Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 28 из 709 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 14176
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Здравствуйте девочки! Вы как уже опытные мамочки посоветуйте пожалуйста, каким порошком стирать детские вещи и какое мыло нужно покупать для младенца???? То была проблема в том что не знала что купить из вещей, теперь не знаю чем стирать)))))

2. Вверх #542
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Isida_ , ты же была на таком замечательном портале Маином,там столько рецептов,а ты все голодная!!)))))))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Eva-Alex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Вы как уже опытные мамочки посоветуйте пожалуйста, каким порошком стирать детские вещи и какое мыло нужно покупать для младенца???? То была проблема в том что не знала что купить из вещей, теперь не знаю чем стирать)))))
    Хороший порошок фирмы Тео-беби...или ушастый нянь..

4. Вверх #544
    "Что можно есть кормящим мамам?" http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
    Чего нельзя есть? http://mybaby.od.ua/articles/grudnoe-vskarmlivanie/chto-nelzja-est-kormjaschej-materi.html

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я стираю Аленкой для новорожденных. Запаха нет, малышу вроде подходит. Ушастый нянь лично мне не понравился.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    нет, пока яйца и слив масло не ем. тефтели с манкой и рисом..творожная запеканка тоже на манке..
    ты вообще балуешься)))) хлеб...СГУЩЩЩЩЕНКААААА)))))
    --)))
    Что можно есть одной-нельзя другой...все очень индивидуально,меня обсыпало от сгущенки,а у других дети орут от кефира,так что все индивидуально!
    Девочки не смотрите что едят другие, смотрите по себе и ребенку,в первый месяц особенно,а потом по чуть чуть можно добавлять (Мая тоже так говорила)).

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    вт там написано что жаренное нельзя....а блины? это жаренное? я ела тут блины на выходных
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, привет, с 16.09 я пополнила ряды мамочек) Принимайте)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вт там написано что жаренное нельзя....а блины? это жаренное? я ела тут блины на выходных
    блины с яйцом..поэтому низзя..условно!я решила первый месяц без экспериментов..ну не считая орехов)

10. Вверх #550
    ну блины и без яйца можно сделать))))) то есть то что они жаренные - не смущает? а картофельные оладушки?

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    оо..я как раз залезла, чтоб о пиитании кормящих мам поговорить. подруга принесла вчера 2 пакета вершков-сгущенки, слюни текут))) можно? кто-то ел? а еще купила кабачков,хочу блинчики пожарить..а еще отварила буряк..я помню с первым в месяц уже ввела много продуктов
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Iriwa
    привет!
    памперсы у нас уходят в день 76-7 и ночью 3.мы даже с роддома притащили полпачки т.к. мало писяла. вообщим из 90 шт осталось меньше половины. нам сегодня неделька

по поводу еды-парадокс мне постоянно чего хочется вкусненького. со мной такого даже во время беременности не было) а ем: каши(овсянка, гречка), мясо (кролик, говядина), рыба, сыр, молоко, детский йогурт, ну и десерт:яблоки печеные и овсяное печенье с изюмом, галета, хлопья! хочу яйца, но пока боюсь...
    и еще никогда так не любила чай как сейчас, без него не встаю, и не засыпаю
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

13. Вверх #553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    наверное в этом все и дело, муж его очень любит, а я не очень по ходу. я когда голодная вообще никого не люблю. ))))
    я бы с радостью с ГВ ушла, только куда девать мое молоко в сиськах? все равно сцеживать надо. А если сцеживать надо, то уже и малого тогда кормить. да и муж у меня пока за гв.
    кстати, соски после молокоотсоса болят зверски. это нормально? девочки, а как молоко уходит вообще????? оно когда то уйдет, блин?! (((

Мобиль у нас есть, но малый особо на него не реагирует пока. нам только 2 недельки завтра будет, может мы еще масенькие?

кстати, а как вы малышей кладете? мы все время меняем один бочек и другой, а на спинке еще не лежали. шоб голова плоской не была из-за этого(( но малый сам на спине не особо хочет лежать....

так у тебя шикарный стол!!!!! и что, ты все это ешь и дите не сыпет??? и животик не болит?
    у меня от сыра Леву так сыпануло, кошмар. а когда я пюре делала и масло кинула и печенку куринную попробовала, так детеныш стал какать и слизб в какульках появилась(((( но цвет нормальный. я вот думаю - это от масла или от чего? хотя масло было давно а слизь все еще есть.
    может это овсянное печенье... но если я и его лишусь, точно озверею!
    да..стоанноиот сыра сыпануло..еще раз убеждаюсь, что все индивидуально..я уже сыр, брынзу творог, масло-все ем и то голодная..овсянное печенье киллограмами))нашла такое свежее, тает во рту..вот хочу еще яблоки начать..а слизб может быть даже не от того что ты ешь-просто кишечник перестраивается,чиститься, главное чтоб она ему страданий не приносила.
    орехи еще хочу пробовать..каши ленюсь себе варить-ем много мучного, скоро в дверь не влезу)

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Iriwa
    вот с порошком я пока не определилась ни Аленка, ни ушастый нянь, ни Тео не отстирывают наши, простите, рыгачки, поэтому я сначала застирываю мылом, а потом в машину с порошком, и только тогда результат, жду амвеевский, когда-то мне он нра, надеюсь не испортился
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    да..стоанноиот сыра сыпануло..еще раз убеждаюсь, что все индивидуально..я уже сыр, брынзу творог, масло-все ем и то голодная..овсянное печенье киллограмами))нашла такое свежее, тает во рту..вот хочу еще яблоки начать..а слизб может быть даже не от того что ты ешь-просто кишечник перестраивается,чиститься, главное чтоб она ему страданий не приносила.
    орехи еще хочу пробовать..каши ленюсь себе варить-ем много мучного, скоро в дверь не влезу)
    я кашу делаю из хлопьев Нордик - их варит не надо. залил горячей водой и вот тебе каша. но можно пару минут покипятить для очистки совести. там есть овсяная, рисовая, пшенная, мультизлаковая. в России ещё гречневая была - тут не видела.

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я кашу делаю из хлопьев Нордик - их варит не надо. залил горячей водой и вот тебе каша. но можно пару минут покипятить для очистки совести. там есть овсяная, рисовая, пшенная, мультизлаковая. в России ещё гречневая была - тут не видела.
    ага нордик пробовала,овсянную с молоком. а остальные просто варю по-старинки-пшено,ячка люблю соленые

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    привет!
    памперсы у нас уходят в день 76-7 и ночью 3.мы даже с роддома притащили полпачки т.к. мало писяла. вообщим из 90 шт осталось меньше половины. нам сегодня неделька

по поводу еды-парадокс мне постоянно чего хочется вкусненького. со мной такого даже во время беременности не было) а ем: каши(овсянка, гречка), мясо (кролик, говядина), рыба, сыр, молоко, детский йогурт, ну и десерт:яблоки печеные и овсяное печенье с изюмом, галета, хлопья! хочу яйца, но пока боюсь...
    и еще никогда так не любила чай как сейчас, без него не встаю, и не засыпаю
    класс..у нас уходит 20-25 пампиков в сутки.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    класс..у нас уходит 20-25 пампиков в сутки.
    Ого... Вам нужно памперсную фабрику... А когда Лера присоединится в компанию, так точно.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мамочки,привет!
    Надеюсь,скоро найду время все наши "приключения" написать.

Ура!ура!ура! Нам сегодня целый месяц!!!))) один из этапов пройден!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #560
    User banned
    У нас сегодня тоже первая дата ,1 месяц ))) только вроде вот роды были а уже месяц пролетел ) Знаете девочки все таки большая разница рожать в 24 и и в 38 , совершенно другие ощущения ) Вначале был страх что опять все заново , бессонные ночи , привязанность к дому . А потом когда видишь этот комочек рядом , его бессознательную улыбку понимаешь что все не важно и просто счастлив что он рядом )) Я с первым малым так домой не летела с работы , мне не хотелось постоянно на руках его носить ) Муж вообще дома не отходит от него ) Уже ждем когда подрастет чтоб везде его брать с собой )))

Закрытая тема
Страница 28 из 709 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права