|
Ужас!!!! Вообще в этом году какое-то нашествие этих щипалок. Фу!Может не совсем по теме.Покупаю этим летом уже третий раз персики в разных местах: и на рынке, и в Таврии.И впервые за все годы поедания этого фрукта встречаюсь с премерзким насекомым в народе называемым щипалкой,а по-научному уховёртка.Наслаждаешься сочной,сладкой мякотью и вдруг, доходя до косточки оттуда с немаленькой скоростью вылазит эта гадость:черная,типа сороконожки,с раздвоенным хвостом.Фильм ужасов,честное словоЖелание их покупать и есть пропало.Так что будьте бдительны.
новая фанта с ананасом..ну прям как обычная сладкая вода![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У нас были уховертки в абрикосах.Красивенько вытравили их водой,правда они пытались плавать.А абрикосы были классные.
И чего я не прочитала раньше про мороженое Буржуй! Сегодня купила как раз с морем фруктов, попалось на глаза, и вспомнила, что кто-то из знакомых хвалил, правда давненько, год назад. Бяка какая-то, крупинчастое, невкусное.
Ну дык,это я первый раз ела целый,последующие естественно разрезала,но поверьте когда они выбегают из-под ножа-впечатления не менее "приятные"Нож летит в одну сторону,персик в другую, а я с визгом в третью.К мелким червячкам как-то попривыкли,можно сказать с мясом,но это действительно мерзость.
это значит,что персик переспелый и поэтому там дырочка![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
с червячками можно тоже побороться , посто подержать черешню в подсоленной воде и червячки просто наверх всплівают )
А я уже лет 15, прежде чем съесть черешню-разламываю. У меня даже система своя-если черешня разламывается легко-летит в мусор. Как вспомню, что в детстве ела и не думала о червяках-так мурашки по коже
По теме - мороженное Буржуй - не очень
И еще - ананасовый сок сандора - я даже удивилась - то ли я пью? Не советую пробовать
Последний раз редактировалось exacting; 06.07.2008 в 10:26. Причина: дополнения
Социальные закладки