Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1972
  1. Вверх #541
    Посетитель
    [QUOTE=Magnet;7687075]Интересно, будут ли когда-то люди жить по человеческим законам, а не сугубо по правовым или зоновским? ЧЕЛОВЕКОМ надо быть прежде всего. И понимать, что ничего дороже ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА нет в природе. Тех, кто не понимает, ничто не может оправдать.[/QUOTE

Жизнь ближнего и слабого твоего.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А на воле и на зоне требования разные?

А как в нынешние времена модно на слова реагировать? Просветите старомодного.

Какими?
    Вы что, смеетесь?
    Словами апеллируют так, что при слове "пи.." медвежья болезнь обострялась бы у говоруна.

а мне тут вот думается, а может он не карточку вовсе покупал? А?
    тогда все ясно.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Интересно, будут ли когда-то люди жить по человеческим законам, а не сугубо по правовым или зоновским? ЧЕЛОВЕКОМ надо быть прежде всего. И понимать, что ничего дороже ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА нет в природе. Тех, кто не понимает, ничто не может оправдать.
    Жизнь ближнего и слабого твоего.

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    главное оружие продавца для защиты своих интересов -это слова.
    а хамство приводит к таким последствиям, учитывая возраст виновника и ЕСЛИ? это Стоян кол-во пережитого за его 60 тут и у здорового крыша уедит.
    В 90 ко мне в цех металлоконструкции пришли трое крпких ребят культурно предложили "крышевать" (сам работал на ровне со всеми), договорились за сумму и два года я работал, развивался и нечего меня не волновала: менты, пожарники, налоговая, СЭС (Стояновские). а потом пришли менты начался п.....дец. Сделайте то, сделаите это и за копейки, а то и бесплатно.
    В том то и дело если б он в здравом уме был бы не довели б его до такого состояния какая-то гавкающая продавщица.. и заступившиеся...
    Либо болезнь, либо наркота в связи с болезнью сделали свое дело..

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    В том то и дело если б он в здравом уме был бы не довели б его до такого состояния какая-то гавкающая продавщица.. и заступившиеся...
    Либо болезнь, либо наркота в связи с болезнью сделали свое дело..
    "Бандит" и "здравый ум" - взаимоисключающие параграфы.

И еще: окружающим важнее продавщица, а не криминальный авторитет. Так что лучше писать "продавщица и какой-то там свихнувшийся Стоян".

6. Вверх #546
    Посетитель
    Старого, больного человека видно сразу по первым словам произнесённым, так что, обломишся уважительно поговорить?
    Продавцов набирают последнее вре мя быковатых, вот и результат.

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение

И еще: окружающим важнее продавщица, а не криминальный авторитет. Так что лучше писать "продавщица и какой-то там свихнувшийся Стоян".
    Не надо к словам цепляться, имелось ввиду отсутствие болезни.
    У некоторых из них присутствует острый аналитический ум, и интеллектом тож не обделены. И даже не сразу догадаешься кто перед тобой бандит чи ни. Я не об этом, просто такая мелочь по сравненю с тем, что повидать пришлось этому бандюку не может лишить его равновесия. иначе все без языков ходили бы.
    Я ничего не имею против продавщицы.

8. Вверх #548
    Посетитель

Я знал много "Бандитов" а не шестёрок обезбашенных, у первых был ум, а у вторых как понимаете, на то они и шестерки.

9. Вверх #549
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вы что, смеетесь?
    Словами апеллируют так, что при слове "пи.." медвежья болезнь обострялась бы у говоруна.

а мне тут вот думается, а может он не карточку вовсе покупал? А?
    тогда все ясно.

Переведите. Я не уловил смысла в этих словах
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #550
    Я знал много "Бандитов" а не шестёрок обезбашенных, у первых был ум, а у вторых как понимаете, на то они и шестерки.
    Знаешь ли, Йозеф Менгеле интеллектуально превосходил многих теперешних светил медицины. Тем не менее, назвать его "умным человеком" как-то язык не поворачивается. Как кто-то правильно уже сказал, мне не важно, кто у геев умный, а кто не очень - для меня они все геи.

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Как кто-то правильно уже сказал, мне не важно, кто у геев умный, а кто не очень - для меня они все геи.
    Не Адик случайно?

12. Вверх #552
    Посетитель
    ну ненадо сравнивать палачей и "Бандитов" они же в ковычках бандиты.
    Человечество давно больно.
    Главная ошибка природы это человек уничтожающий всё вокруг себя и себе подобных.

13. Вверх #553
    Частый гость
    Старого, больного человека видно сразу по первым словам произнесённым, так что, обломишся уважительно поговорить?
    А не забыл ,что этот старый и больной за секунды ,двух парней порезал. Бешеных собак стреляют ,или гумано усыпляют. Им не место среди людей.

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для Простушка
    Во-первых, это не авторитет, а однофамилец. Раскудахтались, как куры... Мужики..... Все такие смелые Посмотрела бы я на вас, что бы вы делали не на форуме, а в реале, увидев как человеку за долю секунды перерезают горло и из него вырывается фонтан... Много бы "мужиков" схватило бы стул, что бы дать по голове?
    Во-вторых, в последнее время, уличные продавцы пока по морде не получат, или не почувствуют угрозу получения по лицу, не вспоминают о хорошем тоне.
    В третьих, Да, резать тоже не вариант, а вот покалечить, эт да) ШУЧУ!
    Однажды, у продавца дисков, с того угла, я видела шокер, он рисовался перед местными сцыкухами. Так почему же он не рисанулся перед Стояном??? Молодец, против овец, а против баранца - сам как овца!

15. Вверх #555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А не забыл ,что этот старый и больной за секунды ,двух парней порезал. Бешеных собак стреляют ,или гумано усыпляют. Им не место среди людей.
    Я сторонник смертной казни за меньшии преступления, особенно за педофелию.

16. Вверх #556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Простушка Посмотреть сообщение
    Во-первых, это не авторитет, а однофамилец. Раскудахтались, как куры... Мужики..... Все такие смелые Посмотрела бы я на вас, что бы вы делали не на форуме, а в реале, увидев как человеку за долю секунды перерезают горло и из него вырывается фонтан... Много бы "мужиков" схватило бы стул, что бы дать по голове?
    Во-вторых, в последнее время, уличные продавцы пока по морде не получат, или не почувствуют угрозу получения по лицу, не вспоминают о хорошем тоне.
    Однажды, у продавца дисков, с того угла, я видела шокер, он рисовался перед местными сцыкухами. Так почему же он не рисанулся перед Стояном??? Молодец, против овец, а против баранца - сам как овца!
    Откуда инфа что однофамилец?
    5% нечего,95% а зачем?

17. Вверх #557
    User banned
    Может какраз и рисанулся...

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для Простушка
    Однофомилец. Инфа с Советской Армии.

19. Вверх #559
    Ссылку или не было - это раз. Фонтан не вырывается, это два, проверено на практике.

Значит ли это, что тебя следует избить до потери пульса, когда ты откажешься уступить место в маршрутке? Или когда ты не улыбнешься клиенту? Или когда мне просто покажется, что ты забыла, что значит "хороший тон"?

Так это же не Стоян был, ты сама сказала. Кстати, он что, ростом четыре метра, с 7ю рогами, а из задницы - шаровые молнии? Может, у него на лбу написано, что он Стоян? С какой радости рисоваться перед ним хоть чем-то, он же гарантированно не даст, в отличие от местных сцыкух?

Ты можешь доказать, что это был тот самый продавец? Потому что я, например, достоверно знаю, что у тебя в руках нож бывает несколько раз за день. Дает ли это мне право выстрелить в упор тебе в лицо из дробовика? Так, превентивно, потому что на мое "с добрым утром, графиня" я услышал оскорбительное невнятное мычание?

20. Вверх #560
    Посетитель
    Ссылку или не было - это раз. Фонтан не вырывается, это два, проверено на практике.
    Я видел не из шеи, а из артерии бедра через джинсы как хлещет ФОНТАНИРУЕТ.

Закрытая тема
Страница 28 из 99 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права