Уфф. ничего не могу понять... Мне в середине апреля нужно в Каменец-Подольский, как понимаю, нужно ехать через Хмельницкий, какие поезда остаются? Львов-отбой, правильно? Остаются Черновцы, Ужгород?
|
Уфф. ничего не могу понять... Мне в середине апреля нужно в Каменец-Подольский, как понимаю, нужно ехать через Хмельницкий, какие поезда остаются? Львов-отбой, правильно? Остаются Черновцы, Ужгород?
Зачем такой АААгромный крюк? Надо ехать до Винницы, а там -- автобус на Каменец Подольский. Ближе и прямей!
Не забывайте про поезд 132/131 Херсон -- Хмельницкий, проходящий через Одессу после полуночи (в час ночи), который едет только до Хмельницка по своему расписанию. (Ремонт пути далее Хмельницка, в сторону Тернополя, и данного поезда этот сбой в движении не касается).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.03.2016 в 19:30.
Да, в указанные дни поезда на Одессу через Александрию ходить не будут.
Сейчас буду разбираться, как будет ходить харьковский поезд. Мне кажется, что это связано с монтажом моста в Кировограде или в Новоукраинке, а, может, и там и там. Там давно готовят перевести мосты с однопутных на двухпутные.
===============
Вот, действительно, поезд 60/59 Одесса -- Харьков не будет ходить в эти дни перерыва, просто не будет и объезд пока не запланирован. На текущий момент. Обычно его планировали в объезд через Шевченко, как было в прошлые разы.
Вложение 10985623
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.03.2016 в 11:35.
Спасибо! Просто от винницы дальше ехать до К-П. там почти 200 км((( Поезд на Черновцы есть, мы приезжаем в 00.20, а там 100км до К-П, наверно можно такси взять и быстренько приехать)) А вечерних автобусов с Винницы нема.
Единственно, посмотрела, нет купейных мест на поезд Одесса Черновцы до Хмельницка((( есть ли шанс, может брони какие откроют??? Или сейчас такое не практикуют??
Последний раз редактировалось Богомолики; 22.03.2016 в 13:56.
Это при условии, что Черновицкий будет ходить, хотя билеты есть на него. Скорее всего его одного оставляют на линии через Тернополь, а остальных - или вокруг, или отдых временный.
Понятно, что от Хмельницка до Каменеца Подольсокого ехать ближе, чем от Винницы. Я имел в виду, что если не будет вообще никаких вариантов до Хмельницка, а через Винницу виделось мне при таком раскладе самое оптимальное, чем ехать до самого Львова и потом только автобусом от-туда. Это я имел в виду под понятием "делать крюк". Но, как оказалось, до Хмельницка есть (и будет) у нас гарантированно поезд 132/131 Херсон -- Хмельницк (уже говорил за него, но он в ходу три раза в неделю по дням недели) и, возможно, останется 136/135 Одесса -- Черновцы.
У меня в таком случае такая версия: Во время работ на участке Хмельницк -- Тернополь будет не полный перерыв в движении, а только ограничение движения. Это значит, что, скорее всего, вместо двух путей двухпутного участка будет задействован только один, поэтому все поезда просто проехать не смогут. Поэтому, возможно, черновицкий останется, львовский поедет в обход, а ужгородский просто будет снят на это время.
Далее по тексту, если надо купейные места, то ещё не вечер, по мере так называемой повагонной продажи, купейные места могут появляться, а за сутки перед отходом всегда идёт массовый вброс в продажу нереализованной брони.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.03.2016 в 17:57.
Из сообщения в репутацию:
Конечно временно. В основном -- это работы по ремонту пути или мостов (там есть большой мост через речку Збруч).Сообщение от klipa
По окончании работ всё вернётся на свои места. Ведь прекращение движения и вариантные расписания имеют временнЫе пределы, не так ли? Об этом, и их сроках, сказано в предыдущих сообщениях.
Я бы не советовал так рисковать и оставлять на последний день. Это подходит больше как запасной вариант. Нужно только запастись терпением и регулярно мониторить сайт или пешком всё время лично обращаться в кассу, в надежде, что что-то может всплыть подходящее. Как вам (обращение ко всей аудитории) будет удобнее.
Сейчас сайт показывает наличие билетов на константиновский 092К на 16.04 (по Александрии в 0:45 17.04). Значит, это последний рейс до ремонта? Надо брать?
Дописано:
Посмотрела ещё раз Ваше последнее сообщение по моему вопросу. Как раз константиновский только 16го (и 6го) будет идти обычным маршрутом, судя по вложению. В остальное время в обход?
А вечером 17го уже поезда из Одессы через Александрию никакого не будет. Так? (Мама хочет нас сопровождать до Одессы и в тот же день уехать обратно в Александрию.)
Дописано:
Билеты маме продали на 16е до Одессы, только что звонила. Поедем, а дальше будем посмотреть...
Последний раз редактировалось Destiny; 23.03.2016 в 09:06.
Раз билет продали - значит будет поезд в данном направлении.
Спасибо! Ну и время нам выпало для поездки)))
Подскажите, пожалуйста, ещё вот что:
Если на поезд 060 Одесса-Харьков на 17.04 сайт сейчас показывает наличие билетов, а поезд этот тоже идёт через Вознесенск, Помощную, Знамянку и Корыстовку, значит ли это, что ремонт где-то между Знаменкой и Александрией?
Мама говорит, можно как-то из Корыстовки в Александрию добраться. В Корыстовке Одесса-Харьков в 2:15 ночи.
Последний раз редактировалось Destiny; 23.03.2016 в 10:39.
Да, но ведь система показывает отсутвие и харьковского тоже.
Уточнить смогу только вечером.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.03.2016 в 12:19.
Добрый день. Подскажите, на 19 апреля поезд 148 идет из Киева в Одессу? На 18, 20, 21 числа есть билеты, а 19 его нет на маршруте?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.03.2016 в 21:17. Причина: уточнение
Да, действительно, там уже переиграли, буквально за сутки, и харьковский поезд теперь будет ездить без перерыва. А вот объезд через Николаев и Кривой Рог константиновского и днепропетровского (последний будет под другим номером) поездов, смотрю, остаётся в силе. Поэтому, кто планирует Александрию, действительно, есть смысл ехать через соседнюю Користовку. Мне до сих пор неизвестно, где именно будет этот ремонт, мной была высказана всего лишь версия, но не более того.
=======================
Всё меняется буквально на глазах и даже ПЧ не всегда вовремя может за всем уследить! ))))
(По-началу ведь харьковскому тоже хотели сделать перерыв, но возможно, где-то был отрицательный резонанс и для него нашли возможность пропустить его обычным расписанием).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.03.2016 в 21:42.
Разобрался!
Для констанитовского поезда при рейсе из Одессы будет объезд по-любому, а при рейсе на Одессу -- выборочно по дням. В определённые дни поезд поедет по своему прямому маршруту, а в определённые дни -- через Николаев и Кривой Рог. Наличие билета на 16.04 показано всё правильно. В этот именно день поезд поедет через Александрию. Все эти дни есть на сайте УЗ и справки Яндекса
Итогом, здесь мы тоже же видим не полное прекращение движения, а только его определённое ограничение, аналогичное, как на участке Хмельницкий -- Тернополь.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.03.2016 в 21:31.
Социальные закладки