Непробиваемый малый. Не удивлюсь если еще как-то связан с разведкой, ФСБ, притом был в своё время рэпером, баскетболистом и доктором наук.
|
Непробиваемый малый. Не удивлюсь если еще как-то связан с разведкой, ФСБ, притом был в своё время рэпером, баскетболистом и доктором наук.
Именно так все и было.
Его карьера завертелась одновременно с тумбочкой, в которой одноклассники спускали его по лестнице...
Молодой человек, проживший на свете целых 20 лет явно живет по принципу знаменитого боцмана: "плавали-знаем", что в общем понятно из всех его сообщений, и не только по данной теме(ради интереса глянула статистику). Сомневаюсь что можно что-то доказать человеку, ибо он обо всем на свете знает лучше всех нас вместе взятых, причем в любой области. Куда ж нам убогим, против такого светоча милицейского отдела и прочих злачных мест))))
Конечно, конечно! Интересно зачем им меня выносить и куда бы они меня понесли? Спасибо доблестной милиции с тобой во главе! Да, кстати, на личности прошу не переходить, и не "тыкать" мне.
Последний раз редактировалось Jubilee; 17.09.2010 в 22:36.
Народ, может хватит?)
Знаете есть что-то вроде поговорки, хоть и грубой но - "Не трож гавно, вонять не будет"
Думаю все всё поняли?)
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Работаю барменом.Обожаю свою работу(хорошо платят,отличный коллектив )
Не думала, что могу так нахохотаться в этой теме....
Все запоминаем...если вдруг у кого какие проблемы- обращаемся к Rар - он усё разрулюет....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А у кого проблем нет, таки поможет их для вас создать![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Удивительные вещи рассказываете.. в 20 лет "капитанов дают".
Ага, мой ребенок тоже по утрам часто рассказывает как он спасал Землю от роботов
Главное - не депрессировать. А даже наоборот - радоваться. У Вас появилась отличная возможность найти работу, которая будет приносить больше удовольствия.
Я не собираюсь доказывать кому-то где я работаю. Сказал в праоохранительных органах. А это уже ваше дело, верить или нет и сочинять себе свои истории о роботах, которые спасают землю.
Аха-ха,я умираю
Это надо прочитать)))
https://forumodua.com/showpost.php?p=13777935&postcount=2258
https://forumodua.com/showpost.php?p=13760035&postcount=2240
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки