расписанием).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.03.2016 в 21:42.

20. Вверх #560
    Гражданин начальник

Сейчас сайт показывает наличие билетов на константиновский 092К на 16.04 (по Александрии в 0:45 17.04). Значит, это последний рейс до ремонта? Надо брать?

Дописано:
    Посмотрела ещё раз Ваше последнее сообщение по моему вопросу. Как раз константиновский только 16го (и 6го) будет идти обычным маршрутом, судя по вложению. В остальное время в обход?

А вечером 17го уже поезда из Одессы через Александрию никакого не будет. Так? (Мама хочет нас сопровождать до Одессы и в тот же день уехать обратно в Александрию.)

Дописано:
    Билеты маме продали на 16е до Одессы, только что звонила. Поедем, а дальше будем посмотреть...
    Разобрался!
    Для констанитовского поезда при рейсе из Одессы будет объезд по-любому, а при рейсе на Одессу -- выборочно по дням. В определённые дни поезд поедет по своему прямому маршруту, а в определённые дни -- через Николаев и Кривой Рог. Наличие билета на 16.04 показано всё правильно. В этот именно день поезд поедет через Александрию. Все эти дни есть на сайте УЗ и справки Яндекса
    Итогом, здесь мы тоже же видим не полное прекращение движения, а только его определённое ограничение, аналогичное, как на участке Хмельницкий -- Тернополь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.03.2016 в 21:31.

Ответить в теме
Страница 28 из 172 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права