Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 27 из 248 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4946
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Спасибо

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для armida
    Доброго времени суток!
    Девочки просто зашиваюсь уже...
    вырвал малый только один раз. если бы не вырвал (а вырвал, потому что очень сильно закашлялся), то и не подумала бы тесты делать, у нас никогда небыло ацетона. малый нормально себя чувствует, но температура 38 (но это он простуженый уже дня 3). Тест показывает 4+.
    пьет сидит боржоми. и ооочень просит кушать, со слезами и истериками, а я прочитала, что нельзя ничего давать....
    Так вот, рвоты совсем нет, стул нормальный, изо рта совсем ничем не пахнет.. Бегает, прыгает как здоровый ребенок.
    Вчера вечером дала самогон (дала чайную ложку (больше, боюсь давать, он у нас опьянел и стал совсем буйным). Через час зделала тест, показал ноль. А утром сегодня встал - опять 4+.....

3. Вверх #523
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Тест показывает 4+.
    пьет сидит боржоми. и ооочень просит кушать, со слезами и истериками, а я прочитала, что нельзя ничего давать....
    Это грубейшая ошибка!!!!!!!!! Во время приступа ацтона НЕОБХОДИМО есть!!!!!! Так и только так, причем богатую углеводами и обезжиренную пищу, почитайте этот топик, тут об этом говорено-переговорено! И не давайте самогон!!
    Happiness forever

4. Вверх #524
    спасибо, буду пытаться что-то дать кушать...
    ПыСы. а почему самогон не давать?

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    спасибо, буду пытаться что-то дать кушать...
    ПыСы. а почему самогон не давать?
    смотрите тут и выше по теме

https://forumodua.com/showpost.php?p=4589270&postcount=498"
    Последний раз редактировалось Justmarried; 31.03.2009 в 12:26.

6. Вверх #526
    Дом советов
    Цитата Сообщение от GreenJek Посмотреть сообщение
    Моей дочери скоро 5 лет,ацетоном страдаем уже год,сейчас мне посоветовали начать прием БАДов(биологически активных добавок),говорят,что ацетон должен вообще уйти и назначили взрослые БАДы,обещают полное излечение,но что то меня это смущает,если кто то что то знает,напишите пожалуйста
    не бады принимать нужно, а приминять диету, т е полностью менять стол.... у сына с 4 лет был ацетон, со всеми вытекающими последствиями... рвота,...
    что делали?- во первых конечно первая помощь снять приступ. помогает содовое питье как писала генриетта, и содовые клизмы- снимаем интоксикацию...после этого ( конечно и диета) когда вышли изприступа и проба на ацетон ортицательная. нужно заняться причиной, которая вызывает ацетон- это... пройти гастроэнтеролога. нередко что нрушение 9 дискенезия желчного пузыря, проблеммы с печенью) вызывают приступы ацетона.
    тут можно применять не бады, а отвары 9 либо масло в капусах) расторопши, снять все навары9 все супы готовить на воде) отходить от жаренных продуктов. ну и конечно есле проблемма с желчным пузырем, то ограничение мучного....
    сыну сейчас 20 лет... но про ацетон забыла в его 10
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #527
    Ода, а ограничение мучного... сюда сухарики и зоологическое печенье относится?

8. Вверх #528
    Посетитель
    Поддержу, что кушать давать обязательно нужно, но... очень осторожно и определенные продукты. Смысл лечения заключаеться в нормализации работы желчного пузыря и протоков поджелудочной железы. У некоторых детей они спазмированы, а у некоторых наоборот чересчур расслаблены( в силу возраста) - нужно заставить их работать, но не перегрузить. Поэтому ДРОБНОЕ питание (по чуть-чуть, но часто) и обильное питье (опять же не за один раз много - вырвет). Еда должна содержать мало жира и больше углеводов, поэтому сухарики (не жаренные) и зоологическое печенье можно, нельзя бульоны (любые), цельное молоко, жирное, жареное. Побольше щелочного питья (Боржоми, Поляна квасова), сладкий чай, можно с лимоном (если нет аллергии), главное по чуть-чуть. Ацетон, который плавает в крови токсично влияет на организм ребенка (отчасти поэтому рвота), поэтому его нужно выводить. 1-обильным питьем; 2- приемом сорбентов! (активированный уголь или энтеросгель), ну и т.д.

9. Вверх #529
    а ограничение мучного... сюда сухарики и зоологическое печенье относится?
    сухарики не сдобные, зоологическое печенье можно, а так же сушки, бублики (я делаю сухарики из бубликов, вкусные и симпатичные кружочки получаются).
    Из мучного нельзя только сдобу. Можно вермишель.
    Happiness forever

10. Вверх #530
    Дом советов
    мучное- єто сдоба ( булки, пирожки, кулич кстати ведь скоро пасха), свежий хлеб.
    могу еще добавить снять интоксикацию еще помогает разведенная ампула Цитергинина( могу ошибиться в названии но в аптеке знают)

11. Вверх #531
    девочки, а творог нежирный можно? в виде запеканки?

12. Вверх #532
    Дом советов
    трудно сказать, ведь там яйцо. мука.... может просто творог с печеным яблоком

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    скорее всего нет, всю молочку нужно исключить, но могу ошибаться...

14. Вверх #534
    Нельзя! Не только из-за жирности, но и из-за большого количества белка "казеина". Когда пройдет приступ введете через недельку. Если хотите дать что-то молочное, пусть это будет обезжиренный кефир или йогурт,и то когда, тест-полоска будет оставаться с неизмененным цветом индикатора
    Happiness forever

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Кушать обязательно!!! Кашка гречневая, пюре на воде, печенье зоологическое...и больше жидкости, чтобы вывести ацетон. Из лекарств энтересгель, цитоаргенин (правда не все хотят его пить, рассказывала малой сказки про сок из ампулы), кокорбаксилаза (лучше укол сделать, чем вставить свечку корилипа). А потом диета № 5, нельзя жирное, жареное, острое

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Кушать обязательно!!! Кашка гречневая, пюре на воде, печенье зоологическое...и больше жидкости, чтобы вывести ацетон. Из лекарств энтересгель, цитоаргенин (правда не все хотят его пить, рассказывала малой сказки про сок из ампулы), кокорбаксилаза (лучше укол сделать, чем вставить свечку корилипа). А потом диета № 5, нельзя жирное, жареное, острое
    А мне врач говорила, что укол кокарбоксилазы мало того, что болючий очень, но и усваивается организмом хуже. поэтому советовала после очистительной содовой клизмы сделать клизму с кокарбоксилазой (из прямого кишечника намного быстрее) или дать выпить

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А в каком соотношении ее разводить?
    Советовали корилип - свечи, так малая так орать начинает. что печет, что мне проще поставить укол

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А в каком соотношении ее разводить?
    Советовали корилип - свечи, так малая так орать начинает. что печет, что мне проще поставить укол
    Я разводила как на укол: ампула кокарбоксилазы+ампула физ.р-ра
    Мои тоже орали от клизмы, сейчас в основном даю пить

19. Вверх #539
    Подскажите кто знает. В магазине продавец посоветовала печенье "Мария" развесное Харьковское, сказала что еще лучше чем зоологическое,в которое иногда добавляют пальмоваое масло.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    к производителюв кастрюлю вы не заглянете, так что малнеьким лучше стараться делать максимально домашнего производства, даже печенько если вы так хотите, благо сейчас информативный океан всяких рецептов как в сети так и печатной продукции. имхо

Ответить в теме
Страница 27 из 248 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права