Здравствуйте девочки! Вы как уже опытные мамочки посоветуйте пожалуйста, каким порошком стирать детские вещи и какое мыло нужно покупать для младенца???? То была проблема в том что не знала что купить из вещей, теперь не знаю чем стирать)))))
|
Здравствуйте девочки! Вы как уже опытные мамочки посоветуйте пожалуйста, каким порошком стирать детские вещи и какое мыло нужно покупать для младенца???? То была проблема в том что не знала что купить из вещей, теперь не знаю чем стирать)))))
Isida_ , ты же была на таком замечательном портале Маином,там столько рецептов,а ты все голодная!!)))))))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
"Что можно есть кормящим мамам?" http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
Чего нельзя есть? http://mybaby.od.ua/articles/grudnoe-vskarmlivanie/chto-nelzja-est-kormjaschej-materi.html
Что можно есть одной-нельзя другой...все очень индивидуально,меня обсыпало от сгущенки,а у других дети орут от кефира,так что все индивидуально!
Девочки не смотрите что едят другие, смотрите по себе и ребенку,в первый месяц особенно,а потом по чуть чуть можно добавлять (Мая тоже так говорила)).
вт там написано что жаренное нельзя....а блины? это жаренное? я ела тут блины на выходных![]()
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, привет, с 16.09 я пополнила ряды мамочек) Принимайте)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
ну блины и без яйца можно сделать))))) то есть то что они жаренные - не смущает? а картофельные оладушки?
оо..я как раз залезла, чтоб о пиитании кормящих мам поговорить. подруга принесла вчера 2 пакета вершков-сгущенки, слюни текут))) можно? кто-то ел? а еще купила кабачков,хочу блинчики пожарить..а еще отварила буряк..я помню с первым в месяц уже ввела много продуктов
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
привет!
памперсы у нас уходят в день 76-7 и ночью 3.мы даже с роддома притащили полпачки т.к. мало писяла. вообщим из 90 шт осталось меньше половины. нам сегодня неделька
по поводу еды-парадокс мне постоянно чего хочется вкусненького. со мной такого даже во время беременности не было) а ем: каши(овсянка, гречка), мясо (кролик, говядина), рыба, сыр, молоко, детский йогурт, ну и десерт:яблоки печеные и овсяное печенье с изюмом, галета, хлопья! хочу яйца, но пока боюсь...
и еще никогда так не любила чай как сейчас, без него не встаю, и не засыпаю![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
да..стоанноиот сыра сыпануло..еще раз убеждаюсь, что все индивидуально..я уже сыр, брынзу творог, масло-все ем и то голодная..овсянное печенье киллограмами))нашла такое свежее, тает во рту..вот хочу еще яблоки начать..а слизб может быть даже не от того что ты ешь-просто кишечник перестраивается,чиститься, главное чтоб она ему страданий не приносила.
орехи еще хочу пробовать..каши ленюсь себе варить-ем много мучного, скоро в дверь не влезу)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Мамочки,привет!
Надеюсь,скоро найду время все наши "приключения" написать.
Ура!ура!ура! Нам сегодня целый месяц!!!))) один из этапов пройден!
Счастье) 23.08.13!
У нас сегодня тоже первая дата ,1 месяц ))) только вроде вот роды были а уже месяц пролетел ) Знаете девочки все таки большая разница рожать в 24 и и в 38 , совершенно другие ощущения ) Вначале был страх что опять все заново , бессонные ночи , привязанность к дому . А потом когда видишь этот комочек рядом , его бессознательную улыбку понимаешь что все не важно и просто счастлив что он рядом )) Я с первым малым так домой не летела с работы , мне не хотелось постоянно на руках его носить ) Муж вообще дома не отходит от него ) Уже ждем когда подрастет чтоб везде его брать с собой )))
Социальные закладки