|
Подождите, а мне очень интерстно еще один вопрос уточнить у товарисча Rap`а
-А кем работает Ваша супруга? (Если она вообще имеется, что будет удивительно для человека с такими печальными взглядами на жизнь)
репчик,где адрес???где подтверждение слов???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Rap, прости, но ты сильно кичишься. Вот скажи мне, знаешь ли ты отдел Киевской милиции по адресу Филатова 15а. Сомневаюсь, что ты работаешь в Киевском районе, но ранее в другой теме ты так активно говорил, что готов пообщаться с людьми возле Киевского отделения. Раз знаешь, скажи пожалуйста, что находится по выше стоящему адресу в кабинете 505, будь добр, если несложно.
И если, как ты говоришь уже маленький начальник в милиции, почему позволяешь себе говорить весьма некультурно! Некрасиво, согласись. Подчиненные твои, я так понимаю еще моложе. Вот скажи, ты пришел в милицию, еще так и не закончив школу? Ты с пеленок в милиции! Очень интересно, надеюсь ответишь. И почему ты не знаешь приведенную мною фамилию, и райотдел на Филатова? Такое здание, в общежитии, Инто-Сана тоже рядом. На Филатова есть действительно два отделения милиции. Но по твоим словам, должен ты работать на Филатова 15а. В ближайшей округи там милиции нет.
пора темку переименовывать в честь РАПа)))
а я уволился с работы... осталось доработать 1 неделю... так пывысили ))) даже не зна че делать..
Rap
Дурила кем ты там работать мог в 15 лет? Ты чего людей за идиотов держишь? Ты уже закончишь лапшу тут всем на уши вешать?
Оставьте уже ребенка в покое, нынче в милиции работа такая сложная, что можно по пол-дня на форуме сидеть да на людей гнать, а еще пол-дня домашнюю работу отлично выполнять и с друзьями корешевать. А преступники тем временем у Linz`ы телефоны воруют))). Не мешайте человеку самреализововаться таким способом))) Может он нашими высказываниями как вампир энергетический питается.
Это клоун.
Его выслали из Америки, где он жил 10 лет (https://forumodua.com/showthread.php?t=191654&page=113), со штампом в паспорте "Мусор".
По прибытии в Одессу он приступил к работе.
Социальные закладки