|
девочки подскажите4-й день криза, рвоты, поноса уже нет, кушает сухарики, гречку на воде и пюрешку, пьем только боржоми, отвар шиповника, раствор цитраргинина и все-равно 3, 4 плюса. Уколов кокарбоксилазы сделали уже 5, клизьмы тоже. Врач говорит все продолжать, а можно вместо уколов пить ее внутрь, мне ни разу врач не говорила об этом, хотя я знаю что анальгин с димедролом пьют вместо укола при сильном жаре. Это проверенная информация и что еще можно попробовать сделать
я делала ребенку несколько клизм подряд прохладной водой - педиатр настаивала, т.к. нельзя применять жаропонижающее, то вода охлаждает изнутри+ омывает стенки. только кипяченой охлаждённой водой.
это несколько жестоко, но что поделаешь... может лучше пойти прокапаться в больнице?
клизьмы делали он без проблем к ним спокойно отнесся, а в больницу конечно не хочется, уж больно она страшная наша инфекционка, ведет он себя уже совсем нормально, поет, рисует, просит кушать, а тест плохой![]()
спасибки за поддержку, уже читаю, у нас кстати это все только второй раз и после прививки корь-краснуха-паротит через пару днейЯ нашла статью что у детей с аллергическим сидромом оч. часто ацетон прыгает после прививок, хотя мы всегда к ним готовимся
![]()
не переживаайте, ацетон может уходить в течение 3-5 дней, а организм восстанавливается еще дольше, коккарбоксилазу пить можно, но результат намного слабее, чем от уколов. Продолжайте обильно поить минеральной водичкой, подключите цитраргинин и обязательно давайте какой-нибудь сорбент, лучше всего энтеросгель, ацетон уйдет гораздо быстрее, на худой конец смекта подойдет. Обязательно давайте сейчас ферменты, чтобы улучшить усвоение питательных веществ и облегчить участь пожделудочной. После присутупа, на диетке еще недели 2 , на строгой и потом придерживайтесь. Будут вопросы, пишитедевочки подскажите 4-й день криза, рвоты, поноса уже нет, кушает сухарики, гречку на воде и пюрешку, пьем только боржоми, отвар шиповника, раствор цитраргинина и все-равно 3, 4 плюса. Уколов кокарбоксилазы сделали уже 5, клизьмы тоже. Врач говорит все продолжать, а можно вместо уколов пить ее внутрь, мне ни разу врач не говорила об этом, хотя я знаю что анальгин с димедролом пьют вместо укола при сильном жаре. Это проверенная информация и что еще можно попробовать сделать![]()
Happiness forever
Девочки, расскажите, темной, у меня бутылочка с полосками для проверки ацетона есть. Но она без инструкции - не знаю как ей пользоваться. какой цвет что будет обозначать?
У дочки, запах ацетона изо рта первый раз - на фоне вирусной инфекции , сдали анализы на сахар - все в норме. Второй раз без признаков ОРВИ. Сейчас снова!!! Врачи разводят руками - причин не знают. Сейчас буду настаивать на более тщательном обследовании.Пожалуйста подскажите на что обратить внимание. какие сдать анализы. У нас , я так поняла, это явление не типично.
У доки дисахаридазная недостаточность, асма средней ст. тяжести, нефропатия, в анализе мочи ацетона +++, эритроциты 4,5тыс
Спасибо за любую информацию.
Я из Тюмени.
да ужУ дочки, запах ацетона изо рта первый раз - на фоне вирусной инфекции , сдали анализы на сахар - все в норме. Второй раз без признаков ОРВИ. Сейчас снова!!! Врачи разводят руками - причин не знают. Сейчас буду настаивать на более тщательном обследовании.Пожалуйста подскажите на что обратить внимание. какие сдать анализы. У нас , я так поняла, это явление не типично.
У доки дисахаридазная недостаточность, асма средней ст. тяжести, нефропатия, в анализе мочи ацетона +++, эритроциты 4,5тыс
Спасибо за любую информацию.
Я из Тюмени.
1. Проверьте на наличие скрытого сахарного диабета( сахар крови натощак, толерантность к глюкозе -это когда в течение 2 часов с нагрузкой сдается кровь на сахар , суточная кривая сахара крови с нагрузкой , суточный анализ мочи на сахар)
2. Проверьте почки (целый список анализов, общий, по Нечипоренко, клиренс креатинина, транспорт солей, по Амбурже, по Земницкому, УЗИ почек).
3. Печень, поджелудочная (биохимия крови+альфа амилаза крови, УЗИ натощак брюшной полости).
К сожалению все ваши проблемы могут давать такой вот сбой в организме.
Ну, что вам посоветовать, диета, конечно. Регулярный прием сорбентов, гепатопротекторы.
Желательно конечно выяснить причину, для этого пройти обследование и неплохо бы съездить на оздоровление в санатории западной Украины, как по проблемам почек, так и обменным процессам.
Не отчаивайтесь! Все поправимо, главное строго соблюдать рекомендациям и это дело времени, за годик поднимите свою девочку! Удачи!
Happiness forever
генриетта
Спасибо большое за отзыв.![]()
девочки, еще раз прошу, заберите пол баночки тестов - они ж через две недели будут уже негодны! Р-н Таирова
Радует, конечно, что никому не понадобилось)) но может кто-то просто так, ради интереса хотел бы проверить?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Воспаление поджелудочной у нас![]()
Социальные закладки