Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 28 из 248 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4946
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает. В магазине продавец посоветовала печенье "Мария" развесное Харьковское, сказала что еще лучше чем зоологическое,в которое иногда добавляют пальмоваое масло.
    У меня знакомый работает на нашей кондитерской фабрике. Он мне сказал, что "Мария" самое "чистое" печенье. В него по технологии невозможно ничего добавить лишнего, а в зоологическое иногда подмешивают остатки от других заготовок для печенья.

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для Марусичка
    девочки подскажите 4-й день криза, рвоты, поноса уже нет, кушает сухарики, гречку на воде и пюрешку, пьем только боржоми, отвар шиповника, раствор цитраргинина и все-равно 3, 4 плюса. Уколов кокарбоксилазы сделали уже 5, клизьмы тоже. Врач говорит все продолжать, а можно вместо уколов пить ее внутрь, мне ни разу врач не говорила об этом, хотя я знаю что анальгин с димедролом пьют вместо укола при сильном жаре. Это проверенная информация и что еще можно попробовать сделать

3. Вверх #543
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    я делала ребенку несколько клизм подряд прохладной водой - педиатр настаивала, т.к. нельзя применять жаропонижающее, то вода охлаждает изнутри+ омывает стенки. только кипяченой охлаждённой водой.
    это несколько жестоко, но что поделаешь... может лучше пойти прокапаться в больнице?

4. Вверх #544
    клизьмы делали он без проблем к ним спокойно отнесся, а в больницу конечно не хочется, уж больно она страшная наша инфекционка, ведет он себя уже совсем нормально, поет, рисует, просит кушать, а тест плохой

5. Вверх #545
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Марусичка Посмотреть сообщение
    клизьмы делали он без проблем к ним спокойно отнесся, а в больницу конечно не хочется, уж больно она страшная наша инфекционка, ведет он себя уже совсем нормально, поет, рисует, просит кушать, а тест плохой
    перечитай столько сколько можешь этой - здесь есть оч хорошие советы!!!

6. Вверх #546
    спасибки за поддержку, уже читаю, у нас кстати это все только второй раз и после прививки корь-краснуха-паротит через пару дней Я нашла статью что у детей с аллергическим сидромом оч. часто ацетон прыгает после прививок, хотя мы всегда к ним готовимся

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    к производителюв кастрюлю вы не заглянете, так что малнеьким лучше стараться делать максимально домашнего производства, даже печенько если вы так хотите, благо сейчас информативный океан всяких рецептов как в сети так и печатной продукции. имхо
    Конечно так лучше, но где время столько взять,чтобы при болеющем ребенке еще печенько печь?

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Конечно так лучше, но где время столько взять,чтобы при болеющем ребенке еще печенько печь?
    А Вы думаете он здоровее будет, если кормить его печеньем неизвестного состава? Или каждый день собираетесь печь? Балуйте по выходным или когда располагаете временем...

9. Вверх #549
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    девочки подскажите 4-й день криза, рвоты, поноса уже нет, кушает сухарики, гречку на воде и пюрешку, пьем только боржоми, отвар шиповника, раствор цитраргинина и все-равно 3, 4 плюса. Уколов кокарбоксилазы сделали уже 5, клизьмы тоже. Врач говорит все продолжать, а можно вместо уколов пить ее внутрь, мне ни разу врач не говорила об этом, хотя я знаю что анальгин с димедролом пьют вместо укола при сильном жаре. Это проверенная информация и что еще можно попробовать сделать
    не переживаайте, ацетон может уходить в течение 3-5 дней, а организм восстанавливается еще дольше, коккарбоксилазу пить можно, но результат намного слабее, чем от уколов. Продолжайте обильно поить минеральной водичкой, подключите цитраргинин и обязательно давайте какой-нибудь сорбент, лучше всего энтеросгель, ацетон уйдет гораздо быстрее, на худой конец смекта подойдет. Обязательно давайте сейчас ферменты, чтобы улучшить усвоение питательных веществ и облегчить участь пожделудочной. После присутупа, на диетке еще недели 2 , на строгой и потом придерживайтесь. Будут вопросы, пишите
    Happiness forever

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    не переживаайте, ацетон может уходить в течение 3-5 дней, а организм восстанавливается еще дольше, коккарбоксилазу пить можно, но результат намного слабее, чем от уколов. Продолжайте обильно поить минеральной водичкой, подключите цитраргинин и обязательно давайте какой-нибудь сорбент, лучше всего энтеросгель, ацетон уйдет гораздо быстрее, на худой конец смекта подойдет. Обязательно давайте сейчас ферменты, чтобы улучшить усвоение питательных веществ и облегчить участь пожделудочной. После присутупа, на диетке еще недели 2 , на строгой и потом придерживайтесь. Будут вопросы, пишите
    У нас тоже ацитон уходил только после применения Энтеросгеля. Советую очень.

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    А Вы думаете он здоровее будет, если кормить его печеньем неизвестного состава? Или каждый день собираетесь печь? Балуйте по выходным или когда располагаете временем...
    Поэтому и спрашиваю у других, чтобы знать что входит в состав и не кормить не известным.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, расскажите, темной, у меня бутылочка с полосками для проверки ацетона есть. Но она без инструкции - не знаю как ей пользоваться. какой цвет что будет обозначать?

13. Вверх #553
    Новичок
    У дочки, запах ацетона изо рта первый раз - на фоне вирусной инфекции , сдали анализы на сахар - все в норме. Второй раз без признаков ОРВИ. Сейчас снова!!! Врачи разводят руками - причин не знают. Сейчас буду настаивать на более тщательном обследовании.Пожалуйста подскажите на что обратить внимание. какие сдать анализы. У нас , я так поняла, это явление не типично.
    У доки дисахаридазная недостаточность, асма средней ст. тяжести, нефропатия, в анализе мочи ацетона +++, эритроциты 4,5тыс
    Спасибо за любую информацию.
    Я из Тюмени.

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для google05
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, темной, у меня бутылочка с полосками для проверки ацетона есть. Но она без инструкции - не знаю как ей пользоваться. какой цвет что будет обозначать?
    значит так если вообще не меняет цвет - 0, немного телесный - 1+, кофе с молоком - 2+, феолетоватый - 3+, чернильный - 4+

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для armida
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    так на самой бутылочке и есть инструкция!
    мокаете тест в мочу, потом смотрите какой у полоски цвет и с каким цветом совпадает на бутылочке...

16. Вверх #556
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    У дочки, запах ацетона изо рта первый раз - на фоне вирусной инфекции , сдали анализы на сахар - все в норме. Второй раз без признаков ОРВИ. Сейчас снова!!! Врачи разводят руками - причин не знают. Сейчас буду настаивать на более тщательном обследовании.Пожалуйста подскажите на что обратить внимание. какие сдать анализы. У нас , я так поняла, это явление не типично.
    У доки дисахаридазная недостаточность, асма средней ст. тяжести, нефропатия, в анализе мочи ацетона +++, эритроциты 4,5тыс
    Спасибо за любую информацию.
    Я из Тюмени.
    да уж
    1. Проверьте на наличие скрытого сахарного диабета( сахар крови натощак, толерантность к глюкозе -это когда в течение 2 часов с нагрузкой сдается кровь на сахар , суточная кривая сахара крови с нагрузкой , суточный анализ мочи на сахар)
    2. Проверьте почки (целый список анализов, общий, по Нечипоренко, клиренс креатинина, транспорт солей, по Амбурже, по Земницкому, УЗИ почек).
    3. Печень, поджелудочная (биохимия крови+альфа амилаза крови, УЗИ натощак брюшной полости).
    К сожалению все ваши проблемы могут давать такой вот сбой в организме.
    Ну, что вам посоветовать, диета, конечно. Регулярный прием сорбентов, гепатопротекторы.
    Желательно конечно выяснить причину, для этого пройти обследование и неплохо бы съездить на оздоровление в санатории западной Украины, как по проблемам почек, так и обменным процессам.
    Не отчаивайтесь! Все поправимо, главное строго соблюдать рекомендациям и это дело времени, за годик поднимите свою девочку! Удачи!
    Happiness forever

17. Вверх #557
    Новичок
    генриетта
    Спасибо большое за отзыв.

18. Вверх #558
    Умничка Аватар для Маняша
    девочки, еще раз прошу, заберите пол баночки тестов - они ж через две недели будут уже негодны! Р-н Таирова
    Радует, конечно, что никому не понадобилось )) но может кто-то просто так, ради интереса хотел бы проверить?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от google05 Посмотреть сообщение
    значит так если вообще не меняет цвет - 0, немного телесный - 1+, кофе с молоком - 2+, феолетоватый - 3+, чернильный - 4+
    спасибо большое

20. Вверх #560
    Новичок
    Воспаление поджелудочной у нас

Ответить в теме
Страница 28 из 248 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права